QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tvgirl

2004年不容错过的戏剧与电影。我的经典排名。

高级会员

我跟楼主的意见差不多,但是更喜欢嫂嫂十九不喜欢新娘十八
匿名  发表于 2005-2-17 13:20

喜欢唯美的韩剧~~

看了那么多韩剧,韩国电影还是最喜欢《爱有天意》,那种风景与淡淡的忧伤,总是美好的~

账号被盗用户

如果最后的舞再往上调一位就更好了,哈哈
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

黄金长老

偶支持楼主05年排第一的《悲伤恋歌》,确实越来越精彩。偶也无法自拔了。。

高级会员

2004年 我个人觉得最不容错过的片子就是<最后的舞>了!!!
在2004年前 最不容错过的的片子是<夏娃>,<情定>和<天桥风云>!!!
jacky_misa 该用户已被删除
电影:野蛮女友、菊花香、爱有天意

新手上路

看了天国倒没有什么特别的感受,除了QQ的深情还有泰华的无奈,没有太多的感动。
对不起我爱你,看了以后难过的不行

初级会员

楼主的TOP 8 偶都看过呢,好看
choice 该用户已被删除
其实新娘18不错的,轻松搞笑,看电视本来就是娱乐的,悲剧太多,也太压抑了吧。

青铜长老

QQ
HOHO 居然没有冬恋,这可是我心中最最经典的韩剧了~~~~~~真的好喜欢CC哦~~~~新娘18也没有的说~~~~~大叔真的很灵哦~~~~在巴黎恋人里也很不错~~~但秀赫太令人心疼了~~~总之就是喜欢大叔拉!!!!!!!!

新手上路

被《巴厘岛的故事》打动至今
关于楼主写的很多片子都没有看过,不过我相信楼主的推荐一定不会有错,决定好好补习。

青铜长老

QQ
绝大部分都看过了 套路其实都差不多 但印象深刻的是尚道上学去和最后的舞 请和我一起
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

初级会员

还是喜欢喜剧!
匿名  发表于 2005-2-18 23:48
我心里的第一位也是<巴厘岛>.....超爱成成的..可是<射星>我下了俩遍...也删了俩遍..就是看不下去呢怎么........<浪漫满屋>虽然轻松搞笑...但好几个情节我也落泪了呢~~~
匿名  发表于 2005-2-19 00:07
还有大长今啊