QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karnewoo

【千年之爱】【原创】向命运屈服的女子——《千年之爱》中的公主

初级会员

租碟店里找不到,还有没有其他翻译的

高级会员

这部剧的确很好看,值得推荐

初级会员

前两天刚买的盘,一口气看完了,觉得小苏的古装真的很帅!值得一看啊!

青铜长老

请问从哪里买的盘,我的盘没有最后两集

黄金长老

这本东写是最近才在看的,觉得还蛮好看得,值得看一下

账号被盗用户

刚学会BT下载,终于下到我思念已久却总是无缘一见的《千年之爱》,哈哈,不错的剧,虽然整个制作有些马虎,硬伤也很多,但有小苏精彩的演绎,还是觉得蛮好看的。
; Y4 v8 Q- D; t% x+ Q+ x" Y/ M
& u  W  r* H7 I! _9 }, mPS 小苏演这种外向,呱躁有点搞笑的角色也很出色呢,完全不同于以往的演出。支持ING...

账号被盗用户

刚学会BT下载,终于下到我思念已久却总是无缘一见的《千年之爱》,哈哈,不错的剧,虽然整个制作有些马虎,硬伤也很多,但有小苏精彩的演绎,还是觉得蛮好看的。
3 Z& I6 H% U( Y) I6 j: l( x  w; M& B9 U) G1 n" |; D2 K
拒绝转载PS 小苏演这种外向,呱躁有点搞笑的角色也很出色呢,完全不同于以往的演出。支持ING区。。。

黄金长老

QQ
我认为公主必须回到过去,寻秦记中不是写到,历史是不可以改变的,否则你我都不会存在这个时空;达也其实是公主的后人,所以我觉得公主一定要回去,而且要从新作人,真正的爱上仁澈,而不是把他当作阿里而爱上他

账号被盗用户

Originally posted by lydiazhong at 2005-3-31 01:06 PM:3 W( ^1 B$ i3 |+ f2 J, }/ O5 _
我认为公主必须回到过去,寻秦记中不是写到,历史是不可以改变的,否则你我都不会存在这个时空;达也其实是公主的后人,所以我觉得公主一定要回去,而且要从新作人,真正的爱上仁澈,而不是把他当作阿里而爱上他
" M$ M8 n* ]: Q4 |7 Y$ k& ]

0 d! x4 j/ m* n3 z
* m# J! U0 O- I) J- D* f* @( V$ o6 x同意!!

账号被盗用户

Originally posted by lydiazhong at 2005-3-31 01:06 PM:! y2 c- R: V7 O& e

) N. f6 F! Q, n/ `+ n" |0 K6 s
- k+ Z* e7 J% e! q1 f$ o9 {$ |) y4 X
同意!!

新手上路

虽然是苏苏演的,但个人真的不是很喜欢这片子,可能是剧本写的还不够丰满吧,本来这种题材应该写的更吸引人的.好在演员样子都好看,可惜脸上总是花的(因为经常打架或者被打).表演上小苏相当不错,其实女二我觉得也还好了.而且看完此片,不得不承认成窬丽和金南镇的外型真不错!

高级会员

我好想看,可总找不到这部片子, 真讨厌.

账号被盗用户

Originally posted by athena11326 at 2005-4-4 05:52 PM:
% `5 Q3 u$ `0 u% d! s1 U我好想看,可总找不到这部片子, 真讨厌.

0 r/ K7 W3 n5 Z0 r% M9 t% X2 v/ q' E7 O- _
/ i4 L; Q: {0 J4 @- I: b9 K; ]3 |
搜索BT@CHINA联盟,那个网站里就可以下载《千年之爱》

黄金长老

QQ
我想结局因该还可以,因为看到结尾,仁澈的笑容,我觉得他肯定找的到公主。

青铜长老

真不忍看下去