QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【悲伤恋歌】【原创】悲歌笔记--V. 徐俊英---你的名字,叫做“矛盾”(未完...)

青铜长老

YEW15168(转网易权相宇俱乐部),偶从悲歌贴再搬过来.
by  lanse-77777wwwww
看“悲歌”是因为喜欢权权。看完悲歌,却迷失在一个叫俊英的世界里。在观看悲歌的等待中,我始中处于沉郁的情绪中不能自拔。为一个故事,为一个故事中的人执着的感动,在别人看来可能是荒谬可笑的,可是我却感谢这个冬天悲歌带给我的感动,让我在麻木的生活中暂时躲在悲歌的情感世界里得以慰藉.
几度分离,几度重逢,每次俊英对慧仁爱的表达,都让我有新的感动。第一次重逢,俊英冲过马路抱住慧仁,眼里有失而复得的惊喜、将信将疑的恐惧和紧紧抓住慧仁的决心。送走慧仁时压抑着悲伤的泪,故作开心的逗慧仁笑。在慧仁追出小木屋,喊着俊英的名子,那转身时眼里畜满的泪水,无言的拥抱,压抑许久的激情如冰山烈焰般爆发。为了慧仁幸福,俊英跪在地上求健宇,要让慧仁幸福,只要慧仁幸福,他马上就会消失。在矮倭村的海边,俊英和慧仁不期而遇,俊英从背后紧紧抱住慧仁,然后说:“没有来生,就算只活一天,也要和慧仁在一起”。在身负重伤的日子,看着偷偷帮自己洗衣服的慧仁哼着自己写的歌,即使带着伤痛,也感到幸福和满足。在健宇的车里,慧仁坚定的对健宇说:“那就是我,没有俊英就没有我,我爱俊英”。俊英向慧仁求婚的那个晚上,慧仁穿着洁白的礼服奔向俊英,俊英在广袤晶莹的冰雪世界里尽情的亲吻他等待了已久的慧仁.
俊英一直用自己的方式爱着慧仁,只要慧仁幸福,我就是幸福的。希望慧仁幸福,把慧仁推向健宇,又怕慧仁不幸福,在背后悄悄守护慧仁,那是一种默默的忍耐,温柔的包容,执着的固守。如玫瑰般热烈,如水晶般纯净。
俊英一生没茖,但他却用最感性的外表征服周围的人;俊英沉默寡言,却用行动证明自己的善良;俊英看似暴戾,却掩饰不住纯真的心和浪漫的音乐才情.
曾经很讨厌恋人用结吻来表达爱,然而俊英吻慧仁的时候,却温柔的让人震撼.
曾经很讨厌男人的眼泪,特别是琼瑶剧中男人歇斯底里的嚎啕大哭,但却爱上了俊英的泪,一个男人用眼泪来诠释心声,却让人感觉如此的完美与舒适,这何尝不是一种矛盾的奇迹。
曾经更厌恶用肌肤之亲来表现爱,总觉得那是赤裸裸的肉欲。但是在慧仁成为俊英的新娘的那个晚上,我却虔诚的为他们祝福。慧仁温顺的接受俊英爱的洗礼,幸福的成为俊英的新娘,很感谢那个晚上,让俊英的生命得以延续,让慧仁在以后的生命中能幸福的守护这份珍贵的爱情。
如果说慧仁冰封的心曾经被健宇无尽的爱而感动,那么慧仁和俊英的再度重逢就是命运式的爱情,在俊英有限的生命中,留下这耀眼的爱情,对慧仁来说,只有俊英才是曾经的沧海。俊英牺牲性命赢得了友情的涅盘,慧仁却用一生的时光守护着俊英的爱。

初级会员

写的真好,好感动哦!忍不住想流泪!

青铜长老

QQ
  我全身起鸡皮疙瘩呢,不过很感动,我会一直支持悲歌的!因为他们的爱情仍在继续!
木村拓哉 该用户已被删除
好文采~~我把整个页面都DOWN下来了,呵呵:)收藏一个

新手上路

我看完这几篇文章的时候,忽然发现自己已经是泪流满面了!!

初级会员

楼主:我几乎崇拜你了,你很专业写的这么好。以后期待你的作品。
多谈谈公主吧。我非常喜欢她,现在全民都在抵制日货,而公主不就是我们学习的榜样吗?我认为公主拍这部戏已很不错了,惠仁与晓希都有非常相近的地方,实在难为公主了,她拍这部戏都病了。讲讲她的好吧,给她一点鼓励。

[ Last edited by 万小点 on 2005-4-23 at 06:14 PM ]

高级会员

写的太好了,看着看着就感动的流泪了!!

最近一直在看<<悲伤恋歌>>,心里的感觉就如同楼主写的那样让人感动~~~
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

新手上路

刚刚把<悲伤恋歌>看完!!!!
天哪???为什么结局一定要男主角死呢????
他们之间那么深的爱情就这样嘛????
不管是爱情,亲情还是友情都那么的感人,传神....
好剧!!!

初级会员

超强的贴啊。
做得如此缱绻而又细致,真是悲歌与权的知音。

支柱会员

介里粉多有文采的MM  喜欢悲歌 爱上QQ

初级会员

潜水这么久,第一次发现这篇帖子,真后悔,太晚了,惊叹MM们的文笔!

白金长老

天啦!真是超级好帖!虽然晚来,但幸好没有错过。
悲歌迷的文赞呀!尽管不会写,但还是一次一次被介样的文字感动得一塌糊涂。

新手上路

写的太好乐,已经中了悲歌的毒了,严重影响到我的生活和工作,每天都会在社区翻有关悲的帖子,每天都会把几段自己喜欢的悲歌片断温习,无法自拔,怎么解毒呢。

支柱会员

好文一篇,不能不顶。
但是看了部分悲歌片断,只是好奇,怎么权权和善喜的眼泪会这么多呀,就象自来水龙头,不得不佩服韩国演员的演技及敬业精神。冰冷的天,低胸装,单衣,泪水,鼻水。。。。。。
厉害厉害!

新手上路

剧本和演员挺不错的
值得推荐给身边的朋友看看