QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【原创】《爱在哈佛》——秀茵的爱情故事

黄金长老

Originally posted by gleejia at 2005-3-7 03:10 PM:
/ ~8 h; z; m( t7 u0 i6 W( h# ]是贤宇给了秀茵幸福的人生,如果没有贤宇,秀茵可能就没有机会体会到爱的幸福了。或许人生就是这样,冥冥之中,一定有一个能带给你幸福的人在某个时间与你相遇,陪你度过人生。* e! _. V7 b: t# L
0 I$ K; z0 ^& A* z- ~
最后,支持搂主!!
7 ?$ c1 T. `) V

8 d* _1 t( e) A& L
1 M; s: L3 \2 W- I  F; ?& ^是的,贤宇是上帝送给秀茵的礼物。同样的秀茵也是上帝伺给贤宇的礼物~~~~~~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

白金长老

Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-3-19 10:31 AM:5 f4 K/ g* {& a6 F  Z# @7 p; Z: `
是的,贤宇是上帝送给秀茵的礼物。同样的秀茵也是上帝伺给贤宇的礼物~~~~~~

! Y2 p% d7 ], I& ^5 V7 K7 W8 h6 v5 W! E# N/ B6 a+ d! b! C
楼主写的真好!
; L% }& W$ m* `不是有台词吗》
, K6 `2 l" E% L0 D: g3 s$ y正民对贤宇说:你都不知道你有多幸福~;
; `% _) t9 z7 c! z秀茵在试婚纱的时候说:如果象贤宇这样积极努力认真的生活,上帝就会赐给他象我这么漂亮的老婆~
. J. z( H- ~/ c* _# x/ |+ \7 ~5 J" b4 ~1 U+ w
所以这么甜蜜的爱情,怎么会是悲剧?!

初级会员

這部戲, 非常正面,男女主角對待事情的執著和熱忱,是一部値得觀看的一部

黄金长老

QQ
还好是先看哈佛再看的天堂的阶梯,否则真看不下去。在哈佛里,秀茵的演技好很多。

账号被盗用户

QQ
呵呵..
1 T9 w5 Z) K7 r喜欢喜欢...9 R9 \0 ?! q& C8 y, @8 z8 w( D
以秀茵的角度出发的..: \+ i0 l! v0 D9 T- [
喜欢喜欢..

高级会员

还不错的片子,搂住以秀茵的角度些很有感触。秀茵算是一个挺特别的角色。
http://newphoto.1t1t.com/usr/99/67433/1108390056_0.gif,200,163

初级会员

QQ
到现在都没有看完,有点看不下去了,不能看两个同样优秀的男生同时喜欢一个女生,该怎么取舍呢?刚开始,不太喜欢贤宇,象个大孩子一样,但越到后面,越是喜欢,他的好是一点点品出来的,不象政民那样一开始就光芒万丈,所以到了后来,被刺痛的眼睛也就麻木,贤宇是让人从一件件小事中记住他,有了这个过程,更能到达心灵的深处.
我把风情给了你日子给了他 我把笑容给了你宽容给了他 我把思念给了你时间给了他 我把眼泪给了你责任给了他 我把距离给了你无言给了他 我把情节给了你结局给了他 我把心给了你身体给了他

支柱会员

楼主写的太好拉~!
+ o: v5 r! S' t) g2 Z8 I把秀茵的心里话都写出来了!~3 i3 g/ u2 g, v, O$ Z- M9 ^
我看这把楼主自己的感情也写进去了~估计让楼主演这个角色应该很不错哦~!
) w, U; R+ {; Q0 q其实这两个角色我都很喜欢,他们都有野心,却很淳朴,感觉很舒服~!1 C+ H, C( x! Z9 i4 s: V% s
他们的相爱是注定的~!所以我觉得写洪正民那里有些多余,但又不能去掉,否则就不好看了~!( R8 Q) L$ M5 ~- ?. K- e
呵呵~!还是楼主揣摩的细哦~!

初级会员

各种磨难都是爱情中的调味料,这样的爱才有味道,才更长久。。。。。