QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yntang66

【原创】《巴厘岛的故事》水晶之爱谁?——从项链的角度去解读 ★欢迎大家的讨论★

高级会员

[quote]Originally posted by yntang66 at 2005-3-18 03:38:

哈哈,你猜错了!楼主是学文的,不过学的专业也是需要会分析的。而且经常被朋友骂超没理性。只能说对于自己喜欢的东西,我会注入100%的热情和心力,这时眼睛才会变亮,脑袋才会清晰。文章里写的东西很多都不是一 ... [/quo
一路看下来,实在忍不住要说句"楼主你太强了,你的朋友怎么会说你超没理性呢?如果你的朋友是男的,那么他其实是在自大,如果是女的,那么就是自卑呵呵~~如果你出现在巴剧的话,那水晶就不会那么痛苦了,她一定会爱你的,在民算什么是吧哈哈

白金长老

老贴帮顶,楼主的钻研精神令人佩服。

初级会员

Originally posted by yntang66 at 2005-2-10 12:14:
后话前致:  (2005.03.12)  写完这样的一篇文章实在不是件容易的事。因为不断的思考查证才能下笔,所以几乎是边改边写,边写边改。最初的意图只是想简单的谈谈项链之间可能存在的联系和可能 ...

水晶当然爱在民,偶更爱在民

新手上路

QQ
楼主观察能力超赞,文章也超赞,我很喜欢!!
[img]http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/2/4/0/24025906/1131293871.jpg[/img]

支柱会员

在民和仁旭我都很喜欢``
这个剧集``仁成的在民不知迷倒了多少人`嘻嘻````

支柱会员

QQ
楼主看得好仔细哦,强烈支持你,不过我一直都认为水晶是爱在民的

黄金长老

汗,的确很仔细啊

新手上路

QQ
其实水晶两个人的爱她都需要,可惜在民和仁绪各自吸引她的地方没有重合在一个人身上。这样,她也就不会那么摇摆了,造成了三个人的悲剧。

初级会员

水晶之爱是及其的普通的。作为一个现实社会中的女孩大多都会作出跟水晶的一样的选择的,毕竟她先要生存,只有在解决了生存的问题之后,才能考虑自己的真正的需求。

新手上路

Originally posted by 三月阳光 at 2005-11-17 21:19:
其实水晶两个人的爱她都需要,可惜在民和仁绪各自吸引她的地方没有重合在一个人身上。这样,她也就不会那么摇摆了,造成了三个人的悲剧。

对的... 超级有道理... 有次仁旭打手机约水晶晚上吃饭....水晶不知道有多高兴呢!!!

新手上路

楼主真是想得深,偶只是觉得看不懂,不知道水晶到底爱的是谁,因为她总是游离在两个男人之间

高级会员

佩服楼主!我也认为项链是在民和水晶感情的象征.向来韩剧是很注重细节的,很高兴看到如此细腻的分析,也不枉在民和水晶相爱一场.

初级会员

水晶爱在民。
[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]

高级会员

楼主强人 可以写侦探小说了!!

青铜长老

怎么看都没看出来水晶爱在民,完全是金钱关系。变态的女人,该死。