QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2005MBC】【美妙人生】【已播毕】【金載沅 Eugene 】永遠難忘三胞胎

社区元老

Originally posted by 印象里的我 at 2005-2-2 09:56 PM:
什么 时候上演啊

預計是3月7號喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

看见大家这么捧场真是开心,
一部嫂嫂十九岁看得我心力交瘁,听说此剧与嫂嫂一剧是同个导演,编剧。
希望能让我们重新找回快乐阳光的载沅!!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

新手上路

Originally posted by willis800906 at 2005-2-1 10:47 PM:
恩,又是“和约婚姻”啊!细细想来,今年的电视剧关于和约婚姻的可不少啊,《浪漫满屋》、《豪杰春香》!哦,还有2003年的热门喜剧《1%的可能性》,虽然不是讲和约婚姻,也是签和约交往的啊!:)

这大概就是流行吧

高级会员

导演又是《玻璃花》的导演,对此剧不抱希望
不过大叔智慧两口子和他倒是很有缘

初级会员

看起来不错,很期待哦

账号被盗用户

太好了,又可以和大家一起在线看载沅,聊载沅的新剧了,好期待,
只看剧情简介,就想笑,
一夜情,奉子成婚,战火,第三者,矛盾冲突好强,“孩儿他爸”也有很大的发挥空间,
支持!支持!支持!

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

社区元老

Originally posted by supercici at 2005-2-3 09:27 AM:
导演又是《玻璃花》的导演,对此剧不抱希望
不过大叔智慧两口子和他倒是很有缘

是喔
是玻璃花的導演
我是沒看過那部戲
不過我認為編劇才是最重要的
聽說是嫂嫂19歲的編劇
我還是很期待這部戲的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

[[기사]] 김재원-한지혜, '원더풀 라이프'서 부부 캐스팅

登录/注册后可看大图

[머니투데이 스타뉴스 김은구 기자] '살인미소' 김재원이 슈퍼모델 출신 탤런트 한지혜와 부부의 연을 맺는다.
'영웅시대' 후속으로 다음달 7일부터 방송될 MBC 새 월화드라마 '원더풀 라이프'(극본 진수완·연출 이창한)에서다.

이 드라마의 신호균 책임프로듀서(CP)는 김재원과 한지혜가 '원더풀 라이프' 출연에 대한 구두합의를 마쳤으며 계약서에 도장을 찍는 마무리 절차만 남았다고 2일 밝혔다.

'원더풀 라이프'는 '원 나잇 스탠드'가 불러온 최악의 시나리오에 의해 원치 않은 아이를 갖게 되고 계약결혼을 하게 된 21세 어린 커플이 좌충우돌 소동극과 육아일기를 통해 진정한 사랑과 행복을 완성해 나가는 내용을 담을 예정.

이 드라마에서 김재원은 한승완 역을, 한지혜는 정세진 역을 각각 맡았다.

극중 한승완은 생수회사 사장 아들로 가벼운 왕자병 및 피터팬 증후군 증세가 있는 인물. 캐나다에서 이별을 통고해 온 첫사랑 최지윤을 만나기 위해 캐나다로 갔다가 그곳에서 실연당한 자신을 위로해주는 정세진을 만나 하룻밤을 보내고 21세에 아빠가 돼 버린다.

한지혜가 맡은 정세진은 대학 정외과에 다니며 외교관의 꿈을 키워왔으나 극중 한승완과 보낸 하룻밤으로 인해 아기 엄마가 돼버려, 꿈을 버리고 여행사에 취직하는 인물이다. 한승완과 부부지만 대놓고 과거 여자친구 최지윤을 집에 데려오는 남편과 끊임없이 으르렁대며 산다. 그러던 중 이웃이 된 남편의 친구 민도현에게 눈길이 끌린다.

신호균 CP는 최지윤 역에는 한은정, 민도현 역에는 이지훈이 계약 마무리 단계라고 밝혔다. ekkim@mtstarnews.com

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스 제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

美人會蘋兒翻譯大概內容
如有錯,請見諒

殺人微笑金載沅和supermodel明星韓智慧搭當演出夫妻喔

在"英雄時代"後續下月7號開始mbc的新戲美麗人生
製作人表示金载沅和韓智慧已經口頭上協議答應演出只差在合約書上蓋章
說載沅的即將開拍的新戲"wonderful life(美麗人生)"
這部片是史上最惡的腳本不想要小孩卻成了契約結婚的21歲年輕夫妻
夫妻間的左右衝突 透過育兒日記 最後得到幸福的真情內容
載沅(한승완)飾演一家自來水公司的小開有著輕浮的王子病之類的
為了見他唸唸不忘的初戀女友韓銀貞(최지윤)而去了加拿大
在那裡遇見了安慰失戀的他的韓智慧(정세진)而和她發生了一夜情當了爸爸
而原本大學畢業想要當外交官的韓智慧(정세진)因為一夜情當了小媽媽所以轉而去旅行社上班

初级会员

听介绍很不错哦,演员和故事都值得期待。

社区元老

由藝人韓佳人、韓智慧、韓恩貞、韓藝瑟、韓彩英以及韓高恩等等「韓姓女人」擔任連續劇的女主角。

这个超级搞笑的说!韩国还真是姓韩的耶,哈哈哈。。。baozi09

很期待这部片,在元一向是偶很喜欢的男演员!加油哦!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

Originally posted by yuhuo_119 at 2005-2-3 09:26 AM:
太好了,又可以和大家一起在线看载沅,聊载沅的新剧了,好期待,
只看剧情简介,就想笑,
一夜情,奉子成婚,战火,第三者,矛盾冲突好强,“孩儿他爸”也有很大的发挥空间,
支持!支持!支持!

一说到在线我就心痛,我从来在线是只闻其声,不见其人。郁闷死了~~
估计这次也是这样。
希望剧情能好点,不然像上回看嫂嫂那会儿,真是看得累死了~~
记得那时播出时就看论坛上的贴子,来猜剧情,
然后等着大虾们上传影档,然后等着韩国好人把剧情译成英文,然后再等着中国好人把英文译成中文,然后在知道剧情后郁闷再郁闷,不停的发贴还不能得到大多数的认可。
唉~~~苦日子啊!

不过为了载沅,为了支持载沅,再苦也值得啊

白金长老

Originally posted by sylva08 at 2005-2-2 18:43:
不会啊,我觉得金在元演戏很有张力,红豆女里的可爱男生,19岁里隐忍持重的大哥,两个角色截然不同,却把握的十分到位。

他绝对有前途啦!可不是一味可爱的!这一点嘛,跟宰熙有些像!演什么像什么!

对哈
在《嫂子19》里面载沅的演技的确是一流的说
启相比载沅大几岁
不过载沅演起哥哥来一点都不觉得,游刃有余哦

支柱会员

哇~~ 值得期待~ 又是一部好看的戲了~
演員都不錯呢!!! ^^

账号被盗用户

一定很好看  期待它快点出来

账号被盗用户

Originally posted by 小威妹 at 2005-2-3 12:54 PM:
对哈
在《嫂子19》里面载沅的演技的确是一流的说
启相比载沅大几岁
不过载沅演起哥哥来一点都不觉得,游刃有余哦

你的头像太搞笑了~~~可爱死了~