QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitchcock

【原创】2004我的最爱——最后请与我共舞随感

青铜长老

看着自己推荐的片子这么多人说好看,开心啊!

支柱会员

其实我觉得这片子的细节处理得非常棒,贤宇恢复记忆的方式也很自然,这个剧本写得很扎实,演员也配合得很好,关键是看着两个人的对手戏还真的蛮令人心跳的,嘻······

初级会员

超级喜欢这个片子,尤其是最后一集,看得我郁闷死了,虽然是好结局,但看得心酸!

账号被盗用户

事实证明老套的故事一样能够拍成好剧!

青铜长老

Originally posted by yolanna at 2005-1-21 05:41 AM:  p8 X7 p+ ?1 h3 T" g1 W
事实证明老套的故事一样能够拍成好剧!
+ B" ]( o" q6 m8 f" G
是啊,之前真的没有太大的期望值!

黄金长老

的确是一部让人心情愉快的片子,看来毫无负担,看完之后还想再看一遍!
. g$ D- v  U+ I6 P% M顺带一提,最后的舞片名灵感,应该是来自别墅共舞时的那一曲英文老歌"交换舞伴",拮取最后一段歌词:
" D' l7 ~. ?. p& L9 a' UThough we danced for one moment and too soon we had to part9 T1 l& X8 v" |. L; p6 v
In that wonderful moment somethin' happened to my heart
# d& v9 m5 Z0 F+ V& O8 j% e+ V( HSo I'll keep changing partners till you're in my arms and then
* G' s8 a$ i% k1 |4 FOh, my darlin' I will never change partners again

青铜长老

一部无意之中发现的好片,刚看完,这两天脑子里全是贤宇和燕珠的爱情,偶中毒了!现超喜欢池诚和Eugene!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

账号被盗用户

看了楼主的介绍,确实有想看一看的冲动了。好象很多人都喜欢看这个片子,我们坛子里的魔王好象迷得不得了,当然还有其他的坛友们啊,支持吧
绝口不提爱你。
秋水 该用户已被删除
这部片子给人一个意外的惊喜,情节虽老套,可是拍的却很棒,是我近期看过的最好的一部剧

初级会员

很少有一部韩剧让我看了一遍马上又看第二遍的冲动,只有这一部,很少韩剧的编剧会那么干脆,当贤宇发现自己爱的是燕珠,马上就和智秀说清楚,而不像以往那些剧情拖沓很久,就这一点就很吸引我,而且里面男主角池诚的扮相很好,很值得一看!

高级会员

大部分的韩剧都是前半部分好看,后半部一般,只有这一部有点例外,我更喜欢后面.

青铜长老

偶没觉得贤宇自私,如果说一开始他给了秀智希望,只能说那时候他还不懂爱情。

白金长老

Originally posted by pinguinqq at 2005-1-21 02:06 AM:
- O/ G& P. u/ u) ~我正在下载,但是好象男女主演都很普通

4 u  c6 u2 p) O! V0 [没看过就相当于不了解,看完了你一定会爱上池诚^^

白金长老

Originally posted by sandy at 2005-2-1 10:39 PM:
! O! [7 N1 E+ O" Q偶没觉得贤宇自私,如果说一开始他给了秀智希望,只能说那时候他还不懂爱情。

; v7 \6 c. S. t/ X2 F绝对同意。就想贤宇在订婚上看到项链,找回记忆的时候,他对秀智说的话:“是池燕珠给了我第二次生命,因为她我学会了什么是爱情”。
( T" x7 c9 F3 N2 D' ~* L  O9 b6 {; x8 p2 y0 S( k
哎,每次回忆这部剧,就可以清楚地看到池诚那么自然的演出,难怪很多人看完了这部剧都% ]: C. X4 N* j8 Z" T( K3 r6 S
不忍心结束它,然而曲终人散,唯一可以永远的只有回忆。

青铜长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-2 12:02 PM:$ G! P9 J3 Y/ V& I1 J; G- t1 x
绝对同意。就想贤宇在订婚上看到项链,找回记忆的时候,他对秀智说的话:“是池燕珠给了我第二次生命,因为她我学会了什么是爱情”。4 a) J+ n4 E& x/ O4 j
: G+ `: [5 d2 n; T
哎,每次回忆这部剧,就可以清楚地看到池诚那么自然的演出,难怪很多人看完 ...

$ ^4 J9 }4 k( T) C5 V" U小宝你的签名是自己做的吗?很漂亮哦!