QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Richard

【2004MBC】【十二月的热带夜】强力推荐...!

支柱会员

Originally posted by xboy1983 at 2005-5-12 10:16 AM:
演员垃圾啊

对你很失望 这种属于垃圾才能说出的话竟然被你说了出来

初级会员

除了MISA,这部片子我流的眼泪最多!很讨厌这个结局,太残酷了.

高级会员

没看完,不是因为不好看而是太好看!演得太好,让我承受不起那种悲!!!!!!!!!

账号被盗用户

Originally posted by xboy1983 at 2005-5-12 10:16 AM:
演员垃圾啊

回你的贴子前是深深的呼了一口气的
近日韩社就如战场
小若真的不想给斑竹添乱
我个人的性格也不喜欢说什么狠话
可是
看到你的这五个大字
说心里话
眼泪都要流出来了
活这么大也没学过骂人的话
现在想说竟然没有词汇
真是气恼S自己了
我不知你看没看过《12月》了
如果看过,说这样的话,那么我想你真的好厉害!!!
如果没有看过,就说了这句话,那么你真的好伟大!!!
你眼里的这几个人
男珍GG是小若的至爱,严JJ虽然之前了解的不多,但是永心是我第一个完全认同喜欢上的韩剧女主角(小若幼稚一点,一般至多是羡慕女主角而已,因为有男主角疼她嘛,可是永心是小若真正爱上的第一个女主角)。
很生气,很生气!!
请楼主自重!!!自爱!!!!
如果有说的过份的地方,不求你原谅了。

账号被盗用户

Originally posted by wjpp at 2005-5-12 06:37 PM:
没看完,不是因为不好看而是太好看!演得太好,让我承受不起那种悲!!!!!!!!!

谢谢这位JJ的这几句真诚的话语
小若看的时候也是鼓足了很大的勇气
在一集完后点下集之前
总是想关机逃掉算了
结局早就注定
看最后一集时
永心在确认正宇离开后
一个人静静地睡着了
那时的我心痛到不行,因为就我的理解,永心这颗担心正宇的心已经随着正宇的离开停止跳动了。
而小若的呢,也碎掉了!!!
从今天起呢,小若会守着这个贴子的。
以前好不喜欢争斗,总觉的个人有个人发表喜好的自由,见到我不想看到的东东也只是有些伤心而已,可是,这样做,现在看来意义好小。
小若会在这儿守护着男珍GG的正宇和爱着正宇的永心JJ。
真是伤心透了!!!

[ Last edited by 若飞若立 on 2005-5-12 at 07:02 PM ]

青铜长老

小若,你辛苦了
看到你这么坚定的守护南镇GG偶也放心了
坚决支持你,支持南镇GG

青铜长老

多谢小若啊

我现在己经开始看第二遍了,而且还是很认真的,不带快进的
想再次回味一下
来这个帖子己经成为我的习惯了!

高级会员

小若:听听CAN的明天还会想起她吧(钢琴OST)!也许你会喜欢!!

新手上路

不好意思,本人潜水惯了,本来想支持一下小若的,竟然把回复帖子搞成了撰写主题,这就是讨论区里新主题“支持小若”的由来。

高级会员

偶也来顶。看了前面的觉得很不错,希望是又一个惊喜。
大家有兴趣的都来看一看,宁愿尝试一下也不要错过一部好戏。
[img][/img]

账号被盗用户

我是看了大家对《12月》的贴子才找来剧集看的。说实话,我的感觉只有四个字:惊喜莫名。没想到,这部从来没关注没兴趣没印像的片子,竟然会如此感人。如果要简单地评价《12月》,我只想说:剧情好、演员好、音乐也好。谢谢各位努力推介这部剧的JM,如果不是你们,我真的就错过了,那将是多么可惜的一件事情!
花了一整天的时间,终于下好了《12月》。听原声,简直比我先前看的配音版好上一百倍,喜欢正宇温柔而磁性的声音,也喜欢英芯欢快而清脆的声音,结合音乐一起,光是听这部剧的声音就已是一种享受。

账号被盗用户

Originally posted by wjpp at 2005-5-12 09:02 PM:
小若:听听CAN的明天还会想起她吧(钢琴OST)!也许你会喜欢!!

谢谢JJ的建议
之前小若每天的六点到九点是一边功课一边听音乐的
这几日来
真是混乱的很
所有一切抛在脑后
守在贴子里
真的是疯掉了吧
其实真的不是很喜欢自己这个样子。

高级会员

这是恋爱的感觉....虽说对象是戏,不过陷进去也是一种幸福的体验.暂时的啦!

新手上路

支持十二月的熱帶夜
看完後非常喜歡男女主角
覺得金男珍的演技進步很多
聽著ost就很感動
回想起此片的結局
令人傷心想掉眼淚
我相信永蕊並不會再回到丈夫身邊
她會變得更完整 更有自信
堅強地過著人生

高级会员

小若,支持你!不要因为一些无聊的人生气!
我很喜欢12月!真的有种挖到宝的感觉~~~~也是让我流泪最多的片!
我喜欢永心,喜欢她有超强的忍耐力,喜欢她的开朗!虽然明知婆家都看不起她,但是她还是很真心地为婆家付出!同意楼上的,她不会再回到她老公身边了~~经过了这一切,她不再依靠她老公而活,她自己也能活得很好!
也挺喜欢她老公,特别是他拒绝了他情人的那个KISS!到后来他的态度,果然是一个稳重内敛的人!其实他们本来可以很幸福的,可是……谁让他拥有却不懂得珍惜!看到后面,还是忍不住心里骂他活该!