QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004KBS】【爱情的条件】【已播毕】【蔡时罗 韩佳仁 宋日国 池诚 李钟元】

支柱会员

我才看了20集  没有池成的地方快进

支柱会员

池成最后和谁啦?

白金长老

演员阵容看起来不错,
有帅帅的池诚呀
不过看起来李钟元这回演的这个角色很有争议呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

支柱会员

好看~~
覺得後面比較好看~~~~
好像是快要播完了呢!!
播好久了啊~~~ 真想快點看到結局 ~~~
唉!! 終於知道有緣無份的人是多麼的讓人痛苦啊~~~~ ><"

初级会员

Originally posted by 冰竹 at 2005-4-21 20:07:
台湾播完了吗?

還在播呢!!現在演到恩屏和昌樹結婚了
潤澤站在禮堂外看起來蠻難過的....><"
這部劇真的太長了~~我也是斷斷續續在看
[img]http://img12.paintedover.com/uploads/12/starsign3.gif[/img]

新手上路

为什麽我们这里没有这部片子?

初级会员

QQ
求!哪里可以下载啊!期待中!

账号被盗用户

好想看.请问有中文字幕的吗?宋一国好象出现的比较后..!期待中文字幕
[img]http://www.photobucket.com/albums/v662/ninikka/.jpg[/img]

黄金长老

我租碟看到20集刚讲到韩佳仁和池诚彻底88,我一直想看到宋日国的出现可惜等了好久都还没出后面。唉真让人牵挂啊

青铜长老

有池城当然要支持!
爱情很简单,生活却极其复杂!

青铜长老

好不好看的拉?

青铜长老

请问一下,演韩佳人最开始的那个小混混男朋友的就是宋日国吗?我看影碟时的字幕是这样打的,自己觉得不太可能.(如果是的话我真的很郁闷,我在论坛听大家讨论的时候还以为是个年轻英俊的帅哥,结果长成那样,看起来又老,还那样对待自己怀孕的银琶~)

我还以为是池诚跟佳人在一起了呢,原来不是,那后面的就没兴趣再看了.而且也长了一点,对这种长剧一向都没什么耐心看完的~

[ Last edited by MyTerm on 2005-5-5 at 03:26 PM ]

初级会员

Originally posted by 细雨飞舞 at 2005-4-29 02:24 PM:
请问一下,演韩佳人最开始的那个小混混男朋友的就是宋日国吗?我看影碟时的字幕是这样打的,自己觉得不太可能.(如果是的话我真的很郁闷,我在论坛听大家讨论的时候还以为是个年轻英俊的帅哥,结果长成那样,看起 ...

真是和那看起来长得欠扁的样子的人吗,啊,也没兴趣了

账号被盗用户

真的是爱情的条件啊,,,,哈哈,偶在网上看,刚看到佳人戴个黄色的假发,好好笑哦,还有他们两个的配音跟原音怎么差这么大,这是台湾那边的配音,不是中央台的配音是吧。

账号被盗用户

Originally posted by 细雨飞舞 at 2005-4-29 02:24 PM:
请问一下,演韩佳人最开始的那个小混混男朋友的就是宋日国吗?我看影碟时的字幕是这样打的,自己觉得不太可能.(如果是的话我真的很郁闷,我在论坛听大家讨论的时候还以为是个年轻英俊的帅哥,结果长成那样,看起 ...

这个小混混不是阿国,阿国是后来出现的,演佳人的老公。
好像宋日国是要在二十集以后才出现的,前二十集都是放池城和佳人的,后面池城就消失了,主要是由阿国和佳人的演绎的。期待后面的。稀饭阿国。