QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2005MBC】【新入社员】【已播畢】【Eric、韓嘉仁、吳志浩、李素妍】三樓索引、YY中

支柱会员

光看照片就觉得很好笑,一个跳惯hip-hop的人,跳华尔兹?

白金长老

Originally posted by 天玄飞 at 2005-3-4 11:04 PM:
光看照片就觉得很好笑,一个跳惯hip-hop的人,跳华尔兹?

对哟,还是跟一个大妈一起跳,eric不会是勾引人家吧

还有18天

支柱会员

不知道诶~~毕竟这次他不是皇太子了,说不定........

青铜长老

好可爱,拿小猫的尾巴擦皮鞋

白金长老

终于有剧照看了....
那么多蓝背景的戏...看来要做电脑特技了吧~
不知道会搞成什么样子...
光是看韩MM这个老土造型就觉得很好笑了...

某克..尽情发挥你的搞笑才能吧!
我随时准备接招!!

说到他胖的问题...
去年圣诞节那期情书还真的是胖得到了高峰期...
休闲大衣加上那个很久不打理的"瓜皮头"...汗...
是不是心宽所以体胖啊?!
去年年底过得太滋润了..哈哈...

PS..雷恩的头像...是那个广告里我最喜欢的一个镜头..
      这家伙上瘾的装可爱,我上瘾的爱他装可爱...^^

白金长老

Originally posted by DongNi at 2005-3-5 04:33 PM:
终于有剧照看了....
那么多蓝背景的戏...看来要做电脑特技了吧~
不知道会搞成什么样子...
光是看韩MM这个老土造型就觉得很好笑了...

某克..尽情发挥你的搞笑才能吧!
我随时准备接招!!

说到他胖的问题.. ...

这也是在这个mv中最喜欢的镜头,那个笑容真是太诱惑人了,虽然看不到他的正面

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个照片我没有想法了,到底是什么来的

登录/注册后可看大图

credit to realricmin

高级会员

這是一個mbc的節目預告,節目中會播放mbc新劇wonderful life和新職員的拍攝花絮

白金长老

Originally posted by fishc at 2005-3-5 07:47 PM:
這是一個mbc的節目預告,節目中會播放mbc新劇wonderful life和新職員的拍攝花絮

是吗?不知道什么时候播出呢?很期待,又有新视频可以看了

白金长老

Originally posted by 雷恩 at 2005-3-5 07:25 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个照片我没有想法了,到底是什么来的
[img]http:/ ...

这剧照...太无奈了实在...
不知道他耍猴成什么样子...

视频哪里有啊?
这个戏的视频干脆就没有看过...

白金长老

Originally posted by DongNi at 2005-3-6 04:23 PM:
这剧照...太无奈了实在...
不知道他耍猴成什么样子...

视频哪里有啊?
这个戏的视频干脆就没有看过...

现在还没有看到有地方下载,应该还没有播吧

《美丽人生》很快就要播了,应该这花絮就快播了吧

我也还没有看过此片的视频呀;)

哈哈,应该快出了,视频快出,预告片快出来吧

好想看到eric的搞笑演出还有和佳人的对手戏

还有17天

支柱会员

我怎么觉得他这个造型有点像大卫科博菲尔,一幅想把面前那个女人变没的神情

ps:刚刚看到Bt区有我跑的种子,那个名字取的真是好“气喘吁吁”

要不是无聊看看到底是什么奇怪的剧,我还真把这部片子完全忽略了

白金长老

Originally posted by 天玄飞 at 2005-3-6 07:06 PM:
我怎么觉得他这个造型有点像大卫科博菲尔,一幅想把面前那个女人变没的神情

ps:刚刚看到Bt区有我跑的种子,那个名字取的真是好“气喘吁吁”

要不是无聊看看到底是什么奇怪的剧,我还真把这部片子完全忽略了

有得下载呀,可是学校禁了btem22,真是打击呀,超想看的

“气喘吁吁”,不会是英文名是“breathless”的原因吧

社区元老

TO 雷恩
謝謝你對這個帖子的用心
說起來慚愧
雖然開了這個主題帖
可卻沒能有多少貢獻

Eric和韓嘉仁都是我很喜歡的演員
希望這齣戲在韓國播映能取得佳績

支柱会员

我本来是同时在下秘密、女主播、悲伤和三叶草的,就连大长今的种子都连上等着下载,现在全部停下来专心下我跑了

文件大小很不错,正好两集一张盘,就是速度惨了点,保持在30k,不知道要下到哪天才能下完哦~~