QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小异

【心中韩影】恋爱点滴(恋爱ing——爱上mina)

初级会员

好喜欢这部电影.....一向都很喜欢韩国的电影!!
& W" O( q& Y6 |3 C& d; @我是从这部电影中第一次认识秀晶,也是从这部电影中喜欢上秀晶

青铜长老

QQ

虽是离去的结束 但为何它带给我的是一种满足的感觉

韩剧已看过无数,我的心也痛过无数,因为大多悲的结局.
8 {0 ?" e: \: U& L) L: @ing是例外,离去的结果带给我的却只是幸福和感动,并且满足.7 p/ D* p% d# _
它清新的风格让我不时回味,这里的秀晶是我的最爱,虽然对不起我爱你的余痛依然在,# y6 \( T, V$ c4 m% D
但这里我却没有痛的感觉,泪水只应mina的乖巧而落. q8 s  `! C6 c( R( s, b  g$ q
也许太喜欢这部片子了,更明确的说是因为mina,她是这部片子成功的主因,久久的,久久的......0 r! h  K3 T/ a/ A( J  @. l
久看不厌的片子,去年,今年......永远也忘不了!
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

账号被盗用户

是啊!!!从这部片子认识他呢!
wonyy 该用户已被删除
女主角是不是演过一片《激情青春》???

青铜长老

QQ

楼上的不要乱说耶 秀晶应该没演过这种片子吧

我记得没这种片名的耶
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

青铜长老

忧伤的美丽~
wonyy 该用户已被删除
Originally posted by 小异 at 2005-2-20 11:08 AM:
. v" m5 ^8 p1 N8 j2 Y我记得没这种片名的耶

- l4 h* c7 C: D4 O) Q哦,不好意思啊,我对她没什么映象,只是有点眼熟而已。
$ b. ~' Q# n: C0 K8 a我也一直想看...ing但是一直没有找到。3 J6 k/ g& b& L! k) ^; t
2 H7 C, c& \6 D3 U
[ Last edited by wonyy on 2005-2-20 at 12:38 PM ]

初级会员

這真的是一部出期好看的電影  看完後會湧出很多感觸 再搭配原聲帶  有種真實的感覺
匿名  发表于 2005-2-23 00:22
一向对韩国悲剧毫无抵抗力...很奇怪的,这次竟然平静的看完了整部电影...可能是因为轻快悠扬的背景音乐,让我的心没有沉到底...始终相信,恋爱进行中...不管我的手在你手中,还是你我已天人相隔...

黄金长老

這部片子幾天前才看過
3 U9 h' J0 R# j/ q( @好看 我喜歡. P! G& b" n+ b0 D- i
蠻喜歡第3張圖  S% y7 d) ]7 _" j
謝謝分享

Hello ! 大家好 !

高级会员

演技的确好,还这么年轻,前途无量!

白金长老

楼主写得好感人,我以前在网上找了好多下载网站,可至今还没找到~~谁知道在哪儿有这个电影〈…ing〉,最好是BT和电驴的。请各位帮忙,我在此先谢谢了!!!
暗夜鱼灵 该用户已被删除
年纪小小* j6 [1 T/ }+ \8 Q. G( a1 i4 L
演技很不错) |" d; ^0 b& N+ r  h
非常喜欢她
4 [9 K, t+ p7 z- L4 h:)

青铜长老

QQ

锦湖想看的话 加我QQ 好了 有空我传你看

我现在电脑上有存着
3 n; }- l8 Z- R* P' a# j. U4 T( I
当然是QQ看了
, t) L9 l0 x/ J3 ?, x+ D3 b
) y6 J4 m. e+ X. M, C6 K  h1 W不过我也可以提供在线看的
# e) i  h3 U9 W
: A* P. G8 h: i有个网址可以注册成会员的5 G: E$ `; ]! [" x" Y) Y5 h
1 }7 a0 [6 l, C( Y" q! `' y5 x
呵呵
/ m, k. Q* Q# l
6 c, q. R- _- G4 O3 D( b我晚上七点左右一般都在
) F( q6 e. k: W1 n
& w9 x8 M6 I4 y- @+ h. s2 m我的QQ是269026355
6 ^, Y# q9 b6 `. n+ f! f6 [; T- p& @  Y" l+ m! }% G+ `
+ K8 p# H; B% B
谢谢大家都喜欢8 S( V! \$ ^2 x; n

* ~: C. p* S9 E# b# s# ~1 j  {  u呵呵

白金长老

Originally posted by 小异 at 2005-2-24 09:08 PM:
1 M8 J0 j: Q5 V( Q4 C  m/ k  B我现在电脑上有存着) r, w& k+ V# @% C8 b: x. a5 `7 K
当然是QQ看了6 A/ c% M! L) b: ]4 S  D1 Q! a
不过我也可以提供在线看的
; ^4 Z- r1 M- Z# k$ T6 M有个网址可以注册成会员的
% ?& e) U3 [0 y& E) D! p9 o, q呵呵: Z% T/ I% y. f( e, F% E+ O- d
我晚上七点左右一般都在; n' {& N# o9 I3 S
我的QQ是2690263550 h  {$ ?) b, J% ?2 a% P
谢谢大家都喜欢/ N7 Y5 W1 K0 q
呵呵
6 C( N% L8 x2 i$ e5 x! A8 `
多谢你的帮忙,我没想到这么麻烦。我以为QQ除了聊天浪费时间,没有多大的用处,所以没装QQ~~尽管如此,我还不想用QQ。不知道你还有别的办法吗?比如买碟……
/ v( [' ?# b# L/ l* J: z唉,《…ing》看来不怎么热门,从网上找此片非常困难,不过我有的是耐心,可以等等看,《…ing》绝对不容错过!!!