QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来沅物语

【综合】【讨论】纵观来沅所有的电视剧作品还是最喜欢< >这个角色

黄金长老

Originally posted by wincii at 2005-2-21 06:14 PM:
如果去掉哈佛的后半段,我觉得这是来沅这些年里碰到的最适合的剧本拉~

还有个配角~悄悄爱上你里。。。头发不是一贯的拉面头,所以一开始还没认出来呢!

〈悄悄爱上你〉里的造型实在是太帅气,太迷人了~~~~~~~~```喜欢的不得了!~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

支柱会员

喜欢屋塔房小猫里的庆民,可爱有气质,很真实。

支柱会员

真是的,我怎么忘了纯真的秉修了呢!反正是来元演的都喜欢啊!
却上眉头 该用户已被删除
我觉得大家喜欢来沅的戏挺平均的,这是不是也可以说明他戏路比较宽,是一个真正的演员呢?

黄金长老

QQ
我最喜欢《红豆女之恋》里的贤成,然后是《悄悄爱上你》和《雪人》。

支柱会员

QQ
本来我都说了早期作品和电影除外.可是很多人还是兴趣颇多的讨论.那我就再说说~~~

<小新娘>我看无数遍.喜欢得不得了~~~来沅的表演是那样的牵动我的心               
              令我迷恋~无论是最后那个绕场一圈的帅气身影(有股巨星的道               
              还是站在讲台上儒雅又具知性风采.还有KTV那个害羞.深情款款唱歌的可爱模样~
<青春> 来沅在影片中的身材呀~~~让人流口水呀.小小年纪.演技却是如此成熟
               怪不得获得新人奖呢.那时的来沅是羞涩的,可爱的.不羁的.狂野的~~~
<美丽人生>虽然很喜欢这个角色.可是我只看过一遍.怕总结不好~~
               但是来沅在这里的笑容让我永远也忘不了
<悄悄爱上你>我也只是从13集来沅出场才开始看.
                   从来没有一个配角在一部戏中这么出彩~~

白金长老

哇!大家又来讨论来沅了。真的好开心!
可惜的是,我只看过《红豆》《小猫》《小小新娘》。
现在正在看《爱在哈佛》,还在等着看来沅的“全双”。
嘻嘻嘻!总的来说很同意楼主的看法,
因为来沅在《红豆》的表现真的太棒了。
而《小猫》更是别人演不了那么迷人和可爱的!
来沅!永远支持你哦!加油!

高级会员

Originally posted by cynnbonnie at 2005-2-23 03:35 AM:
哇!大家又来讨论来沅了。真的好开心!
可惜的是,我只看过《红豆》《小猫》《小小新娘》。
现在正在看《爱在哈佛》,还在等着看来沅的“全双”。
嘻嘻嘻!总的来说很同意楼主的看法,
因为来沅在《红豆》的表 ...

呵呵~~~你看过的够经典了~~~但是其他的千万不要错过.来沅的别样风情都在其他剧里.
比如<悄悄爱上你>的英勋.<雪人>的成俊.................我现在是欲罢不能啊

黄金长老

Originally posted by Queen19 at 2005-2-23 04:08 AM:
呵呵~~~你看过的够经典了~~~但是其他的千万不要错过.来沅的别样风情都在其他剧里.
比如<悄悄爱上你>的英勋.<雪人>的成俊.................我现在是欲罢不能啊

同意!!!!!!1同意~~~~~~~~~完全同意~~~~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

黄金长老

大家看样子都很喜欢涞元呀!众多男星中我可是非常非常喜欢他的!
他的每部片子都给人新鲜的感觉!表演都有不同!我是从贤成喜欢上他的!也最爱贤成这个角色!

黄金长老

喜欢<爱在哈佛>里的金莱元.为什么好多人都不喜欢金泰熙啊

新手上路

大家说的这些片子我并没有全部看过 ,但看的那几部中都觉的来沅表现perfect
我个人认为爱在哈佛后半部分里来沅的发型很好 比较适合他
很多人不喜欢金泰熙,本人觉得她很有资质,日后会有很好的前途的

新手上路

我是从<红豆>认识来沅的,
后来就疯狂的找他的作品,
到现在除了来沅的其他都没兴趣看。
其实只要是来沅演的角色我全都喜欢,
真要排个先后的话是:贤成、小猫、贤宇、尚民、承俊、在民、杰游。

[ Last edited by 红豆女 on 2005-2-25 at 04:51 PM ]

初级会员

QQ
我比较喜欢他在〈爱在哈佛〉中的角色。有才华,又很有正义感。
A ZA A ZA FIGHTING,Stefanie Sun!!! A ZA A ZA FIGHTING,Rain!!!

初级会员

我也是来沅的作品都很喜欢
最近在看<爱在哈佛>,觉得他演的也是超棒的