QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitchcock

【原创】2004我的最爱——最后请与我共舞随感

初级会员

跟很多人一样,刚开始没在意这部片子,可看了就不想放手,而且还看了几遍,演员很自然的表演,男女主角互动很好,很般配,这部片子给我

高级会员

只看了四集
, Z) q4 _+ x; o7 ?不过我比较偏向仁旭

白金长老

无意中看了一些片段就此迷上此剧,第二天就借了碟来看,真的很不错。特别是看到当银淑叫着昌浩而此时已把她当成陌路人的贤宇这一段,真是伤心啊!好在结局不算太坏,男主角的表现很不错。

新手上路

我今天刚开始看,有点感觉了,就想着要上来重温一下楼主的文文呢!

社区乞丐

写得太好了,这个电视剧和浪漫满屋是2004年我最喜欢的电视剧,都看了好几遍

青铜长老

QQ

听了这么多赞美之言 昨天我已努力下载完毕

今天就要动工看了
. ?' t& k0 Z! u& O希望给我的感觉是美的
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 小异 at 2005-2-19 09:46 AM:. b+ s/ |8 `! ^! A5 l! l- h' W5 w
今天就要动工看了
/ A& Y- T, Z8 F. t2 I希望给我的感觉是美的

4 e# o+ P  S5 h  l$ K" O一定不会让你失望的!我推荐到现在只有极少数人说难看!

青铜长老

名不虚传的好片子!* W6 x( b- ~6 S4 Y9 C& A. _( v. A
很喜欢很喜欢~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

QQ
终于有时间把他一次看完了。。4 [6 g& ?0 t0 P  h. p- _
真的很好看。。最喜欢的一幕是池城向柳真表白。。看得真的很开心,知道池城终于喜欢上柳真了。。
: b4 m/ ?2 h! M2 v3 C% T+ q04年除了巴黎恋人 就到它了  接着是爱尔兰

初级会员

最后的舞不但剧情好看而且里面的曲子也好听,看了绝对不后悔~

高级会员

很不错,桥段虽然不新,但就是深深吸引我啊
哎哎呀

青铜长老

正在看片中~~~6 U2 q3 X2 m* y8 z, y, \) e. [

2 }& B0 V! ]' O( }3 _但总觉得他们的再次相爱有些太快 

青铜长老

看过这个片子最大的收获就是花心的我又有了新欢
+ M7 H$ m% A7 W4 F0 ~( y/ a( g认识了并喜欢上了池成这个魅力男子
- n# K+ y9 w2 I3 m7 x9 |6 s喜欢他的欢笑、喜欢他的泪水、喜欢他对爱情的执着,喜欢他《最后一支舞》的翩翩舞姿: C; ?2 h9 n% O! D2 g6 H$ I  D( h8 h8 o
为了池成,我终于看了《All  in》,大饼哥表现的属实可圈可点,但从中能看出池成的进步' q% J6 ?6 E% O9 D& ^
期待看到池成更好的作品。

支柱会员

值得一看的好剧,喜欢贤宇失去记忆时阳光且痴情的样子,也喜欢恢复记忆义无返顾追求自己幸福的做法。/ Y0 [: W, _; c; T& }6 K) v7 J
不知道你们看到结尾的时候放了一段燕珠在贤宇的陪同下学走路的情节,让本为这对苦命的鸳鸯重聚时感到喜从悲来的我找到了快乐的希望。

白金长老

我粉喜歡Eugene...
: n4 h$ {0 z" \2 E4 V3 v" K1 l8 s在他還是SES歌手的時候
$ T: \- \( u; L9 P就覺得他粉美啦
孤獨又燦爛。