QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karnewoo

【千年之爱】【原创】向命运屈服的女子——《千年之爱》中的公主

账号被盗用户

QQ
关注这部剧的人好少啊
' Z+ F+ g1 }' E- C! J可惜没看
韩剧最爱

支柱会员

其实戏里的漏洞满多的
5 M0 B# A1 t, u  Y2 P: o, y. Q看完后偶也没多大感觉
" [4 I) w2 V: u  U' c成宥利很适合公主这个角色# O+ y! R6 ?: Y) m& D
很PP  c3 k" y, U! X' T" H4 P" R; ?" e
男的方面偶觉得小苏演的阿里很有感觉4 w, D. g9 H4 Z0 h
之后的仁辙偶觉得一般6 `; r( _2 _7 ^& A* {, m2 d
到是比较喜欢达也
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

初级会员

我没看过,结尾好不好,

黄金长老

对于大家提到的项链疑问,我想来想去只能这么解释了:就如二楼所说的那样,项链相当于门票的作用,只要戴着它往悬崖那站一下,等天色突变,电闪雷鸣到来就OK了,不一定要戴着回去。就好像公园的人把你的票验一下就行了,你扔掉还是带进公园没人会管。公主把项链送给仁哲的时候天色已经变了,这么解释应该就通了吧?% ]6 G  ]  D7 `8 s) t2 L
PS:刚看完,因为实在太喜欢小苏,不管是阿里还是仁哲都非常喜欢,所以对于该剧的漏洞,QQ不只忽视之,还一边看一边找理由弥补之。。。是不是主观得过头了^_^

高级会员

千年根本就是一部经不起推敲也不需要去推敲的片子  w* i$ H6 x! z& G
背景,服装和动作场面都非常粗糙  e+ n: G. o# y: a
但导演的创造力和想象力表露无疑4 M. {9 {3 n# K/ E
搞笑的功力别具一格; d9 e, l4 S* a+ q" I' ]* l9 x% l
# {8 |% q' ]2 o6 d* j1 N
很喜欢此片
! o# d. Z* f( b+ a1 ~& s+ D最搞笑的人是金春秋2 \  Q5 S# p" P+ h7 k# B* v' z, O- [
最喜欢的人是阿里
/ D/ E1 D. {1 _6 a4 e0 y4 {最亲切的人是仁澈
. ^! w# X% G- N/ V1 x6 r穷,胆小,没风度,整天只会对公主大声嚷嚷,一无是处的他, 回头看看, 其实发现他什么都不缺7 S; n& U; ~. W
他有才华,而且善良,深情
; o' n0 B8 Q5 \6 Y; G* O, G4 h( R每次仁澈见到公主时总要问一句: 你吃过饭了吗?
' _% E4 k9 O. G让我感到他身上有一种琐细的温暖
4 P$ f/ x2 ~' f当他在电梯口终于说出: 你真的忍心离开我吗? 你真的一辈子不想见到我吗? 不准走....* I7 p7 L% n& [5 D- g
这一幕非常动人

黄金长老

Originally posted by boola at 2005-4-14 12:29 AM:# U% L! i0 U& {8 Z6 ~( ^+ C
千年根本就是一部经不起推敲也不需要去推敲的片子
# h0 s- C/ g1 a# ]: n! ]; g0 x背景,服装和动作场面都非常粗糙: _% M0 K: B$ Z- [( U
但导演的创造力和想象力表露无疑
3 w% Q5 {+ R- y7 n- j: C搞笑的功力别具一格+ e" ~0 \1 T: p( L/ r

* a* g2 |+ ?$ B- J3 [2 f+ Y( W5 Z6 O很喜欢此片! R, h2 V$ a( W& S) U8 h4 v- y9 e
最搞笑的人是金春秋
5 v6 s7 c% e  `4 ]; r' B最喜欢的人是阿里' p  k; W# j9 @
最亲切的人是仁 ...

" U  O+ ]5 I$ J0 _. F1 \boola,boola!!!你把我心里的话全部说出来了啦!3 S- Q1 w; E2 z* o- e
仁哲在电梯里拦截公主的那一幕看得我为他喝彩啊!!!要知道,小苏的角色很少有这么爽快,这么痛快地说话的,太爽了!!!

高级会员

公主很有气质

青铜长老

我想知道小苏演得是阿里吗/
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

支柱会员

在电信里看了三集,急急的去找〈千年之爱〉的主要内容来看,看了之后,就没兴趣在看下去了。对结局实在是太失望了。一直以为公主来到现代找到了爱人,从此过上了幸福的生活,没想到还回去了,并且嫁给了仇人,还写日记告诉后人,有必要吗。

新手上路

我希望改写历史

如果真的惦记国仇家恨,那么她不应该为情纵身跳下山崖;! C6 w5 |# H. ?$ Y1 T/ R
如果她为爱能够抛开国仇家恨,那么就不应该在把握幸福的时候又为国仇家恨抛开爱情;* o# _  N3 z2 o& M
既然已经跳下,那么就当重新投胎,卸下公主头衔,也卸下公主的责任;
) \: T+ @$ ~- g5 n" Y& w) j4 d/ j既然已经学会了打手机,用马桶,看电视,就应该习惯过现代人的生活;
5 O6 q9 R. N- A既然明白爱着仁澈,就不应该再次错失幸福……( p9 s0 D# s8 w6 i
总之,留下吧,不要再回去!

高级会员

Originally posted by dylqq at 2005-4-14 11:49 AM:! j8 V( L( R0 }7 H1 ]" ~7 `! \1 l
boola,boola!!!你把我心里的话全部说出来了啦!
% g- N0 w5 q& M/ b4 [! w仁哲在电梯里拦截公主的那一幕看得我为他喝彩啊!!!要知道,小苏的角色很少有这么爽快,这么痛快地说话的,太爽了!!!
% b- C. n- e/ @- v
偶棉一向就是心心相印的啦
: k* e, ?9 L& z0 N9 h看过那么英勇神武的阿里之后
8 Y: o6 |3 N" u% M我以为自己绝对不会喜欢这个滑稽可笑的仁澈
: Q7 r2 G9 u1 ?4 F但没想到还是一点一点地被他打动
! s# a" K2 P2 J) \小苏,我服了你行吧6 w6 E0 K- [: V
; _" ~. s7 D$ o
狂喜欢看他被BT设计师吃豆腐的样子& K+ c# \8 W; F! P: `9 `
咔咔

青铜长老

最惨的是阿里吧.: @! N5 B: N3 ]1 G8 F( F7 w
自己拼了命保护的女人,先是爱上了长相酷似自己的仁澈(再怎么像,还是另一个人啊)再是与杀害自己的仇人在一起.1 ]% D  \& w4 k% ]- ~  l0 R8 ?" f- n
还有一点不解:公主为什么一定要回去呢?能干什么呢?
[img][img]

初级会员

这部片子最近刚刚看完,觉得漏洞蛮多的,不如项链,抢得半死,结果却没起什么作用,纯粹浪费剧情。达也他妈要阻止公主加入日本皇室,可是公主的姑姑不还是什么天皇吗??这是搞不懂,觉得有些莫名其妙。

黄金长老

Originally posted by boola at 2005-4-14 02:34 PM:% ~" o9 x5 r* E! ?; l
偶棉一向就是心心相印的啦
' y! Y& Z4 g# N6 V$ i+ \9 o看过那么英勇神武的阿里之后1 e. x0 y9 f  |
我以为自己绝对不会喜欢这个滑稽可笑的仁澈2 C& t0 p  O1 \$ O9 [4 D+ p& V
但没想到还是一点一点地被他打动9 s# C. W# t% @8 v
小苏,我服了你行吧7 Q0 K' U0 w5 d1 D( i& Q8 U) ~
( W, b2 O; {. q9 f5 `2 m
狂喜欢看他被BT设计师吃豆腐的样子0 y' |" Z/ ^8 T7 R# D# A+ B
...
8 @2 H, G6 ~# Y& o* V% z! f
HOHO,那个BT设计师,偶都没语言了。。。/ ?0 w3 C. c$ w; e1 i
仁哲自打公主出现就一直点儿背得不行,诸事不顺,处处挨揍,刚开始他确实又窝囊又三八,不过当他对原野说:“你以为我是不会打架才不打的吗?我是没你那么有钱,可以赔医药费给人家啊!”那一刻,看得偶好心酸!

高级会员

Originally posted by dylqq at 2005-4-14 07:38 PM:3 Y  h# H  T# Z6 B9 p
HOHO,那个BT设计师,偶都没语言了。。。( Q( U2 n/ L' B* R+ H' F1 |; V# r
仁哲自打公主出现就一直点儿背得不行,诸事不顺,处处挨揍,刚开始他确实又窝囊又三八,不过当他对原野说:“你以为我是不会打架才不打的吗?我是没你那么有钱,可以赔医 ...
. R/ A+ H7 R/ H/ j6 O5 s' V
还有还有* p7 o# }, }& q, d2 ]6 a
当他发高烧错认高银培是公主时说
! e+ g" l& z( N' G"傻瓜,你怎么现在才来...以后再也不要离开我身边了..."
+ r: |% k; D1 O7 s, Z/ T' \, i" U/ y
PS:导演都被他征服了,说拍千年最大的收获就是发现小苏(这部乱糟糟的戏全靠小苏的演技撑着)后来他又为他度身定造了巴厘中的仁旭,本来<新进社员>也是要找小苏拍的,可惜他服兵役的时间提前了,好可惜啊