QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】恋爱点滴(恋爱ing——爱上mina)

青铜长老

QQ
哒 啦啦啦啦.…..哒 啦啦啦啦……——恋爱ing的开始,很吸引人的音乐,轻快而略带少女的憧憬,mina寂静的世界即将结束,因为爱情的到来。
" z" A9 ]# Q0 Y! G  f3 a& n
, b7 V0 U9 E! P0 y. k8 z
1 r& [/ ^$ a, ?/ Q

登录/注册后可看大图

( N- k+ ^# X( |* m  世上最幽雅的拿烟动作也不过如此,取代成熟女人的张扬而呈现青春憧憬的少女状,空洞大睁的圆眸里憧憬着什么……也许是爱情,或许在第二次重复这个动作时已有了答复,的确是爱情,爱情来了。一个傻傻的大男孩,一个对mina说命中注定要与她相遇的坏痞子,一个对她说一见钟情的正在恋爱者……
. C+ F. G! ]$ R! d9 |
0 Y. [' x$ H6 c
7 x3 K/ K/ S8 [( |( _* C# a

! X. c6 [- i% E- N& f) a                               
登录/注册后可看大图
/ H$ v$ O- ?) f1 ^
  也许她真的触动了,回眸的那一瞬间,我确定她开始恋爱了,心灵的那扇窗户是不会欺骗自己的。伞落下的那瞬很美,蓝蓝的天白白的云,很自然的握在手里,她接纳了。 2 m: g. B( }0 W  a0 |3 s

8 P% Z, I" F8 q& L$ L0 o# ~  J9 A% ^5 }
# U( B* g# v" g, p6 R, }- L2 o; S+ M

登录/注册后可看大图
  |# H5 X/ f4 Y  K4 d$ d+ E% b
  爱情的快乐是积累于点滴的,公车上的那幕,阳台吹烟泡的那幕,mina开始感受到恋爱的甜蜜,孤寂的世界已离她远去,如此甜美的笑容第一次展露在她的脸上。“啦…啦啦…啦…啦啦…啦…”
7 D9 }- {% z& W& a0 P/ C, m( a: {) u% m$ @' }6 O6 i3 j% w
  恋爱并不代表着生活中会没有眼泪,发现妈妈守护的秘密,感受到自己生命的即将终结,mina泣泣的哭声,对着窗户,望着窗外的那个他,那个为守护自己的初恋而始终冒雨站在校门交通路上的男孩,她为他难过,更为自己而哭泣,刚到的爱情、即将分离的爱情。因为爱笑着的mina,我已在心中不自觉的抹去了那悲伤的画面。& |( t+ |. r/ t( e

- ]9 w1 _! _% @+ a* T  G' ]6 {* e
0 s. k) l: D) \9 k

7 s* o: i9 {% t# W+ ]0 u1 p- {                               
登录/注册后可看大图
& c5 b* U/ a2 q+ I3 b' I& w' K
  只要身旁有欢快的音符在跳动,悲伤是不能在你身旁停顿下来的,因为mina的身边有Youngjae的存在,开朗略带傻气的男孩,让mina第一次朝着我笑的人,对于他没有太露骨的爱,却有着太多太多的感激!2 E+ M0 {! u: g  t4 Q  j; @" R
2 G9 u1 u, A0 c$ i( K) q# u
  也许韩剧中缺少不了悲元素,mina的气息渐渐淡去,她最终还是要离开我们这个世界,离开妈妈,离开Youngjae,还有我。渐入悲伤的音乐倾诉着她的迷离和不舍,我们的心跳跟随着她的呼吸。Youngjane买了一条精致的手链带在她的小手上,她那不太好看却蛮管用的小手上,他的用意是什么?我想是为了守住她!我想他从一开始就是喜欢她的,他丝毫不是为了钱,喜欢为她拍照,喜欢看她的笑,喜欢与她一起,因为他爱她." P( z$ M" N& @1 B5 R. z
, u! t; e, i2 _2 M/ K2 q4 v3 `) u+ i
  她迷离的日子,他守在病床上给她讲她向往的夏威夷,他的手总是抓着她的,为什么此时的音乐是如此的欢快,mina的眼泪滑落而下,失去知觉的她则会……有时爱情真的会感动上帝,可上帝在此时却只做到了这一点,让他们的初恋再添美好一幕,在碧蓝的大海中畅游,让mina的身边随处可见她向往的大海龟,她和他的笑,哒 啦啦啦啦……哒 啦啦啦啦……, I& b( y. C7 t, @) h

- J2 x" P, F- r( r7 K. }! ~  结尾同样的感人,mina—这个懂事的女孩,给予了她所爱并爱着她的两个人最美最温馨的问候:给分享我生命中最快乐时光的Youngjae,漫画式的记录着他们相守着的点滴;给我最亲爱的母亲……剩下的日子我都会很快乐,我想在离开之前把这个留给你做礼物……母亲镜中的哭泣,Youngjae忍俊不禁的眼泪,mina的离去更会让我们牢记住她,这个精灵般的天使,她并末离开我们,而是化身为美丽的天使守候在天空的上端,守候在我们的心中。2 X% @  Q& Y, r6 y% Y

# B; [& w% |  ]# g后续:
) ~1 A/ a0 C/ w7 l+ H3 J5 Z  因为恋爱ing认识mina,因为mina喜欢秀晶,其实mina一直是我心中秀晶的形象,恋爱ing它让我感受到了悲喜交加的魅力,不是因为难过而掉下我的眼泪,而是因为感动,感动于最后一幕mina的善良与体贴。我爱你——Mina!
# P6 K7 |4 `9 z  v- ]& L3 y) a
$ P. W( P3 F* l% [4 Y4 I9 h献上电影中最美最揪人心的音乐:to her % q+ W7 l' ]2 I: y9 f( h* @  }# A
mms://61.106.7.252/Media1/Kpop/0 ... 000017857001001.wma
8 J$ S7 E  p  M7 H% G
; `% q) H3 o/ l* V/ o$ h* w[ Last edited by 小异 on 2005-2-12 at 07:26 PM ]
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

账号被盗用户

楼主的贴子带领我又一次的回想了这问电影,写得真好!
0 I7 }+ \% e  ?* t7 O8 e这是部清新的爱情小品,是一个少女的爱情故事,敏雅那大大的眼睛,甜甜的微笑带给每个看这部电影的人无数的感动与回味,百看不厌!

黄金长老

1 G& ^" t( L" m, F1 n! c4 b" ]9 b                               
登录/注册后可看大图

, `8 V! M( z$ d2 S" ~! E) g2 S这也是我最爱的图片,$ ]5 R" j$ Z' |: u
记得买过520,在夏日凌晨早上抽着,脑海曾有过这张画面~秀晶这样的女子,她的美就是不知不觉展现出来.
4 w" [  |; z0 |. w, W7 ~* b对于这部电影,很高兴没有错过.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

支柱会员

QQ
看过1遍就觉得很吸引人
1 c' _1 X6 v9 _最深刻的是描写的那个在窗口抽烟的女主角" {( c$ U/ v0 T5 t* ~7 t2 Y& n% U% {
十分特别~从那个时候起就知道有个女孩子 叫林秀晶~
倾国倾成!!!~~~

初级会员

秀晶的美是脱俗的。

账号被盗用户

OST很好聽啊,特別是那首女生唱的主題曲...~
( m" k) W) {$ T' f9 j: R; c& r0 y# r$ G
其實來元在裏面沒什麽發揮,倒是林秀貞迷倒不少人~呵呵,以前在薔花紅蓮裏怎麽沒發現哦...~
匿名  发表于 2005-2-14 13:52
冬天里 总是会多少感觉到伤感
韩剧一向是如此~~

黄金长老

里面的音樂很棒,開場音樂透著淡淡的優傷氣息,可能我心靈最深的某個角落當時就已被觸動,很喜歡林秀晶
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

初级会员

秀晶近两年的片子很不错的,此片强烈推荐

青铜长老

QQ

的确如junjade所说的是一部清新的爱情片

描述一个少女淡淡 ,羞涩的初恋,, U  L6 g: k3 j9 D; q0 f
只是它包含的很多 ,让人感动的点滴 !4 S: Y0 ?, e9 {6 I. Y+ x) I/ g
不仅仅是爱情,更有亲情,幸福的来源!
  Z- w0 |+ Z' m+ |这部片子,这部片子就像在娓娓的给我们讲述一个故事!# j2 _) }6 T0 f- m2 ?6 p* v
OST很特别,打动我的心,开头的女声唱"TO her "我在文章的最后链接了地址。
/ b8 \7 d7 k  Q) H' h喜欢的朋友可一听!
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

初级会员

很好看的

支柱会员

看這戲覺得林秀晶不是特別的漂亮..看完misa才驚覺她很很很漂亮!!!

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

...ing,是常常要翻出来温习的电影,觉得心情浮躁的时候,就喜欢看看...ing,看看我心爱的Min-a,然后,重新拾回淡泊愉悦的心情。( F2 h* b( d8 A
Min-a,有一种远远超出一般小女生的动人魅力。
, ]7 t! P, ?. x8 n; W她会让我的心安静下来,她会让我的世界变得寂静无声,有种时间凝滞的异样感觉。
  n! ?! s: G( QMin-a的世界是很安静的。
8 L1 o; T! l4 P7 N& A+ [4 N而Min-a字典里,填满了Mi-suk、爱、珍惜、希望,还有永恒...
8 n# }& J4 o3 A) t% U
- J9 M! D/ ?; V) C+ e# h% J/ M夜深时,喜欢静静的,就这样静静的,看着静静的Min-a...然后在她静谧深邃的眼神中,找寻自己的影子...! E- [0 r9 C* W/ O6 j. Y+ Y
$ \6 W/ w& b0 C

登录/注册后可看大图
2 J9 d3 s0 v& e5 @
" K/ `# I; `2 M/ I) t
[ Last edited by 阿韩 on 2005-2-17 at 12:22 AM ]
此时无声胜有声
匿名  发表于 2005-2-17 00:44
谢谢楼主的评论,我会找来看看。

黄金长老

真的好看
/ H( `( x5 l; i: v1 ~2 e有點類似港片的新不了情3 ?* f- x" b+ W
可是新不了情的色調太暗
0 r  |: z9 f) W  nING的色調明亮
' E1 d/ Y5 w/ W! G看起來一點也不沉重