QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

2万

★VIP會員★

原帖由 亦非台 于 2007-12-5 12:57 发表
求婚的时候很感动,又是弹钢琴,又是唱歌的(不知道姜会不会弹钢琴,这歌是不是他亲唱的,还有狼的诱惑里KTV包厢那首是他亲唱的吗

答案都是肯定,不过说实话我觉得栋元的歌声真的麻麻,高音处我都替他捏汗;) 反正也不至于差就是了,他多次在影视剧和FAN meeting中展现
虽说改编自网络小说,但这本的确是家庭剧为基调,讲两个家庭多个青年男女的爱情归属。03年在MBC是每周日早上播的,收视和受关注度在那个时段我看已是奇迹 。看的时候我也使用不少次快进,特别是在仁MM和达达GG的爱情故事基本都被俺忽略了

新手上路

不知道好看不好看

社区元老

原帖由 lechuza 于 2007-12-14 01:06 发表
棟元以前就會彈鋼琴, 所以十七集求婚記中的鋼琴彈唱都是親自上陣的喔
他的歌聲真的不錯聽, 很有磁性, 跟另一只孔侑DD還真的是有得比
這戲是2003年的作品, 所以應該是玄社長有李室長的影子吧----幼稚兼霸道
真 ...

哭死,打了很多字,结果回复的时候被登出了

因为我先看的三顺,所以会觉得有相似,对这样的霸道,幼稚,但又帅气,可爱的白马毫无抵抗力,他俩还有一点很好玩的是,工作上三石虐待三顺,死抱着三顺的大腿不放,而李在仁呢,也是蛮变态的上司,试想做他的男员工肯定蛮痛苦的,休息时间都没有,还有随时注意着他的晴天雨天   

两人结婚的太早了,除了初夜好玩点,后面都不太好看了。真受不了居然还有这样的工作狂老公  

魔术下载不到,外面的盗版也买不到

和一般人的顺序相反,我先看的幸福时光,再去看的狼的诱惑。前天刚看完了刑事
我猪回来了

社区元老

原帖由 hana 于 2007-12-14 14:22 发表

答案都是肯定,不过说实话我觉得栋元的歌声真的麻麻,高音处我都替他捏汗;) 反正也不至于差就是了,他多次在影视剧和FAN meeting中展现
虽说改编自网络小说,但这本的确是家庭剧为基调,讲两个家庭多 ...

他们又不是歌手出身,能大胆的唱已经很好了,蛮有磁性的呢,FM上还有什么表演项目,台步?钢琴光是坐在那里的架势,一群人都已经被秒杀了

继续在这里八卦,那个大物的传说应该是假的吧?
我猪回来了

2万

★VIP會員★

原帖由 亦非台 于 2007-12-14 16:32 发表

他们又不是歌手出身,能大胆的唱已经很好了,蛮有磁性的呢,FM上还有什么表演项目,台步?钢琴光是坐在那里的架势,一群人都已经被秒杀了

继续在这里八卦,那个大物的传说应该是假的吧?

有段时间天天听下到的姜氏版的《初次见你的时候》(1%里他求婚时弹唱的)和《AUBREY》(不要相信她里他吉他弹唱的那首),因为他声线算低鼻音又重也算有磁性啊
我气结的是之前电脑硬盘挂掉不仅这些歌没了,收集的N多姜同学走秀的视频也没了 ,望天~
FM不仅有他表演台步摆POSE还可欣赏到一众他们公司的高大美男麻豆集体亮相惠及影迷,毕竟姜同学害羞啊

看来云白这些天在恶补姜氏作品,貌似电影区也看到你回帖了~~~魔术不难买吧反正偶是经常看到,其实前面还是很紧凑和吸引人的,但后面的剧情一度让人昏昏欲睡,我是舍不得不看他那眼花缭乱的服装秀支撑下来的 ,但还是有不少看过的人喜欢那部的,毕竟是姜第一次演非正面角色。

大物现在炒的最多的是李英爱是否出演的新闻,貌似他的粉丝也没对他演这剧有多大期望,有传他下部想演喜剧了,我想看他颓废啊 感觉一直以来他都不会在开拍之前有太多传闻,经常是决定出演的新闻出来了,他也早已进组,总之他经济公司也不是太高调。

社区元老

回复 #562 hana 的帖子

估计模特的经纪公司都这样,不过THE MEN比鱼白是强多了。作为饭肯定是希望他出好作品,不过都演电影去了,肯定很寂寞的。看来你也喜欢虐,喜剧看过也就这样了,但是惨惨的角色想起来就很揪心,然后也给人回味的余地。就是下个作品角色不要再挂了

那些丢了的视频你要不去土豆找找,就是不太清楚,还有SFAA的那些网站上?前几天逛DC还看到有人贴视频呢,有狼的诱惑三人参加一个电台访问节目,还有一个走秀。看来我也得快点整理猪的东西刻盘了,硬盘也会破的一天啊

现在我的手机铃声是幸福的时光两段纯音乐 ,猪唱歌的声音一直没敢放
我猪回来了

黄金长老

看了不下十遍...

青铜长老

不错的片子,
小姜是嫩点,但好可爱

高级会员

看这部片子的时候还没加入韩社,今天随意乱点找到了这里~~~~~~~
真的是一部很经典的片子!元帅实在是超有魅力的!和金静华好相配的说!
不过戏里大部分时间都穿着西装,穿其他款式的场景还真是屈指可数。浪费了这个衣架子啊~~~虽然他把西装那么一穿,很有成熟男人的魅力,但是老沉了许多。还是比较喜欢看他穿运动服,配上那张脸,阳光美男啊~~~

新手上路

QQ
看了楼主的介绍,满不错的。
我要去下来看看

支柱会员

突发奇想在网上看了两集后就欲罢不能了,感觉轻松好笑,赶紧去买DB碟,可能是片子太老了,费了不少周折才买到,终于可以一睹为快了!

白金长老

11/25 台灣緯來戲劇台重播中

1%的可能性

登录/注册后可看大图
主演:金晶華 姜東元 韓惠珍
11/25起  台灣緯來戲劇台00:00~01:00  08:00~09:00  18:00~19:00

初级会员

QQ
我喜欢谁就不肖说了吧
当然是我们珍

新手上路

QQ
很喜欢剧中女主角的性格

初级会员

so cute......

很可愛的戲,女主角可愛,男主角可愛,爺爺也可愛......