QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】纵观来沅所有的电视剧作品还是最喜欢< >这个角色

支柱会员

QQ
纵观来沅所有的电视剧作品(电影和早期作品除外),个人觉得他塑造角色最成功的有:

一:<红豆女之恋>的贤成
二:<屋塔房小猫>庆民
三:<雪人>的成俊

我想说说原因吧:
其实这三个角色来沅的塑造在我心中是不分上下的.我只是把我最喜欢的放在了第一位.

贤成:我觉得这个角色太完美了,而且导演摄像非常会抓住来沅的特点.
      无论是可爱的笑容.深情的又带着痛楚的目光,脸部特写.幽默的台词,
      帅气的跑步姿势.甚至是唯一的一次吸烟的动作都显得那么的不羁.潇洒.
      那么有吸引力.
      而且面部表情不重复,每一个都那么经典~~~~~~~~~也许来沅因为当时不及
    娜拉和在元那么大牌,似乎也刺激了他的表演欲望.角色非常讨好.
      我一直觉得来沅和娜的合作是最默契的.
      我至今还痴迷的喜欢看贤成的部分~~~~尽管已看过--N.N遍~
庆民:这个小猫一定是所有来沅FANS最喜欢的角色吧.
      一句话概括来沅的演技就是----"行云流水 淋漓尽致".
      大家都在评价.
      这个角色只有来沅才会演这么好.演不好的话会对这个角色生厌.
      都是来沅灿烂的笑容.可爱的面部表情.完美的身材赋予了这个角色.
      也有太多的经典镜头让我抓图都抓到精皮力尽~~我觉得来沅在这里的眼神
    很有魅力.非常性感.呵呵~~~特别是庆民(穿黑T恤)给静恩处理手部伤口和
    送他奶奶的时候.
成俊:也许是剧情太悲了,来沅帅气的穿衣风格和短暂的笑容过后,也被浓浓的
    悲剧色彩掩盖了.我每每看着<雪人>的剧照都非常的难受.
      但仍然喜欢成俊这个角色.
      喜欢他温柔的说:"喜欢你,疯狂的喜欢你"也喜欢那个"在梦里都不要相见"
      的 那个毅然决然的转身.
      来沅的跨年龄表演真的很精彩.

说了这么多,再说说<爱在哈佛>的贤遇,说实话前几集还算不错,
而且来沅的魅力全表现出来了.由于在美国拍摄大多画面
清新唯美.弥补了剧本的不足.可是看到最后觉得来沅演得很累.主要来自剧本的原因.
一直不喜欢<天堂的阶梯>的导演,胡编乱造.故事情节不合情理,还有
就是女主角虽然特别美,但演技太一般.总觉得是来沅一个人在支撑着全局.
虽然我爱他所有演过的角色.但<爱在哈佛>不能说是来沅最好的作品.

最后说说<对我说爱我>秉修,非常喜欢前两集来沅天真无邪的笑容.无一丝杂质.醉人死了.
            可爱死了.我要是男人都会爱上他吧~~别的就不说了

本来我都说了早期作品和电影除外.可是很多人还是兴趣颇多的讨论.那我就再说说~~~

<小新娘>我看无数遍.喜欢得不得了~~~来沅的表演是那样的牵动我的心~~
               令我迷恋~无论是最后那个绕场一圈的帅气身影(有股巨星的味道)
               还是站在讲台上儒雅又具知性风采.还有KTV那个害羞.
               深情款款唱歌的可爱模样~
<青春> 来沅在影片中的身材呀~~~让人流口水呀.小小年纪.演技却书如此成熟.
               怪不得获得新人奖呢.那时的来沅是羞涩的,可爱的.不羁的.狂野的~~~
<美丽人生>虽然很喜欢这个角色.可是我只看过一遍.怕总结不好~~
               但是来沅在这里的笑容让我永远也忘不了
<悄悄爱上你>我也只是从13集来沅出场才开始看.
                   从来没有一个配角在一部戏中这么出彩~~

最喜欢人物:<红豆女之恋>的贤成
最好的演技:<屋塔房小猫><雪人><红豆女之恋>
最帅的造型:<屋塔房小猫><雪人><红豆女之恋>

[ Last edited by lalanono on 2005-6-4 at 02:24 AM ]

初级会员

QQ
呵呵~我蛮欣赏来元的,觉得 我的小小新娘里 演的蛮不错的

账号被盗用户

QQ
我开始注意是很早的时候在<悄悄爱上你>,那种略带叛逆和颓废的公子哥.

初级会员

呵呵,<雪人>偶没看过
只能赞同楼主头两个

很喜欢他,小猫演的真的蛮不错

青铜长老

喜欢:<屋塔房小猫>庆民,可爱有气质。

高级会员

我比较喜欢他现在的爱在哈佛的角色

支柱会员

在小小新娘里也不错呀

青铜长老

我更喜欢 爱在哈佛 中的角色

呵呵。。。。。。。
Suk  you're just too good to be true

黄金长老

Originally posted by 来沅物语 at 2005-2-20 03:14 AM:
纵观来沅所有的电视剧作品(电影和早期作品除外),个人觉得他塑造角色最成功的有:

一:<红豆女之恋>的贤成
二:<屋塔房小猫>庆民
三:<雪人>的成俊

我想说说原因吧:
其实这三个角色来沅的塑 ...

都非常喜欢的说~~~~~~~~~~~~~给一张让人心碎的成俊!

登录/注册后可看大图

不过我同样也喜欢来沅的《爱在哈佛》~~~的确看得出来沅后半段演的很辛苦,也如你所说感觉是来沅一人在撑着这部电视剧。不过我还是要说喜欢贤宇这个角色,因为这个角色充满了男性魅力,也是来沅作品中比较完美的一个角色,不光是女同胞们会喜欢贤宇,就算是男同胞们也一样会欣赏这样贤宇~来沅塑造的贤宇无疑是成功的,因为他通过贤宇俘虏了更多观众的心!!!我喜欢贤宇,喜欢贤宇对爱情的执着,对工作的热情,对理想的坚定!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]
匿名  发表于 2005-2-20 10:07
和楼主一样,喜欢来沅所有的作品,但也有特别偏爱的:

最喜欢的:贤成《红豆女之恋》、成俊《雪人》、秉修《对我说爱我》、在民《美丽人生》

综合最喜欢:贤成、成俊
心痛的喜欢:成俊、秉修
造型最喜欢:在民、秉修
演技最喜欢:庆民、成俊

其实对来沅的两部电影《……ING》和《小新娘》感觉反而平平!
来沅的作品总体水平非常高!

黄金长老

Originally posted by 小果 at 2005-2-20 10:07 AM:
和楼主一样,喜欢来沅所有的作品,但也有特别偏爱的:

最喜欢的:贤成《红豆女之恋》、成俊《雪人》、秉修《对我说爱我》、在民《美丽人生》

综合最喜欢:贤成、成俊
心痛的喜欢:成俊、秉修
造型最喜欢: ...

你会觉得来沅的《ING。。》与《小新娘》表现平平,我倒觉得不 是,这两个角色相对于电视剧角色来说单薄,简单了许多,也没有什么空间让来沅来发挥,来沅已经是最大程度的发挥了角色的魅力~~~要说是来沅表现平平,我觉得倒不如说这两个角色本身缺少魅力~!!《ING》一直觉得过于平淡,来沅戏份少之又少~~~让我唯一记住的是最后来沅痛哭砸广告牌。《小新娘》是一部简单的温馨喜剧小品~~~让人觉得轻松自然!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]
匿名  发表于 2005-2-20 10:28
Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-2-20 10:17 AM:
你会觉得来沅的《ING。。》与《小新娘》表现平平,我倒觉得不 是,这两个角色相对于电视剧角色来说单薄,简单了许多,也没有什么空间让来沅来发挥,来沅已经是最大程度的发挥了角色的魅力~~~要说是来沅表现平平, ...
〈……ING〉〈小新娘〉本身是以女性为主题的电影,主轴不是男主角,所以来沅的发挥空间有限,影片的焦点都过多的放在女主角身上,所以偶是对这样的影片总体感觉平平,并非对来沅的演技感觉平平!!!来沅可是以〈小新娘〉一片获了大钟奖最佳新人奖!演技怎会平平呢?你太敏感了啦!

黄金长老

Originally posted by 小果 at 2005-2-20 10:28 AM:
〈……ING〉〈小新娘〉本身是以女性为主题的电影,主轴不是男主角,所以来沅的发挥空间有限,影片的焦点都过多的放在女主角身上,所以偶是对这样的影片总体感觉平平,并非对来沅的演技感觉平平!!!来沅可是以〈 ...

误会!!!!!!!!!!!!误会!!
匿名  发表于 2005-2-20 10:41
Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-2-20 10:31 AM:
误会!!!!!!!!!!!!误会!!
不要紧呀,我们都是最喜欢来沅的人啊,只要是有关来沅的话题就会特别敏感哦!我们继续一心一意支持来沅吧!来沅加油!
大家也一起加油!

初级会员

我很喜欢他在《爱在哈佛》里的角色。