QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏至情

【原创】 今天就结束我的MISA废人时光!----对不起,因为我爱你

白金长老

QQ
从今天起 我也要结束我的MISA废人时光了
' A5 z9 Y( z9 a6 s毕竟,电视剧是电视剧,
) j6 Q* y& w) Z: `7 }$ J; c; w生活是生活。。。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

初级会员

有什么办法......结束我的MISA废人时光??

初级会员

是说结束就可以结束的吗?

青铜长老

QQ
永远铭刻在心

账号被盗用户

QQ
去找来看看,自虐一下

高级会员

小苏的演技实在太好了,形神都入木三分,让人好心痛,只要看到他都想象恩彩那样用心去疼爱这个受伤无数的大叔。

青铜长老

我欣赏悲剧的美,我从悲剧中解脱,但是我无法忘却MISA,对MISA的纪念和深爱,无法用忘却来表达
[img]http://linux13.kbs.co.kr/easynara/KBS/data/drama/Dmisa_best_board/.files/link33/9767/misa32.gif[/img][img]http://pds.egloos.com/pds/1/200501/10/96/b0049496_17435893.gif[/img]

初级会员

有什么办法......结束我的MISA废人时光??

高级会员

太悲的结局害的我都不感看了

新手上路

Originally posted by lisa950429 at 2005-9-6 20:57:
: M% A: n0 J3 b- c 是说结束就可以结束的吗?
" m0 U1 R1 m- W6 `/ y" N

+ @6 ^7 W5 Z8 \2 l1 W$ t刚掉进去,不可以结束。

新手上路

请问“对不起,我爱你”这部剧为什么会叫MISA?

请问“对不起,我爱你”这部剧为什么会叫MISA?

初级会员

大叔不是悲剧,他拥有爱情,因为恩彩选择了爱情,选择了他!
7 n4 R) A6 k) \8 `$ A1 Q, G- w2 K车武赫。。。永远的记忆!

账号被盗用户

QQ
我想很难有能超过这部剧的悲剧了吧,对我来说是的,最近很迷死爱,可还是misa最让我心痛~
我的主页:www.dinky1013.com

青铜长老

原帖由 苏至情 于 2005-2-3 18:20 发表) U  a7 I  @! W
上帝对人说道:我医治你,所以要伤害你。我爱你,所以要惩罚你……
' Y2 q7 b& S' Z. T  b8 K0 P( k0 a( h
对2004年年底的我来说是的。我得到的伤害是一个所谓很爱我的人的离开。- q. O9 Q! H5 g$ k* A
而我对自己的惩罚是用另一个人的悲剧来将自己解脱出来,我选择了MIS ...
) N% V1 o& V: F; W; u) E
1 [9 E5 A) k6 T: s# q
! \+ e7 B' o  u6 e  X- m
苏志情,你的字里行间,我能感受到,MISA之于你,太多的感触。
, z# Y. G, m$ w! `% Z6 t9 ?& U- N1 x) o, g' g1 G: m* l" g" Q- K
MISA,确实是一部不可多得的好剧/

高级会员

看的我非常郁闷,想哭但是哭不出来啊!!