QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】《爱在哈佛》——秀茵的爱情故事

白金长老

缘分,怎么说呢?一直以来都是男女所谓爱情的“红线”,月老给予有缘的男女一条红线,将他们的脚绑在一起,就有了我们所谓的缘分。一直认为,男女之间的相遇一定是缘分,虽然在爱情的旅程中会有很多的追随者,可是无奈的月老只能将那根红绳绑在其中一个人的脚上,是谁呢?听听我的爱情故事……8 p. A3 q. x4 g3 o, j3 j

4 |' X; u% X. [7 N' V8 p$ X( \, U和贤宇的相遇
/ \8 ?+ o' ?# M# O, }2 W) Q7 u" M; J  x8 k( m% Y# p# K
第一次的相遇:他是个子高高的而且身材不错的男生,不过怎么说呢?这男生似乎有些太单纯了,那天的我找爸爸恰恰走错了房间,偏偏遇见了这个大男生,好像正在洗澡,他有些害羞,我就调皮的向他挤了挤眼睛,那个害羞的他竟然也向我挤了挤眼睛,还挺有意思的。没想到宿命从此开始了。4 o1 V% A+ w( Z6 U

1 X; _  W3 u- R/ X9 S& z第二次的相遇:那么大的哈佛,想经常遇见某个人是一件不容易的事情,可是,我又一次遇见了那个大男生,那天,我去教授办公室给他量血压,偏偏又碰见了那个大男生,他好像误会了什么,不过无所谓了。
% _1 A1 }. R8 t# O$ M1 r/ ^% A1 u( h0 J
第三次的相遇:唉,所谓怨家路窄,也许是宿命吧!我们总是一次次的相遇,这次也是一样,在参加法律系新生的聚会中我又遇见了他,看到他吃惊的表情,我觉得很好笑,他好像以为我总是和一些老头子约会。误解就误解了吧,我也没心情计较这些了,生活已经够让我累了,不想想的太多。
9 a' L! W2 ]) t: g
! x6 {0 [' O8 U$ S就这样,我们一次又一次意外相遇,第四次,第五次,第六次……
# B9 {( I6 j# g- l+ X: R6 L老天呀,为什么我们有这么多的意外相遇呢?我曾不止一次的问自己,唉!可是我不能想的太多,我有自己的梦,时间是人生最好的答案。
) ^4 [! h9 ^+ a- I+ o# T我想,也许有一天我会明白的,是吧,老天爷。0 G0 N1 Z7 T0 m2 N: _: D4 I
' N9 E1 f) `/ o0 ]
和贤宇的爱情故事
! |* _. N5 v8 d( [2 e
* Q, _" Q" r9 S; e4 r9 j有一天贤宇终于向我表白了,他说喜欢我,我觉得这话不能承担,我的人生安排的满满的,不会再有恋爱,可是生活的点点滴滴已经开始让我无法忘记了。4 g" q' m. r! g1 J
: `& N' K2 h1 j3 S( b4 M
和贤宇共同照顾的那个艾滋病患者,虽然贤宇很怕,他却还是努力的去照顾他。7 f% k( `' j1 _% k% l; d
贤宇教我打橄榄球,那个场面现在还记着,好温馨。
3 G+ }/ t& G- z9 S贤宇给我第一个“触底得分”的吻,至今还留有余香。' f0 K  ^# B2 A' ^8 P0 x' R( }, m' v
出了医疗官司后,贤宇带我去过的美丽海边,我好怀念。1 _, P* n; s7 X% r; L1 w2 ^
同样,为我在学校进行的辩解,是那么的精彩,我好感动。
* w& v( ^  Y: I4 R2 i慢慢地,我觉得他是那么出色!0 q  ~% q3 H8 f$ J* F! o

* A9 }" N4 E3 K# N5 G7 s( q还有好多好多过去,真的不能忘记,也许只有上了年龄才能理解,生活的点滴才是最无法从内心抹去的烙印,它刻得太深了,已经永远擦不掉了。
( ^  o8 G) I1 ]6 N$ ~; |1 W: Y8 |* O" F/ G0 a
怎么办?我好像爱上他了!7 ^% l3 l2 n) z

/ m* x1 @& |- Q* x  l8 l: e和贤宇的离别
# F, S/ G4 j: X1 q: g7 @( B5 s
5 {  J( ]) R5 j" q8 U! }) o$ I! `- H自己都没想到会恋爱,这是我一直不敢承认的事情,怎么说呢?这辈子最大的愿望就是参加OEP去帮助那些贫困地区的人们,如果恋爱了,那么此生的梦想一定会化为泡影,越是努力的不去爱,对他的爱就会加深一些,神啊,我该怎么办呢?2 W9 ]+ H# F* h3 e6 Z

! i+ r" {7 E- Q# ]( X: [% l. i也许老天爷故意给我出了一道难题,我该怎么抉择呢?这么好的一个大男生,神让我们相爱了,我该怎么选择呢?" |/ W. d. I. A6 N+ w' c
0 n1 W# `8 a2 U9 l- K
可是,我还是决定了——离开贤宇。  m6 n- W5 G9 {0 r4 C
对不起了,对不起了,我的心里在下雨。1 g) u4 b, e3 G  l2 g6 W  r# q) d
& R$ w9 l. T# M
在美国离开他的时候,我的心很痛,那晚我做了他的女人,是真正的女人,我想这辈子不会再有第二次的恋爱了,有这么一次的恋爱已经够心痛了,眼前的这个男人,因为你,我真的不想实现我的梦想了,可是,我还是选择了离开。) {% d6 W& R- p* P3 b2 Z" C4 G/ U
别怪我,爱人,你是我这辈子唯一珍藏的爱,不管走在那里,我坚信这是一定的!
) ^5 ]2 y. I: J' z& w/ a  O$ O% X( h) ~! p$ n7 [, {8 \
和贤宇的再次相遇, v; p- V4 U/ y0 [8 A; c2 j
, k. G2 G1 _; O: J. ]- s
为了工作上的事,我不得不回到韩国,回到那个也许会心痛的地方,怕遇见那个这些年来一直忘不了的男人。) n6 H9 v% P5 \& w" Z' Q
每天总是在想“他还好吗?也许已经结婚了!”这个问题我不知来来回回想了多少遍,可是,理智告诉我,不能想了。
+ y! k2 `. I% E$ F+ @1 o* H
. |0 }" m) F/ \  I7 }- d5 G第一次正式的见面,没想到贤宇打了我,他很痛苦,他越是这样,我越明白,贤宇这些年来心中的痛有多深。对不起,贤宇!
$ O/ Y+ W+ d8 _7 {
4 Z: S6 a7 ]% Z1 \我们在一次次的见面中心痛着,也许,远久前的伤痛似乎不是那么容易抹平的。
% R1 L7 ]  H1 Q% T# B% f$ ?0 j, H3 n+ r# U) H
漆黑得夜,在那个偏僻得村庄,我看到了车外的贤宇,还和多年前一样,眼睛是那么的透明清澈,那么的执着。窗外的他,留下了一段刻骨铭心的祝福:
/ j0 R4 }+ E4 t6 d! I; ]4 T9 _“天使) ?) w( M6 Y+ m3 n+ i+ ?8 W
  我的福址天使
8 B: W# n9 [, e9 k6 d2 O; J" [! N  光芒四射  我的天使——李秀茵
; t( `* v, J7 ^  我……  我……
' J2 ?. L  c, |/ D+ h& |5 O  爱我的天使1 @) {* X6 }4 b
  如果天使得把翅膀折断
; f+ i3 w: N! |  留住天使的话  那应该是贪心
0 q1 S+ ]: M% S% e! u) O9 N9 p  我的天使飞吧
& r7 O/ \) ], K- q! U& W( d* N2 G  飞得高  飞得远" B& p9 F$ Z$ E3 [4 |3 w( |
  如果累的话  到我这里休息
& S9 c$ c' ]0 a  我爱你”* p2 Y4 r4 _: ~* Q' x+ C( J
当时,我哭了,我有些后悔,也许这些年真的不该离开他,对不起,我的爱,我觉得这辈子说千千万万遍仍然不够。
- y& J7 n4 y* O( M( Y5 E& \4 u1 i+ r- h% Y
我的心又一次动摇了!!!
3 i4 B# `4 u" U6 J- \/ O  _, G% H3 D
和贤宇的结婚/ F( f: E7 j! t! O  c4 `2 v5 Q

; I& d) W3 d5 t贤宇一如既往的爱着我,像当年他说的一样,也许目前是最不相爱的时候,我们的爱只会越来越多。( a9 i& X" L! Q+ P
" c( N- w& s1 Q$ s
可是我却要离开他,对不起,贤宇!7 m: O& ?9 w9 Z, A# I% ~2 t& Y4 `1 L  r
似乎老天爷真的想把我留在他身边,走的时候,我病了……
) T& g- J  \( j! q/ E* r) o0 m7 L0 p$ o" y/ y/ d& V9 r/ c
在彼此最困难的时候,贤宇想要结婚。是的,应该和他结婚。; o1 D& D+ B4 _: p$ E3 R8 x
这时候,仍然觉得对不起他,不能好好的照顾他,依然是他的负担。可是,不能再离开了。爱真的不需要理由,就是那么简单。只要能呆在他的左右,他看起来是那么的幸福。
# T7 ~- e2 v1 d/ f- K那么应该满足他的心愿,不能一次次的辜负他了!
: x5 w1 u1 P  I, j6 x6 g! J. C$ V) h# d! e5 n
后来,我们结婚了,经历了许许多多的困难,总算是走在了一起,是天意吗?
* m4 A- V% w1 x! X+ ^5 F  F1 n
" Q# N' X: ?2 k& }和贤宇的幸福生活5 ]' n  l7 m& ^2 n* W

. F! G3 i- N4 ^% q8 Y没嫁给他的时候,就一直企盼和最爱的人能生活到老爷爷老奶奶那么老,我真的能做到吗?死神离我越来越近了,真的很担心,怕不能长久的站在他的身边。如果有天离开他了,那么他的伤口会无法愈合的。
5 e9 `+ Z% o) {# H6 ^4 \) [没想到,我们的爱感动了神,我竟然离开了死神的魔爪。这一定是他的诚意感动了天,无论如何,谢谢那些让我活下来的人们。
9 H! H$ Z3 Q3 ^1 d  C
* @6 I' w0 R( l" J' t后来的后来,我们的家变成庞大的队伍了,虽然没有棒球队那么庞大,但也是有着5口人的幸福大家庭了,谢谢了,那些过去的岁月,给了我这么好的老公,还有这么可爱的孩子,我会一直珍惜他们到永远的。^_^
4 n! n- Z3 b- O* D+ A) N. _9 U8 o/ k, g' y$ j4 i7 {
贤宇,我的贤宇,永远的永远后,我还是爱你的!我爱你,我爱你,我爱你!!!^_^
( ?8 [/ N! f0 Z/ @# c: N2 K8 P7 c, u  D1 d8 w& L: L/ i* n
' ^4 l9 G6 _# u0 [
                                                                                     ——送给《爱在哈佛》新年礼物
8 W. ^+ e( g* v# Y+ n, ~; f0 \/ F

$ c/ ?; @8 Z; o" c! L0 B+ Z, H2 d4 }0 k8 x

3 t; R: M7 j* @4 O2 R
$ A6 @" }7 K# Q                            写完这篇文章的时候,正是除夕之夜$ }: a* Y0 R7 P
                                      也祝大家幸福; `/ M$ ^" Z) W) l; S: t
                           祝韩剧社区姐姐妹妹兄兄弟弟们新年快乐!^_^
. W- R- x: n# w, |& ]- T* i5 e

7 W* K% m, _1 u2 b! }9 \2 F( Q6 y[ Last edited by 冰 on 2005-2-8 at 07:30 PM ]
[img][/img]

社区元老

寫的讓我感動!!!!真的很喜歡樓主寫和賢宇的幸福生活所下的結語!我同時也愛上這出彩的角色!!堅強及勇敢~+ J  G! e& h8 i( a/ H* E! K% U1 ^! B
這真是一份很好的禮物!!!謝謝

初级会员

不错,我总觉得由原来的悲剧变成了喜剧,真得是让人觉得还是喜剧给观众的吸引力大!

黄金长老

写的不错~~~~~~~
" _4 ]* M: g- Q8 E/ k1 t1 `! M9 j" E' S+ ?6 H' ]2 E, I
我有想看的冲动了呢* I" h; @& M- H
5 i+ o$ e8 }" m9 L) S
呵呵。。。听说泰熙在里面是温碗可人呢
% d, R& Q% Z! ?: K' f9 P$ D/ [' Z2 `' ~. D
看来要去看哦。。。觉得来沅的片子质量都很好嘛。。。。
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

支柱会员

鼓掌啊
4 [$ }2 I$ _# p8 x, N) q喜欢秀茵的个性
" V0 ?) n6 p# {3 h! x/ ~很特别的一个女生

黄金长老

喜欢他们俩的爱情~~~~~~~~~~~~~~甜蜜而幸福~~~~~~~~坚定而执着~~~~~~~~' u( |+ v4 |3 U9 [
2 G' ], T! g  M* @
喜欢他们俩对工作的热情~~~~~~对困难乐观,积极的态度!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

初级会员

QQ
写的太好了...真的很感动.
8 {8 Y* A( {: v3 v% h' `
' Q7 o! v8 V  X/ w为冰美女的文字.
' ^' Z& H3 X! N! n: l* `- \为两人真挚的爱.
. T+ H7 v  y8 S+ E' u) d为心中坚韧的信念.

高级会员

别忘了还有政民,因为他,秀茵才能继续活下来,他起了不可小视的作用,而且他爱秀茵也不比来元少。

白金长老

Originally posted by gmm at 2005-2-24 10:17 AM:3 C+ l- h  V$ s, G
别忘了还有政民,因为他,秀茵才能继续活下来,他起了不可小视的作用,而且他爱秀茵也不比来元少。

. A* I$ X# D0 |& U  K& ]* J7 E# K我只是以电视剧中秀茵的心情,写下了她对贤宇的爱,至于和政民的那一段,那应该写一个别的什么的故事会更好一些的.只是写写自己的感觉而已.
[img][/img]
hongchf 该用户已被删除
也许从《我的野蛮女友》开始,我开始喜欢看韩剧了,因为他的轻松与诙谐,幸福与感伤,这部爱在哈佛我看到了第9级了,感觉这个女主角真的是很特别,漂亮、善良、聪慧、勇敢、自主、坚定,让我不能忘怀,从心底里爱上了她!不说了,去把下面的几级看完再说!!!!!

高级会员

楼主写得太好了,中间也有楼主自己对爱的感受吧!
- I6 N& G/ z" [9 s% U9 D5 p太喜欢楼主的风格了!加油啊!支持支持!!

青铜长老

是贤宇给了秀茵幸福的人生,如果没有贤宇,秀茵可能就没有机会体会到爱的幸福了。或许人生就是这样,冥冥之中,一定有一个能带给你幸福的人在某个时间与你相遇,陪你度过人生。  r) y  m+ X4 p- ~( `

0 l, b* |  h: _+ D最后,支持搂主!!

高级会员

还没有看过这部片子埃,听了楼主的故事,很有看的冲动噢( Q* d) T  }' Q) H8 ]# B$ X
很美的爱情,是人人都向往却很难得到的那种爱情, S9 w) z2 w$ N" _2 R' W
谢谢楼主,内容很精彩,支持!!!/ u; T) R4 v/ `1 m  }% L# h" V/ h
A  ZA   A  ZA   FIGHTING! FIGHTING! FIGHTING!!!! N$ v9 n- D9 ~7 r2 e; ?) O( |+ X7 h
5 n/ h, r# t0 m$ ]8 `0 t
[ Last edited by chess韩 on 2005-3-7 at 04:11 PM ]

支柱会员

写的太有感染力了哈,看完文章等于把剧情看了一遍,吼吼,突然有种楼主就是女主角的奇怪感觉^^

白金长老

QQ
这段感情就是甜甜的
5 {7 E9 K& t1 [" A0 n) @虽然有丝丝苦涩曾经
( C- u2 g2 O! K+ q2 u4 ~5 a但还好有贤宇啊