QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树妹妹

【巴厘岛故事】【讨论】我眼中的巴厘岛故事。

青铜长老

看了楼主的观点,从篇幅的长度看得出来,树妹妹太喜欢仁成了,水晶描述得也比较多,只是仁旭在这个贴里惨了点,不过每个人看BALI都有不同的观点。

对楼主在民和水晶的观点持认同态度,可是对仁旭的评述不认同。

好了,这个话题,有点不友好的嫌疑,不过个人认为,仁旭的演绎也很棒,只是对白少,性格也比较低调内敛,所以说仁旭是BALI里内心最复杂而最难理解的角色。

青铜长老

原帖由 树妹妹 于 2005-2-21 19:31 发表
仁成演的在民是巴厘的一个亮点。如果不是他的出演。整部剧的基调可能会比钢琴更黑暗。

BALI成就了成成,成成成就了BALI!

反正我是这么想的,给我板砖我也得这么说!当然BALI里的其他演员也很出色,包括绿叶,但成成无疑是那最亮眼的一个。

社区元老

原帖由 helenahongxia 于 2006-5-25 16:56 发表
看了楼主的观点,从篇幅的长度看得出来,树妹妹太喜欢仁成了,水晶描述得也比较多,只是仁旭在这个贴里惨了点,不过每个人看BALI都有不同的观点。

对楼主在民和水晶的观点持认同态度,可是对仁旭的评述不认同。 ...

实在不好意思,因为当时是在匆匆在看完BALI的第二天就胡乱写下来的.
所以我承认对仁旭的评论比较主观了一点.

自那以后我又看了很多次BALI.看法也改变了一些.
可是无论仁旭这个角色的性格还有小苏的演绎.都不是我的那杯茶.
但我承认在我看过的小苏的所有片子中.迄今为至演绎的最好的还是仁旭这个角色.

青铜长老

原帖由 树妹妹 于 2006-5-26 10:20 发表

实在不好意思,因为当时是在匆匆在看完BALI的第二天就胡乱写下来的.
所以我承认对仁旭的评论比较主观了一点.

自那以后我又看了很多次BALI.看法也改变了一些.
可是无论仁旭这个角色的性格还有小苏的演绎.都 ...

树妹妹,我与你同感,感觉苏苏的演绎,仁旭比武赫演得更好一些,因为仁旭这个角色太复杂了,很难把握尺度.