QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】 今天就结束我的MISA废人时光!----对不起,因为我爱你

账号被盗用户

上帝对人说道:我医治你,所以要伤害你。我爱你,所以要惩罚你……
2 _" D0 L" [; Y) F( e6 d8 V0 n2 l9 {! j
对2004年年底的我来说是的。我得到的伤害是一个所谓很爱我的人的离开。
" L5 h+ a0 P9 C& b7 q7 @- G* O0 n而我对自己的惩罚是用另一个人的悲剧来将自己解脱出来,我选择了MISA。" v# c- k/ ?6 T! u9 g( R, m. A
它医治了我的失恋却又将我带入另一个心痛的旋涡。而这个旋涡,等同绝境。% r- w) Y% Z$ l- X. H
怀念看MISA的日子。夜深人静 一杯咖啡 一份心痛 以及连绵的泪水。7 b( y+ n" @# `9 Q
我喜欢在这样的夜晚品味着这种悲苦到无法释怀的痛。
3 t7 b9 u* E7 p+ [' s. e那个男人流下的每一滴眼泪 我的整个世界都在为他哭泣。
" \8 V8 `" t" `6 ]于是年底的我辞了工作一个人坐在家里开始了我的废人时光。
/ ^4 n6 P- c2 X8 @1 T , H2 {6 n; N$ b- b# P! _/ o9 D7 n
有些人必生所追求的,却是有些人与生俱来的……- r: ^8 r: j4 y
, R- [5 u1 c- c" G" T) @
我不愿意相信这句话。因为我不愿意承认同样的年纪同样的青春,有的人比我过得好太多。
8 o+ j3 Z. V: m9 P人无法选择自己的出身。很遗憾但不可怕,可怕的是有人帮你的人生做出了选择---遗弃与孤独
: N6 X0 O# j: @* q8 L$ V5 N我不曾被人遗弃但我很孤独。我想每个人的灵魂都很孤独。/ ]/ k8 Q/ c  D1 p; z( {5 e8 i% m
可上帝发现我还不够孤独于是让我认识了武赫,让我更深刻体会到孤独的滋味。% o4 }* m/ \% p0 p5 M& v
一声妈妈要花多长时间和代价才能喊出口?
# O, R2 m: u; P% J, r有人告诉我:是用自己全部的生命。. e# P" W$ Q7 J0 n* v/ y
当生命终结时仍然望着妈妈的背影说:下辈子我还要当妈妈的孩子。
7 n* n& |# e9 [( x一碗妈妈做的面条要花多长时间的代价?8 K# I1 W3 {6 N: M
有人告诉我:是27年。用27年换来了这份记忆以及妈妈那莫名的泪水。
' X' @* H% w" z原谅一个背叛自己的人要花多长时间?我没试过。: o6 W' \" i# J/ N8 a
但有人只用了一秒钟。因为下一秒他替这个背叛的人挡了一颗致命的子弹9 q* H$ H0 R' ?( I1 v% S. g
忘记一个人需要多长时间?我没有答案。
3 A9 n4 `: m* D) M8 d$ q0 h一个柔弱的女子告诉我:就算一辈子她也没法做到……) L+ J. |& w8 x. E( F- `- B: D
要有多坚强,才敢念念不忘?) Z. R- }* u1 y+ @
  Q- X9 Z  \$ s: V, n
无法欣赏悲剧的美,你就永远无法从悲剧中解脱出来……& `; D8 N0 v: p, o1 a

! z  D0 V; t! u8 Q9 C# @因为这句话,我选择结束这二个月的废人时光,为了忘却,
3 o  v" P# U; p: @+ A忘却澳洲黄昏那个被遗弃的男人孤独的背影。
# s; O) S( D( s6 n3 d忘却人行通道中那个柔弱女子撒心般呐喊的“我爱你”。
3 q0 ]! a& V) [: v! A# ?: ?# z7 y, L7 ?忘却,忘却那个男人的脸忘记那个女人的泪。
8 `0 |2 i8 T- E也许等到某天尘埃落定,物是人非,或许我们可以想到MISA却不再伤悲。1 P* N; |$ ^. z% g& q- V
于是一切有关MISA的记忆就可以当做一场纪念。更为了忘却后的纪念。
; ?4 [- f& N6 q7 I: `纪念这一年庆幸遇见的武赫以及不该遇见的失恋。1 W6 v" |) I' l! I# l1 n! ~
纪念这一年里看MISA的迷茫,和无法解脱的甘愿。1 ]8 X# w/ R$ Y& A
纪念这一年里因为MISA回不去的曾经,驱不散的迂回。
+ s7 s# N& ]$ ?8 i: M0 U9 j) ]纪念武彩那场盛大的短暂相逢,和我们那场空前的焚心撕痛。
9 \" l% D3 g2 }" {2 b; m尽管纪念有时是最无用的承诺。' O' H5 E: u( p# o# p& g  y
只是为什么,我的脸上却有一阵冰凉正在滑落?
% R# t  v7 u6 Y我的眼泪只有我的眼睛懂……
& F8 P& g& C/ U0 z- \
( U( L) r( X5 o8 M* d今天,今天就结束这段废人时光。
" |. e2 y. o- i4 r2 k$ \3 J$ p1 s它或许会成为藏在心底的一道暗暗伤口,
) j8 c" e& s, X- E5 c5 i还未结疤就被割除。即使不留痛感却也不复当初。
# A+ T& M& |1 Q  M$ ?4 e& t* X再见,MISA。再见,旧时光……! U, l' z- |7 Y; A7 L4 M

w- M& P! n! ?) e$ m9 E+ @2 Y3 H$ ^: }4 I% `2 e7 L2 d
[ Last edited by 苏至情 on 2005-2-3 at 06:25 PM ]
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

青铜长老

说忘就能忘吗?
+ x. A* S& F0 }2 W- |
# j" u* Y( n9 }& D5 v我宁可让这段记忆就那么沉沉的待在那儿
" y6 J% q: Y) K不刻意忘掉
" \3 n$ f2 r0 U6 j! O也不刻意想起
. v3 ?1 k+ I" Z; }如对一个熟识的朋友的印象

黄金长老

沙发,因为一些原因我看了六集后就一直下到最后暂时没看,前几集看得我心都痛了。我打算回家后找一天一个人安安静静的看一遍,秀晶,好想你亚。

白金长老

看楼主的文文发现你还真是个至情至性的人
; q  ?8 G# V3 ~) m$ G" u喜欢你的文风
2 J8 }1 r2 ?& \% c! V0 D想多看到你写的东东

账号被盗用户

呵呵5 M7 ?5 o6 k1 J+ f6 G) J
我现在写的都是关于MISA的文章
* r* N  y# p$ Y6 w! H还有一篇悲歌的* b& D1 H5 A! v1 R% u  Y
不过这论坛里面的贴子更新太快都不知道沉哪地方去了4 S+ J  u6 Y/ W) x
0 ~; L1 N1 t7 h6 L) q
我一般喜欢在小苏的中文网里面发表文章8 I  m) @5 F2 b5 p  f5 w
就是挚情至志燮网站里面/ I2 J' t* }/ F: |  }
欢迎有时间去那逛逛
3 i  T$ v6 q( g* ~$ j2 u
5 @& E4 c6 F6 I# n* p# o* t0 N[ Last edited by 苏至情 on 2005-2-3 at 06:56 PM ]
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

青铜长老

觉得楼主写的这篇文章是目前看过的关于MISA的评论中最感人的。
% {# ^. h- b, c  d' I7 K3 F还有你的名字苏至情,是真的很爱苏苏吧。

账号被盗用户

一直没有去看,不为什么
6 [. e" n: t9 C* y就是刻意的回避
; D4 K; d4 j3 N1 d因为越来越难承受这样的悲
天桥!天桥! 最爱东健

新手上路

写的很好哦~~
# Y' \1 m+ c- [1 b$ k7 W# C8 \3 G虽然我没有如此深的体会~~也没有这样棒的文笔~~; E) a, b1 J+ e& e) M% P* r! L2 o4 G
但~~我也同样被《对》感动过~~1 }0 f9 C" b5 ?/ q
也为了忘却它~而狠心把它全部从电脑中删掉(现在好悔,想截点秀晶的PP图片也不行了)~~~
[img]http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10006900/10006961/b/10006961_2005-2-1_33773.gif[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1469079/1469079-HKdmsli$lq.jpg[/img]
匿名  发表于 2005-2-4 00:22
又看见楼主文章了
不过我更喜欢你写的那篇关于MISA的“爱你,等于绝境”

初级会员

怕太悲
4 u/ l5 N8 y! H5 g3 {5 l一直没敢看:(

黄金长老

樓主寫這篇文章很有感人,讓我覺得你是感同身受
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

青铜长老

已经跟了楼主好几篇关于《对不起》的贴子,每一篇都那么感人,很喜欢你的文章,期待!!!
匿名  发表于 2005-2-4 01:36
好文字!
佩服。

社区元老

留在心里也能变成一种幸福!!

高级会员

楼主是苏苏迷啊..............................早前看过苏苏的<正在恋爱中>实在是不感冒...可是<对不起,我爱你>中苏苏演绎的太出色了......................