QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

账号被盗用户

QQ
东元真的很有趣啊,下午一直看到现在啊,已经是第9集了啊,速度还不错吧
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

社区元老

我看得是天使版,请教看过YY版的朋友,感觉还可以吧?!
《1%》天使版的翻译有些小错误,刻盘就算了吧~~不过,YY好像还没出完呢~
正在考虑是否刻盘,看得时候感觉蛮不错的,不过好像又不至于回味无穷,毕竟没这时间啊~汗!

黄金长老

天使版的我也只看到6啦

不错哦

觉得后面有点拖拉。/。大概是因为说的不是主线吧

要不就是说的不是东元。。

哎。。反正没有两个主角就是没那么吸引人拉

我决定刻到他们结婚!!哈哈

楼上可做参考哦
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

白金长老

其实我觉得后面不相关人不应该出现的 干脆光拍在仁婚后生活得了

[ Last edited by tata on 2005-2-9 at 11:38 AM ]

新手上路

顶!!
有点期待他们以后的生活!
呵呵,不过大概不太可能
觉得这部片子很不错,前面很搞笑,不过后面有点温馨的过头了,美满的过头了
好象一杯水,灌的太满了,喝的人就会感觉太饱了
很喜欢他们逗嘴的片段

初级会员

真是搞笑又温馨的一部片子,特别是他爷爷,韩剧里少有这么开明又狡猾的老人啊!

白金长老

第2男主角其实也不错,可是谁叫东元魅力十足呢。。。

黄金长老

对不起,本论坛只有特定用户可以访问,请返回。

哎,怎么样才看的了啊?
匿名  发表于 2005-2-9 13:52
真的很搞笑,,,,很好看,,东元超好爱

白金长老

Originally posted by 草莓糯米团 at 2005-2-9 01:40 PM:
对不起,本论坛只有特定用户可以访问,请返回。

哎,怎么样才看的了啊?

用电驴或BT下呀。。
匿名  发表于 2005-2-9 14:40
嘿嘿,俺已经下载了哦!!正在看ING~~

账号被盗用户

呜哦
leilei好帖子哦
演员衣服太漂亮了
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

哈哈/。。。

谢谢~~~~实在太稀饭他了。。没办法。。。

关注啊。。。还看!!!

支柱会员

很喜欢这部戏,没有激烈的戏剧冲突,但很温馨,不过有一个疑问,在仁家是大富翁,可是家里一个佣人都没有,还得自己做家务,好奇怪

黄金长老

在仁的母亲的在家里做事的啊

而且在仁的爷爷很'抠门'你忘记了??

在仁的婶婶不是家里又是厨师又是保姆的...