QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【对不起,我爱你】【讨论】武赫跟母亲的相认,该是不该?

新手上路

我也希望相认!!!!
虽然说MISA是一部彻底的悲剧,但是本片的编剧也实在BT了点,让WULI武赫除了拥有恩彩,什么都没有,残忍啊~~~~~
还有,偶实在不喜欢那个允!!!什么都有,还想要恩彩!!气不过啊~

黄金长老

一直很遗憾,武赫没有和妈妈相认,为此我到现在也不能原谅恩彩的爸爸。
就算是武赫生前没有认妈妈,但至少让妈妈知道他的儿子曾经就在她的身边,那我也会好过些!

初级会员

武赫的媽媽一直以為孩子出生後就死了
就算告訴她有武赫跟他姐姐的存在
她會相信嗎?
知道以為死去多年的孩子原來沒死,但馬上就又要死了,
這樣真的會比較好嗎?

樓上有位朋友說的對
有時候不知道事實真相,反而比較好~

高级会员

QQ
刚看完的时候,觉得该相认的,让武赫感受一次母爱也是好的,看的时候也一直在盼母子相认的场面。
一直觉得没相认很可惜的。

但后来觉得,没相认也许才会让这部剧更完美吧,武赫吃老妈给煮得泡面到后来跪在外面哭——这一段真的很感人~~~~~~~~~~~~~~很感人~~~~~~~~~~~~~~
也许相认后,这部戏带给人的痛就会少些了吧。

青铜长老

我认为作为母亲,尤其想武赫的妈妈,她是那么爱自己的孩子,把对亲生孩子的爱加倍给了允,她宁可承受接受自己孩子还在人世却又马上离开的残酷现实,也不愿一直蒙在鼓里。
女人是软弱的,但是母亲是伟大的。这句话一点都没有错。
但是也许就电视剧来讲,这样的设定反而让它的悲剧更加震摄人心,达到让大家永远记住它的目的。
但是从人性的角度,从自己的角度出发,我还是认为应该让武赫和妈妈相认。

青铜长老

也许从剧情上不相认好一些,但从个人感情上来说,我还是希望有那么一段相认,哪怕是母亲事后知道的眼泪。