QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【春日】温暖的春日,可爱的仁成

新手上路

最近让人比较惊喜的韩剧就数《春日》了
看了之后给人很温暖很干净舒服的感觉,片如其名,春天的温暖,感化每个内心受伤的人,恩浩治愈了贞恩的失语症,贞恩照顾车祸受伤的恩浩,也一并拯救了生活自我的恩燮。而恩燮也让贞恩学会了开怀大笑。他们三个人,互相取暖,互相关怀。期待着每个人都可以得到春天般的希望和幸福。
首先要夸夸仁成的演技,他把那个自卑可爱善良的弟弟演的太到位了,他让贞恩开怀大笑的那一段戏精彩极了。反复看了好几遍。和黑道大哥们拍演英雄救美,给贞恩买会出声的拖鞋,扮小丑逗贞恩,还有给贞恩买好多好多的鸡蛋,并且精心的描上可爱的图案。呵呵,最有意思的就是在贞恩的后面故意给别人打电话好让贞恩记住他的电话。太棒了。
高恩燮这个人物和《巴厘岛的故事》中的郑在民比较像。都是富家公子,害怕父亲,有个宠溺他的妈妈。对自己喜欢的女人特别的好。会在她面前卸下一切面具,坦诚的像个孩子。也许仁成比较擅长扮演这类角色,剧中贞恩第一次给他打电话的那段和《巴》中在民第一次接到李水晶的电话时剧情类似。他的表演也给人一种一样的感觉。不过同样的打动人心啊~
另外女主角也很棒,演技很自然。没有上浓妆,没有华丽的衣服,可是很吸引眼球。觉得她就是贞恩,贞恩就应该是那个样子的。
高恩浩也很到位,他的看点应该是在醒来以后了吧。一个三十多岁的人演一个智商只有十几岁的孩子,应该会很考演技的。不过相信是绝对不会让人失望的。
其他的演员也很到位,爸爸,贞恩的爷爷,还有那个泼辣的妈妈,全剧中就是她穿的最好了。她扮演的角色觉得挺搞笑的。华丽的外表掩盖不了她内心的恐惧和无知。
很期待后面的剧情。
不过天使更新的好慢啊。当然还是觉得他们很辛苦的。谢谢天使啦~

[ Last edited by lalanono on 2005-7-28 at 07:06 PM ]

白金长老

支持春日!!!

账号被盗用户

快出带子
我去买
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

仁成的表演受到了好评,仁成加油加油

白金长老

春日好棒!贞恩好棒!恩燮好棒!
最棒的就是如果他们在一起!

高级会员

期待TS加油出啊,我每天都倒你们的网站上去看,可是每次都失望而离.

支柱会员

希望春日后十集会有更多惊喜!收视率up up up~

支柱会员

从<射星>到<钢琴>到<爱有天意>到<巴厘岛>至现在的<春日>, 明显看到仁成的演技的进步, 支持他!

新手上路

仁成,没怎么看过他的片子,不过春日还不错!

白金长老

编剧已经有人在骂了,剧情自第7集之后比较平淡~

白金长老

希望仁成更上一層樓
努力加油

支柱会员

也许编剧把剧情高潮编在恩皓恢复记忆后,3人之间的互动。 或许大眼妹也来凑凑热闹。 呵呵。 现在妈妈应该努力的想挽回儿子和老公, 应该她还有戏。 估计恩燮会带大眼妹回家上药, 作为医生的职责拉。之后的种种真实令人期待。。 期望能早日看到中文字幕

社区元老

QQ
Originally posted by mingpeng at 2005-2-8 10:48:
编剧已经有人在骂了,剧情自第7集之后比较平淡~

不能每集都是高潮阿~~~~~~~暴风雨前的平静,相信以后的戏剧冲突会越来越激烈的
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

呵呵等全部都出来了 再看

是翻演日剧"星之货币"的吧~~

青铜长老

想看这部戏,急人呀!