QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【原创】小说 糟糕二十岁——朗朗十八岁姊妹篇(6月25日 31楼 更新)

黄金长老

我一说完就有更新啦~~* L0 |5 b  |, x; j; y5 s1 p
- q% ]8 U" A+ |
哈哈太好了,先看再来聊~~
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

黄金长老

哈哈看完了虽然是少了点,你当心身体啊
7 b3 L8 O% p+ j4 s0 n; i, O+ {) z
% w+ L; U- P* T& `怎么老是壳着弄破的。。自己要注意
0 f& o+ Q- W$ A0 I. C0 R  a, {% _5 H+ Q0 G
对了那个五堂叔8知道什么时候出场哦~~哈哈安排他看见真淑,五堂叔知书答礼。。。。哈哈
0 C! i; K: u0 b; f1 V* I
6 Z! O5 S* p2 o. i8 q! l0 _$ U好了,等待更新~~~

青铜长老

Originally posted by leilei小精灵 at 2005-5-24 09:16 PM:
* S2 ~7 ]6 W, `5 G; e$ X哈哈看完了虽然是少了点,你当心身体啊
7 d+ v# b% P2 V( v3 p- [
# T0 u1 S* D4 m( y& J怎么老是壳着弄破的。。自己要注意
% ^- [3 a; C5 [  u: v) O  ?' o' ?8 U' K6 [! }- r) ]! b
对了那个五堂叔8知道什么时候出场哦~~哈哈安排他看见真淑,五堂叔知书答礼。。。。哈哈* o1 r" I% P6 w6 D7 I
/ h/ q/ n3 u3 E1 o
好了,等待更新~~~

7 [; b$ v; w! {1 t+ Z+ S. P( X" O6 a3 s% u
9 @8 P3 ~: \, d/ V7 U& Q+ r0 O
你是惟恐天下不乱啊   又让五堂叔来插一脚。。。。!!
$ M  e; e0 K- E0 S
% w. f4 I, g* K( H3 }" M5 W下一回  就这两天了

新手上路

楼主,求求你快贴吧~~偶真是心急如焚啊~~~~~~
God bless you,me and everyone!

初级会员

捧场来的~~~~

高级会员

加油!!!

楼主真是不容易啊!但是身体是革命的本钱,楼主一定要把身体保重好,我……可以等!!!8 t$ {' i4 b  O  N& d6 F+ q0 M+ c4 L! @
贤宇的感觉有点象《狼》里的泰成,不过以他的出身——大叔和酒窝智慧的儿子来说,这种个性还蛮让人接受的,希望楼主再写点妹妹贤珍的情节,那就更完美了!不过,那就要辛苦楼主了!而且我也很期待五爷爷的好戏……吼吼

账号被盗用户

楼主,写的很好哦,加油呀,等待真的很痛苦啦...+ t* N/ u+ M; s" Y* Q2 u
我个人觉得贤宇好象<惹我你就死定了>里的介止,哈哈...1 H9 k4 |  i$ R" H
期待ing......
人的一生要走那么多路, 最常走的不过是那几条街; 人的一生认识要那么多人, 可以萦绕心中的不过是那几个人...

账号被盗用户

怎么还没有跟新啊!!!等的好苦哦,楼主加油啊!!
人的一生要走那么多路, 最常走的不过是那几条街; 人的一生认识要那么多人, 可以萦绕心中的不过是那几个人...

初级会员

QQ
楼主好历害,写得不错呢,我喜欢,加油加油!!!!

账号被盗用户

楼主写的好棒啊~男主角给我感觉是那种外表孤僻冷漠但内心狂热无比的人。。女主角似乎就是大大咧咧,反应总是慢一拍的人。。里面还有一些搞笑的人物~呵呵,一口气看完了这些,觉的就像是在看电影,期待楼主的后续~~

青铜长老

我元气已经恢复!!!!哈哈哈~~~~`: K: C: Q+ E  @
马上就把后面的贴上来   谢谢大家捧场!!

黄金长老

好的我就等着你啦~~~
! p2 r0 E' v6 H4 M% A4 N: S. g) c, _0 `9 ^& ?9 L' |, n
哈哈。。。。
( s1 F: Z  v2 [0 i' T) o# V; ?- s* W3 j1 Y6 m
你写文怎么弄的像练什么秘密武功一样的啦。。。* k+ a: \5 L+ E% C3 Y" a+ d- a1 {# {
% Z8 @# c  x& C: b/ K
好了,快点更新啦。。

账号被盗用户

楼主加油啊,等待的日子可真难过啊

高级会员

QQ
楼主好厉害,真的很好看.恩,多福好可爱啊

初级会员

楼主,我都等了一个星期了,很期待你的文章才天天跑来看的,决不能让大家失望哦!速度速度~~