QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 悲喜两重天--看<浪漫满屋>与<尚道,上学去>

黄金长老

QQ
尚道 上学去 真的好看,那么多人支持,看来我要补课了!
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!

高级会员

看来大多数人都是从FH开始关注小R~~进而去看尚道~~
这两部作品我都很喜欢~~尚道看完第一遍后,心中就种下了永远的痛~~每当想起的时候就会隐隐作痛~~FH却是最后好的疗伤止痛药~~虽说大家都觉得尚道让小R有更大的表演空间,也成就了他处女作如此精彩的表演,可是,我觉得FH中,小R的表现也决不逊色~~其实要把一部轻松的又带点喜剧的偶像剧演好其实不容易,FH剧情其实很简单,就要看演员如何把简单的剧情表现的让人想要看下去。
总之,这两部戏都是我要好好珍藏的佳作!
PS:祝所有喜欢尚道和FH的亲亲,新年快乐!!!

青铜长老

尚道好象不能用悲惨去形容
总感觉那个编剧是BT或者脑袋有问题
结局为什么一定要那样啊
超郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

初级会员

QQ
楼主和我的感受很相似啊~当初我也是看了FH之后便找来《尚道》看,却没有想到这部小R的处女作带给我如此巨大的震撼,而且是刻骨铭心的震撼。
和楼主一样,我也不敢看第二遍,我想《尚道》带给我的感动永远都抹不掉的,真的很经典!

支柱会员

很多人都是先看了FH才看了尙道啊
我也是哦
看完以后受内伤了,哭了好多纸巾,发现自己是为了心疼小rain,他怎么那么悲惨
看rain跳舞的时候又是另外一个样子
真的不知不觉爱上他了
不停搜集他的新闻、视频、图片。。。。。
支持小rain,爱你~~~~~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

高级会员

尚道上学去是部经典的悲剧

RIAN的演技真是没说的,这部戏要我掉了很多眼泪,申明以前看悲剧从没有掉过这么多眼泪的,不过是泪水在眼眶里打转转而已,可是这次简直是西历哗啦往下流,很经典啊
匿名  发表于 2005-1-3 10:39
尚道  我现在正在看  没想到小R的 演技那么好   不过好像听说结局有点惨  看了前面我觉得这部戏应该是黑色幽默吧   笑着落泪!

初级会员

最近心情不错,适合看悲剧,找来看看

黄金长老

忘不了去年夏天的闷热,顺着脸庞流下的分不清是泪还是汗,只知道在那个炎热的夏天里我看了一部剧<尚道上学去>,认识了一个叫郑智薰的演艺新人!
感动很久,但从不敢再看第二遍,因为那感觉只一次就能刻骨铭心了!
和楼主有同样的感觉,认为是至今所看的韩剧中最经典的一部!哪怕是什么蓝恋也不能出其右啊!

高级会员

QQ
说实话吧, 我看一般的韩剧是不会哭的,尤其是一般的言情剧偶像剧什么的我都不会哭,但是看了尚道之后觉得确实太感人了,而且不但感动于R对宝莉的父爱,也感动于R和银欢之间的爱情.但是最让我受不了就是这个最后是悲剧,R和银欢都死了,真的好郁闷啊!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

初级会员

真的没有想到RAIN可以把尚道演绎的如此出色
尚道很饱满,RAIN的演技在尚道才算是发挥吧
比起尚道,英中单薄了很多

不过人超喜欢FH,能帮我解除看《尚道》的痛!!
JUDY

黄金长老

刚在RC看完一 篇尚道的文.....
对于我中尚道的毒是远远超过FH的
虽然因为FH我才认识和喜欢上小R的.....
但从戏剧的感染力来说....我被尚道彻底震撼了!!!!

高级会员

这小子的努力没有白费呀

账号被盗用户

無聊時看FH笑一笑,心情不好時看尚道痛快哭一場
很難說R的演技好壞,但是會被他牽動悲喜
越強的對手,會讓他的表現更好
尚道是韓劇難得的小品,愛情親情友情都讓人難忘
FH是韓劇精品,看似簡單卻值得品味

支柱会员

楼主我和你的想法太像了!!
比如一开始以为这是部喜剧
比如没有勇气再看第二遍--虽然它是我心里最棒的韩剧