QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyol

【2005SBS】【三叶草】【已播毕】【李孝利 柳镇 金静华 金姜宇 李勋】

高级会员

天哪,哥哥和班长姐姐举行婚礼了,秘书哥哥和珍雅的朋友也好了呢,这个电视还真凑了四对之多啊!

[ Last edited by tangy on 2005-3-15 at 10:07 PM ]

高级会员

QQ
竟然是这样的结局!!
偶真是无语了~

那么片头说的三叶草四叶草是什么意思啊
谁是谁的三叶草,谁是谁的四叶草啊
这么一来到底是要说什么!

支柱会员

看了,觉得还不错,很喜欢李孝利,沙哑的声音的确很性感;比较而已,我喜欢柳镇在《oh,必胜,顺英》中的造型,显得年轻些;

高级会员

喜欢静华,也喜欢艳熙这个角色.第一次喜欢女二号超过女一号.一改女二号以往痴缠使坏的传统戏路,如果努力了仍然抓不住,就在适当的时候放手,为自己喜欢的人想一下,值得称道.哥哥和班长姐姐,秘书和好朋友都好可爱啊.教社长坐BUS上班的那场戏太有趣了,让人忍俊不禁.听说在韩国的收势很低,但我还是认为不错,值得一看.

新手上路

終於看完了.而且還看了三遍.
樓上說的沒錯,收視率並不能代表這部戲不好看.
之前post過說這是去年底到今年目前為止我認為最好看的一部韓劇.
當時才看了前面幾集,還暗自祈禱希望後面不要讓我們這群擁護的人失望.
直到看完結局我真的覺得很滿足.雖然結局還是略顯倉促,但是那樣的結局還是讓我看得很開心.
現在,我還是覺得她是這幾個月我看過最好看的一部韓劇.反而之前很期待的"悲傷戀歌",大肆宣傳的"春日"我卻覺得普普而已.
我不曉得有多少人認為孝利的演技差,可我卻覺得她演得很真實.老實說,我也不是什麼專業人事,對於演員是否演技好與否實在不能說是絕對能夠分辨得出來.我覺得對於我們這樣子的人呢,判斷演技好與否大多是在於這位演員詮釋的角色是否能夠感動人心吧.他/她所演的角色若是能夠觸動到你,相信這樣的角色就算是成功了吧.嘿~廢話那麼多只是想說孝利詮釋的珍雅就是那個感動我的人.
雖然可惜這部劇在韓國收視率差,但最希望的就是孝利不要灰心,如果就此打住不再演戲的話,我想很多和我一樣欣賞孝利在"三葉草"演出的人都會很失望的.

青铜长老

刚开始根本没看好此剧,虽说里面有我喜欢的柳镇和金静华,但金静华演第2主角,在2003年的时候看过一本杂志里李孝丽的一张很妖艳的相片,对她的影象不是很好,把《春日》看完了,才来看此剧,没有在网上下,看的还是盗版掉了很多,没想到这么好看,李MM在我心中的形象大大的改观了。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

初级会员

因为没什么片子看才看这部戏 看了以后觉得很不错 无论是剧情还是演员都很好 想不通为何收视率低剧中好多戏真好笑 觉得这部戏是最近最好看的

账号被盗用户

哎,这个帖子为什么才回复了四十七页呀

开始看三叶草到第九集了哦
好像没有倒带看的(因为实在懒)
但是觉得很好看呢
演出的很本色!
柳镇真的是帅呢~~~~
在夏香的时候就觉得他超帅的
呵呵,,,个子很高很有安全感的样子
李孝利和静华就是很可爱哦
还有柳镇GG的那个男秘书
哎,是不是导演想棒的新人啊,,,
给了好多个特写的镜头呢
花痴意见发表完毕下面来些剧中感受

三叶草 ,,,,,看着爱情渐渐到来。。。
真的是这个样子哦,初识珍雅,是社长在晨炼的路人
珍雅在别人家涂鸭
社长像教导小孩子一样把她的喷漆没收了
呵呵,珍雅转身边跑边喊“喂,你下次再不跟我说敬语,小心我揍你”
报应来的这么快,,,,珍雅犯错误被辞退了
所以她要找社长抗议要她复职,,
哎没想到社长就是没收她喷漆的人,真系倒霉呃
可是,,,让二人深深了解的却是珍雅奶奶的死
慢慢地,,社长越来越被眼前这个平凡滴女孩子吸引
而珍雅也愿意和社长待在一起
照镜子的时候也会想起他的脸
他们一起打篮球
他们一起做饭
一起去买东西
一起洗衣服
爱情慢慢就来啦
,,,,,,
好了我接着看去了,呵呵
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

初级会员

Originally posted by king011a at 2005-4-8 10:37 PM:
有没有喜欢柳真的吗?

柳真?柳镇?

不过,在这里说,应该是柳镇吧,我们可怜的柳镇总是捅破不了那层薄薄的窗户纸,老是半红不黑的,好不容易演上了男一,又赶上这该死的收视率,剧本也单薄了些...

也许他没有那些乍红的男星那样让人疯狂,但是,像他这样细水常流也挺好的,至少还有很多人知道他,并且一直默默地喜欢他!

黄金长老

ha~~~
柳镇的秘书也蛮有意思~~~
好象戏份不少的嘛,外形也不错,和柳镇的差距只是一点点~~~
哈~~~
越看越投入了~~~

黄金长老

柳哥哥在这里的造型,要比在必胜中老好多啊
还是比较喜欢他在必胜中的造型,真的嗜好帅啊!!一见钟情的!!!!

高级会员

看完《三叶草》后,发觉它实在是一部不错的剧!!
比那些抄的很热,看过后就令人倒胃口的剧强多了!!

新手上路

<三叶草>成为我又一个想买来珍藏的韩剧

每当看到珍雅的辛苦,成宇的痴情,世勇对珍雅那股傲慢柔情时。。。。我就想哭,为珍雅的不容易而伤心落泪。。。。还好结局很完美。。。<三叶草>成为我又一个想买来珍藏的韩剧
沉浮漓眷花之韵 http://chenfulijuanhua.yculblog.com/ 欢迎光临~~

新手上路

虽然收视率不高,可是我真的很喜欢三叶草.

除了柳震本来就是我喜欢的那种类型帅哥外,李孝利在这里面唱的主题曲我也很喜欢,感觉她的声线很有特点,另外配角在这部韩剧里的光彩是勿庸置疑的。

高级会员

很喜歡這部片子﹐也喜歡珍雅和世勇之間的愛情﹐不像其它韓劇中的愛情那么夢幻﹐很現實﹐很溫馨﹐好幸福﹗呵呵﹗
我覺得這部片子也不同于其它的韓劇﹐其它韓劇當男一號背叛女二號時﹐女二號不是采取報复行為就是一哭二鬧三上吊﹐看看這里面女二號心胸多寬闊﹐多么偉大﹐這才叫愛﹗