QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buoom

唠叨地说说<对不起我爱你>7集中的细节(看过的朋友进来聊)

黄金长老

其實,對不起 有些小蘇的 one-man show 的感覺。單看他已夠看了!
且他的角色挺複雜的,不好演。
恩彩很可愛呀!
還有,為甚麼小蘇叫 misa?

支柱会员

Originally posted by sanny611 at 2004-12-15 06:18 PM:
其實,對不起 有些小蘇的 one-man show 的感覺。單看他已夠看了!
且他的角色挺複雜的,不好演。
恩彩很可愛呀!
還有,為甚麼小蘇叫 misa?

不是小苏叫misa,而是这部戏叫misa

misa,是 mi anh ha da sa rang han da(对不起,我爱你)的缩写
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

高级会员

QQ
第七集是一直期盼着的,原因是里面有一段据说经典的kiss镜头。看后又把整集重复看了一遍,真的虽说知道是悲剧结尾,真的一点没有悲剧的感觉,看着两个人慢慢的走到一起,心里真的在祝福,就像第8集里武赫的祈祷一样:如果有上帝的话,让她永远陪伴在他身边吧……
恬淡虚无

账号被盗用户

太喜欢林MM啦,从来看片都最先喜欢上男主角(好象有点色色的),这部剧却让我先喜欢上了女主角.
这部真的好看呀,从来耐心不够看什么都是快进看完的,只有这部让我慢慢的去品味,不喜欢那种从头到尾都靠哭来煽情的片,但喜欢这样不会让你大哭却每一集都好象有什么能触动人心又说不出来的感觉.

还有就是想问一下,看第八集好象允的妈妈都不知道自己生了一对双胞胎,是不是用允换了武赫姐弟俩呀?这样看来他妈妈还不算太可恨。
[img]http://www.hzxjhs.com/xuesheng/banjiweb/xj200201/qmwdb/upload/forum44_f_56_1068904371.jpg[/img]

账号被盗用户

太喜欢林MM啦,从来看片都最先喜欢上男主角(好象有点色色的),这部剧却让我先喜欢上了女主角.
这部真的好看呀,从来耐心不够看什么都是快进看完的,只有这部让我慢慢的去品味,不喜欢那种从头到尾都靠哭来煽情的片,但喜欢这样不会让你大哭却每一集都好象有什么能触动人心又说不出来的感觉.

还有就是想问一下,看第八集好象允的妈妈都不知道自己生了一对双胞胎,是不是用允换了武赫姐弟俩呀?这样看来他妈妈还不算太可恨。
[img]http://www.hzxjhs.com/xuesheng/banjiweb/xj200201/qmwdb/upload/forum44_f_56_1068904371.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by buoom at 2004-12-15 10:15 AM:

但是觉得小苏爱上小妹妹感觉有点突兀,只有喝醉酒唱歌那次的铺垫,只是因为象自己女友吗?奇怪

不会吧,没有铺垫吗?从恩彩让人心痛的哭泣着走在路上帮一个迷路的小女孩找到妈妈开始,到拍照时因为武赫的粗暴行为而带病帮老婆婆打扫这么长的铺垫,还说没有铺垫,楼主是否看过前几集~~~恩彩那么可爱的性格和她的善良,难道不足以让武赫爱上她吗???

账号被盗用户

初级会员

快点让真相大白吧。

白金长老

是个悲剧吧。每次看到苏志燮配上那段音乐,感觉就想哭

支柱会员

前面介绍不是说恩彩是国宝级的纯情派吗?
当然武赫大叔会爱上她!

社区元老

1、楼主说的“武赫既然住得起酒店,为什么还让姐和小鱼睡旧房子”~
我记得武赫是接他们住过酒店的,还买了好的床,可两位也许是不习惯吧,都睡在地上,武赫看着又疼又气,嗓门一高,JJ就喊着要回家~唉,两人享不来福嘛~无奈!

2、akkliu所提出的允妈的问题,偶再回答一下,她妈妈生下武赫和JJ这对双胞胎后昏了过去,允的外婆就骗允妈妈说生了一个孩子死了(当然,其实是恩彩爸爸送去了孤儿院)~~不过,对允妈妈甚是讨厌,特别是看了第八集后,感觉允妈是一个超级自负、爱财如命、没有良心的人,就算知道了,偶觉得她除了震惊和不能接受外,不会有很好的表现!

希望偶没有回答错误,自认为看得还蛮认真、投入的呢~~难得一点都没拖看啊^^

黄金长老

QQ
Originally posted by akeeliu at 2004-12-15 07:08 PM:
这部真的好看呀,从来耐心不够看什么都是快进看完的,只有这部让我慢慢的去品味,不喜欢那种从头到尾都靠哭来煽情的片 ...

妈妈是不知道,当时是外婆让恩彩爸爸把武赫他们丢掉的,她以为孩子已经死了,而且并不知道是双胞胎!!!!也许是这样她才会这么溺爱允吧,不过就这而言,她还是太过..........就算姐姐不是她的儿女,是个不相干的人也!!!!
   而且后来居然还拿补心的药给武赫,想让他给允换心脏

初级会员

出8集了 ~~~~~快看啊好看呢

初级会员

恩彩很会穿衣服哦,很漂亮比敏珠看上去顺眼多了

初级会员

这戏要是让崔志友来演 估计我会疯掉