QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【原创】小说 糟糕二十岁——朗朗十八岁姊妹篇(6月25日 31楼 更新)

青铜长老

最近受到重创(看签名就知道  左眼挫伤)等我休息休息再来  我保证眼睛摘掉纱布就贴上来

账号被盗用户

樓主要保重啊!!5 `. M# }  s2 \) w" M/ @
一口氣看了這麼多,很期待後面的發展耶~~( G: G" |- i! j5 }7 _
希望妳早日康復,能趕緊補上這陣子的進度!!

支柱会员

楼主写得很精彩呀,期待你的续篇哦。刚开始看贴时瞄了一下发贴时间,心里还暗暗高兴可以看完全篇呢,不料......让我这种急性子的人等续篇那可真是一种最大的折磨了,呵呵......' z5 X' ]$ \3 @
妖西你就快快好起来吧,让我们能早日欣赏到你的好文章啊。
% Y) H! F2 F, i  s7 Q
- s$ \- }" ~0 V' H; YPS:在此忍不住要对那位在此贴上胡说的朋友说上一句:如果没有学会尊重别人,那就请先自重!另一位作者也会为有你这种品味的崇拜者而感到羞愧的!

初级会员

作者保重呀。

新手上路

hh

前一阵子总是进不来,害我想了好久楼主的文章,还以为今天一来就会有心作呢,有点失望呢1 M. W% k0 m( [1 s
' l, M: ]" J( i5 [7 \7 @5 I- L
不过楼主要加油,超棒的呢!~~~~~~
God bless you,me and everyone!

新手上路

楼主加油

期待中......
Cinderella---天空永远存在,只有不想飞的鸟不 向往蔚蓝的天空。 人生中有很多失去后就再难寻回,比如天真的童年时光, 刻骨铭心的初恋,闹市里丢失的100元钱…… (*)www.flamesky.org

支柱会员

每次进来都没看到有更新,好失望啊......胡思乱想之余,忽然想到:如果让妖西当这部片的导演兼编剧,不知妖西希望谁来担当你剧中的主角呢?谁又是那个最适合的配角呢?能否列出一个演员表,把你这篇故事中的人物一一配上你心目中的最佳出演者,并附上原因。我想喜欢你这篇故事的朋友们应该也会感到很好奇吧?

高级会员

<十八岁的新娘>的姐妹篇

贤宇和大叔有很多不同

黄金长老

来转一圈没有看到更新好难过啊~~1 [7 H; x5 v+ q! C
3 v0 R5 P# Z7 V  \
工作很忙吧,加油,注意身体% f! j  r+ B: t
- ^$ \2 Z3 I" n$ b- i9 t
妖西,不如在标题里加个更新到几章好不好?
% f$ \( g3 e$ C+ R/ i1 J/ A; n9 V* O, s
呵呵,期待后面哦```
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

账号被盗用户

楼主真的好厉害,竟能把故事发展的这么有趣,真的好佩服,我觉的决定够资格拍成电影!

高级会员

QQ
不过实在等得太久了!!顶!!加油!!

初级会员

谢谢楼主,写得真棒!不过,等待好痛苦噢~

高级会员

下一篇会是什么时候?急呀!

新手上路

姐姐实在让人等得好心痛啊!
Cinderella---天空永远存在,只有不想飞的鸟不 向往蔚蓝的天空。 人生中有很多失去后就再难寻回,比如天真的童年时光, 刻骨铭心的初恋,闹市里丢失的100元钱…… (*)www.flamesky.org

白金长老

搞笑啊,喜欢人的理由居然是怎么简单的,好可爱的弟弟啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤