QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amigo365

【春日】温暖的春日,可爱的仁成

支柱会员

Originally posted by 树妹妹 at 2005-7-28 12:18 PM:
哈哈哈~~~因为生日被顶上来了么/

这素必须滴~~~~

春日要在星空台播出了。。。众位亲们别忘了。。。

寅成生日快乐~~~

社区元老

请忽视我吧。。。。。
大家就看关于春日会在星空播出的好消息就行了。

青铜长老

哦也!!!!!星空和TVB偶都要捧场!!!!必须了!!!!
不过想到我的恩燮要用白话对贞恩说七个我爱你,就汗得要死!!!

支柱会员

成成是最棒的!生日快乐!!!

账号被盗用户

QQ
生日快乐
健康!!!
宁   静   而   致   远

高级会员

对哦!仁成好棒!最棒的是他们在一起了!

账号被盗用户

看春日这部片子,原来是纯粹去支持成成的,但看了,却发现真正感动了我
高恩燮,23岁的成成却能演出人物的精髓,我真的很佩服他,他演活了
曾经的我一度看到高恩燮就想哭泣,他悲伤但又真挚的爱情,也很担心成成会想巴剧一样到最后依旧没有真正意义上得到他的爱情
但,结局是另人欣慰的。第一次,成全了他的爱情。决绝到另人感动的爱情
希望在今年的评奖中,我们的成成能带着这部春日取得好成绩。就算没有,但在我们心里,已经是最棒的了!!

账号被盗用户

Originally posted by dongchilei at 2005-12-11 02:22 PM:
看春日这部片子,原来是纯粹去支持成成的,但看了,却发现真正感动了我
高恩燮,23岁的成成却能演出人物的精髓,我真的很佩服他,他演活了
曾经的我一度看到高恩燮就想哭泣,他悲伤但又真挚的爱情,也很担心成 ...

严重握手,寅成把高恩燮这个角色演得太绝了。一度听到春日OST都想流眼泪,想到恩燮就更不用说了,呵呵!刚看完那阵更是,眼前总是晃过恩燮在戏里的一幕一幕,演得太好了!
希望SBS大赏中,春日有好的成绩!
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

支持春日!更支持成成!

新手上路

高大帅气的仁成,令人怦然心动,加上有又实力。

支柱会员

还是来顶偶家小孩.....

楼上的,是寅成啦.

....依旧无聊中.....

支柱会员

顶顶可爱的成成!

白金长老

顶我可爱的高恩燮...又想看春日了...

白金长老

戒指就是因为了春日才狂迷上成成的啊!!!!!!!!!!!那孩子咋看咋好看啊!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

新手上路

成成生日快乐,怎么最近没有什么作品啊,真是每年只有一部连续剧,真然人望眼欲穿啊!