QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

白金长老

在仁的母亲真是个好人。这么好性格的母亲怎么在仁一开始脾气这么坏呢?

青铜长老

差点因为版本不好没看,越看越精彩,还好没错过,
在仁真是太可爱了,每次看他吃醋的样子都忍不住想笑.多多很有本事,把一个大魔王改造成功,在仁爷爷的眼光好
我为聪明误一生

支柱会员

QQ
赞同楼主的说法。看到在仁和多贤为了对方一点点的改变,真的很感动。

支柱会员

他们是多少集结婚的啊
姜东元好可爱啊
笑死我了

账号被盗用户

QQ
昨晚就看完了啊,真是有趣啊,东元想要当爸爸的样子真搞笑啊
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

账号被盗用户

QQ
东元还有什么好片吗,谁能介绍下
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

白金长老

Originally posted by tttyyy at 2005-2-10 02:39 PM:
他们是多少集结婚的啊
姜东元好可爱啊
笑死我了

他们在第20集举办婚礼仪式,姜东元笑起来的样子可爱的要命~~

白金长老

Originally posted by 印象里的我 at 2005-2-10 06:20 PM:
东元还有什么好片吗,谁能介绍下

姜东元与金荷娜共同主演过电影《不要相信她》,一个被金荷娜骗得团团转的傻小子;
2004年卖座电影《狼的诱惑》,悲情的爱情剧;
韩剧《魔术》(Magic),性格复杂的车江才~~

[ Last edited by 锦湖 on 2005-2-10 at 06:52 PM ]

初级会员

强烈推荐观看,比起浪漫满屋来说,人物的对白中,包含了很多生活的哲理。搞笑也很多,情节也丰富。

初级会员

以前完全对男女主角不感冒,尤其是白雪公主时的女主角,不过后来在玻璃鞋看到表演,有些印象,应该后来有整容。

账号被盗用户

QQ
大家知不知道第17集里东元向静华求婚时唱的那首歌能在哪里找到啊,东元唱的好深情哦,
还有我发觉东元和仔仔有点象哦,尤其眼睛啊。好美。

初级会员

终于看完了
好喜欢哦
里面的人都喜欢,没有讨厌的,在韩剧中这样的剧很少
达达的哥哥和律师哥哥也好喜欢
达达的哥哥有点象谭耀文,但是比他儒雅一点

白金长老

下到第13集了,還蠻好看的,但是下載的速度好慢喔.......

账号被盗用户

楼主说的好好啊~~

黄金长老

Originally posted by xixi603 at 2005-2-10 22:59:
终于看完了
好喜欢哦
里面的人都喜欢,没有讨厌的,在韩剧中这样的剧很少
达达的哥哥和律师哥哥也好喜欢
达达的哥哥有点象谭耀文,但是比他儒雅一点

哈哈看来喜欢他哥哥的人还挺多的嘛

可惜,她哥哥的角色实在是太‘群众’了。。

演员介绍的时候没有他,。要不他也给捧红了呢;););)
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~