QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

初级会员

我正打算看第二遍,
现在想想里面的情节就想笑.

白金长老

我现在在看第二遍了,因为这个剧好久以前久看了,看这个剧最大的收获就是知道了姜东元,这个剧让人最温馨的地方就是整个剧没有一个彻底的恶人,所以看起来没有那么累人!!和一般韩剧模式不太一样,但是就如有的朋友所说,后面的情节有点拖沓,这个恐怕就是它的缺点了,但是总的说来不失为一部好剧!!

对了这个地方有免费在线看的,我正在看,虽然效果不好,但是还可以看了。
http://www.yldd.com/Html/Medias/View_6451.html  当然这个网站上的有些画面让人看了不爽,觉得有点那个,但是如果只看韩剧用满屏看还是不错,就不会受那些不好的画面的影响了!!

黄金长老

喜欢金静华
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

支柱会员

最近才开始看的,觉得是蛮好看的一部旧剧~
姜东元的表演很有惊喜!

白金长老

覺得不好看

新手上路

QQ
他好可爱啊,生气的时候最可爱了

黄金长老

说来奇怪
最初关注该剧是由于女2的缘故
但看下来却为静华、东元着迷
深深的
深深的
不知不觉看了好多遍
这是他们至今为止的最好的作品
真希望这剧的编剧将1%继续进行到底
真的是百看不厌

初级会员

QQ
这部片子真的还满好看的,不像其他的韩剧那么前后转折那么大,整部剧都透露出一中温馨的感动。

初级会员

非常喜欢这部剧,我看的韩剧很少,不超过10部。这部我看了2遍

新手上路

刚看完,感觉不错。 之前是先看了小说,觉得剧情蛮有趣的,就想来看一下电视剧会是怎样的。虽然剧情和小说有蛮大不同,但是都蛮好看的,是部让人感觉温馨的偶像剧。

初级会员

很想看的哇。。。
但下载不了。。。

黄金长老

今天在看一遍,土豆上不是很清晰啊,郁闷啊
为了静华和东元
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

高级会员

回复 #556 qqxx78 的帖子

有沒有試過youtobe, 還蠻清晰的, 片名若使用"戀愛機會1%", 會出現更多頻道, 還有英文版, 真的不錯看, 不妨試試

社区元老

迅雷上下载了一半,下载不动了,于是去外面买了盗版碟,但声音真受不了呀

看恋爱1%的时候,总感觉有点三顺的影子。姜东元演的32岁社长比三石还要幼稚,而金静华呢在剧中的角色比他小六岁吧,但是又是很成熟的,所以两人在一起的感觉更象是姐弟恋。不过这种幼稚就要看谁演了,换作是老男人动不动就小气,喝醋,使小性子,做出超级幼稚的举动,又爱发脾气多少会让人感觉到恶心,反感,而在仁喝冰水的时候,两腮气鼓鼓的,瘪瘪小嘴巴,都让人感觉到可爱,回想到幸福时光里的他,感觉差别很大。偶像到实力的完全蜕变啊,恋爱里总感觉演技上还是本色了点,但是这种本色对于好色女来说足够了。

求婚的时候很感动,又是弹钢琴,又是唱歌的(不知道姜会不会弹钢琴,这歌是不是他亲唱的,还有狼的诱惑里KTV包厢那首是他亲唱的吗 ),黑色的衣服,还有无法抵挡的那帅气的脸~~换谁,谁都拒绝不了吧;而之后又是耐不住性子的要结婚,马上结婚~~昨天晚上看到抽

不过这本电视与其说是偶像剧,感觉更象是日日剧,剧情比较一般,而其他人都被我无视和快进了~~汗。正因为感觉更象是家庭剧,所以想看一些想入非非的镜头却看不到,我承认我好色~
我猪回来了

高级会员

棟元以前就會彈鋼琴, 所以十七集求婚記中的鋼琴彈唱都是親自上陣的喔
他的歌聲真的不錯聽, 很有磁性, 跟另一只孔侑DD還真的是有得比
這戲是2003年的作品, 所以應該是玄社長有李室長的影子吧----幼稚兼霸道
真的很喜歡這類溫馨喜劇, 從此就開始注意棟元了, 然後開始找他的作品來看
連收視奇慘的"魔術"都看了, 他的作品中最愛的還是成名作: 狼的誘惑
我們的幸福時光也很不錯, 都存在硬碟當中, 屬於永不刪除的那一種.........