QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyol

【2005SBS】【三叶草】【已播毕】【李孝利 柳镇 金静华 金姜宇 李勋】

高级会员

我发现剧中的插曲女声唱的,好好听啊!!

不知是不是李孝利本人演唱的,我以前没有听过她唱歌,听她说话的声音哑哑的.
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

初级会员

这部戏很好看的,不理解为什么收视不好:(请大家想看看再说,不要被收视成绩给误导了。

初级会员

中文字幕版的前四集都下来看了,我觉得并不是很糟糕,相反很不错,柳镇演的角色很喜欢
据说在韩国的收视率竟然比国歌还低,真的要晕了

青铜长老

我觉得孝利能演成现在这样已经很好了,毕竟是新手嘛!
很喜欢珍雅这个角色,很善良、很纯朴,是个脚踏实地的努力生活的人。
觉得编剧把她对哥哥的感情刻画的很鲜明,又爱又恨,很真实。

青铜长老

还蛮想看的,不过还是等完结再看吧。。。不然像《玻璃花》那样来个烂结局,打击就大了!

从来没见过男二号,是新人吗?长得不怎么样,不过造型好像有一点点早期竹野内丰的样子。
男一号和女一号会是一对吗?怎么看了那么多图片,都是女一号和男二号站在一起或是望向彼此?

支柱会员

很期待后面的,我觉得挺好看的,就是更新太慢了,看前2集时不是很喜欢这部剧,不过越往下看就越想知道后面的剧情,希望快点更新就好了.里面的李孝利演得还不错,她唱的那首歌也很好听.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

青铜长老

QQ
很不错的片子,比玻璃花强太多了,希望会有越来越多的人关注这个片子!!期待后面的!!其实看了静华的《百分之一的可能性》和《白雪公主》后,特喜欢她,可这部戏里却有点讨厌她,看了角色真得很重要!!

账号被盗用户

正在下第6集啊,BT有100多人呢,人也 不少啊,可是这里也太少人顶了,
其实我感觉还是不错的。孝利演技也算自然,细节处理也可以,收视怕是
被春香影响了,不过对我看下载的人来说,各看各的,互不影响。

青铜长老

QQ
刚看完第6集,完蛋了,看上瘾了,好期待后面的!!我觉得这个局虽然不是喜剧,但看到目前为止没有让你觉得很不爽的地方,不像《豪杰春香》,看的时候会让你超级不爽,气的牙痒痒!!还有,我觉得李孝利演得很棒,特别是她的奶奶死的那集,演的超心痛的!!

黄金长老

孝利雖是第一次演戲
但是演的很棒ㄚ
看到她在世勇家聽著爸爸留下來的唱碟時
讓人忍不住陪著她掉淚

初级会员

一口气看了六集,觉得真的是很不错,起码还没落入俗套,剧情也很吸引人,很希望柳镇能和孝利在一起,大家也要多多支持这部戏啊!

黄金长老

<三葉草>都沒人討論哈..偶頂上去..

高级会员

本人觉得该剧情普通 甚至有点拖沓 有时候看到一半都不想再看下去 除了结尾处还有点悬念外...
billyxb 该用户已被删除
个人蛮喜欢的,感觉要比春日强!!!最起码不会让我有不想看下去的感觉,就像对不起一样,有一份期待感

高级会员

好喜欢欧,其中三位男女演员都是我最喜欢的!