QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏至情

【原创】 给苏志燮的一封信----Right here waiting 我在这里等你两年

白金长老

QQ
写的很不错~~好感人呢!!!才2年嘛!!很快就回来的~~~期待他吧^_^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

楼主写得实在太好了
+ e1 L# l( D9 P& N! `1 A$ D" v5 U  ^( i: M5 K- Z4 I! S2 T
我也喜欢KBS颁奖礼上小苏第一次上台那句谈谈的“谢谢”

青铜长老

两年不长,永远支持燮燮!!
等待雨--是伞一生的宿命

新手上路

虽然并不是很喜欢对不起我爱你," P" w0 ^9 U8 O9 F
但是还是挺欣赏小苏的。
+ l% N# v, D8 N- y楼主的文章写的好诚恳啊,
' c2 ?( n0 |. C% ?如果小苏看到,一定会很感动的。
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

初级会员

小苏的演技很不错,让人印象深刻。

初级会员

因为我们真心喜欢他,所以两年对我们来说不长
[img]http://www.koreanstorm.com/Archive/rain.jpg[/img][img]http://www.xjmz.com/albumn/20053122236411.gif[/img]

白金长老

这两天看小苏的老片子《玻璃鞋》,唉,真不知道说什么好了?在看过小苏的片子里面,竟然最喜欢朴哲雄这个角色,这个侠骨柔肠的男人。
$ g3 l& D+ b" z* h1 n痞痞的小苏,原来也可以如此让人心动~~~~~

初级会员

他忧郁的眼神,寂寞的背影,开心的微笑,隐忍的眼泪......真的很让人心疼!
& k9 ^: P' p* w+ {看着他的眼神有一种想伸出手去安慰的感觉,
4 d- g/ G2 a2 U+ X" V看着他的背影有一种想冲上去抱住他的冲动,$ o7 k3 R$ G  q& ~( s6 w# y
看着他的微笑有一种想翘起嘴唇微笑的回应,
; x9 R, V( _7 c. g# M" t7 i& d看着他的眼泪有一种想踮起脚尖吻他的感动。

青铜长老

QQ
我会和你一起等他的!
/ u6 h1 c; J$ p$ J/ }( N等着他继续的精彩!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

账号被盗用户

QQ
感动ing~~~~
1 i4 p* z& E# _) r3 [$ k* b楼主,不用怕孤独,我们陪你一起等

初级会员

看了巴厘和对不起,我爱你有些中苏苏的毒了。楼主,让我们陪你一起等吧!

支柱会员

小苏有他独特的魅力所在,所以不是很多人都喜欢他,但是一旦被他所吸引,就逃不掉了,所以,爱他的我们会等他回来

新手上路

爱上他,不需要理由。

账号被盗用户

看了楼主的文章,觉得喜欢苏是件幸福的事。等待,才能沉淀情感。等待,才让我发现,原来这样在乎他。/ Y; l5 u0 c- p8 ]
看了MISA,就更让我坚定信念。喜欢他,是件多么幸福的事。5 K1 g2 R, h8 N# d
生命中的某一时刻和他有过交集,不敢奢求太多,只求以后的日子仍然有他的身影。

高级会员

支持楼主~~~小苏的影视会让我们大家在等待的2年里不寂寞~~~