QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]或许只是爱上了爱情!——写在《豪杰春香》未完之前!

新手上路

其实大叔象很多男人一样 越是得不到的东西越是想要得到 这不是爱吧

新手上路

[转贴]或许只是爱上了爱情!——写在《豪杰春香》未完之前!

在看《豪杰春香》,很可爱的男主角,很可爱的女主角,呵呵,虽然有些俗套,但是看到男主角被一帮大婶误会罚做苦力,有苦无处诉,最后终于看到春香时那一脸委屈的表情,真的忍不住要笑出来,真是很可爱啊!当然了,韩剧嘛,有了男主角,当然也会有男配角啦!很优秀的男配角!很完美的白马王子,长腿叔叔,应该是很多女生的梦想!有才(或者是财)有貌,又很痴心!可是为什么他只是男配角呢?是配角,就注定了永远得不到女主角啊!
一开始,很讨厌男主角,太年轻了,年轻得,不知道自己爱的是谁,年轻得不知道应该怎样相处,总是很笨拙地关心,总是很不经意地伤害对方。相对的,就很喜欢男配角,成熟稳重,总在适当的时候出现,给予温暖和安慰,即使开始并不知道自己是喜欢着她的,只是觉得不一样,只是,不知不觉想要靠近。等到真的确定了自己是爱着那个女孩子的,便不顾一切想到把她留在自己身边!雪夜的滑雪场,男主角被”梦中情人”(他自己认为的)吻着,女主角发现,伤心,然后,有一个人把她拥进自己的怀里,告诉她:”不要看!不要看!”生日当天,大雨,马路两边,一边是男女主角甜蜜的相拥,一边是形单影只的落寞,终于忍不住追问:是不是因为他,我才不可以?是不是没有他,你就能来到我身边?......真是完美的男人啊!
一直很讨厌编剧,为什么要让他是男配角呢?可是,他真的,只能是配角啊!春香和他在一起,一定能受到百般呵护,可是这只能是洋娃娃的幸福,美则美矣,不够真实。能想象他和春香出入高级餐厅,能想象他们出席舞会派对,可是,不能想象他在乡下被一群土里土气的欧吧桑作弄,劈柴,挑水,不能想象他和春香在街头蹦蹦跳跳,一起分享一杯奶茶的温暖。春香终究是外放的人,也终究是很平民的人,希望自由自在地生活,不耐太过精致的包装。爱上一个人,也是爱上一种生活,而卞学道的生活,与春香相隔实太远!
看着下集预告,他似乎会为了春香不惜陷害梦龙,真的是不顾一切的样子。真的是爱春香吗?是不是因为从来没有遇见过这样的女孩子,从来没有接触过这样的生活,所以不惜一切地想要抓住呢?如果有人能给你相同的感觉,不是春香,是不是也可以?真的不想看到他这么不择手段地想要留住春香,伤害春香,也是伤害自己!真的希望,他,只是爱上了爱情而已!
不是太想看下去,不希望印象非常好的那个人,慢慢在心里变得不堪的感觉!

新手上路

对啊,,以前看AZA XI的时候,觉的他人很好,当我看到13集,,大叔为了得到春香,,不惜一切的使他们分开,这时候我就对大叔失望了~

支柱会员

Originally posted by 优蜜莉 at 2005-3-9 11:12 AM:
其实大叔象很多男人一样 越是得不到的东西越是想要得到 这不是爱吧

同意,我觉得大叔一开始是真的喜欢上春香,可是后来是他得不到,不择手段的把春香留在身边则是单纯因为想得到自己不可能得到的东西的缘故。

白金长老

一向自命清高的人突然发现斗不过一个黄毛小子时,就会不择手段了。昨天刚看到十三集,真的是恨死他了,硬是活生生的将人家小两口给拆散了。

青铜长老

我觉得大叔那种也应该是爱情吧,他拼命想留住春香是因为“没有你我会死掉”,这样深刻能不是爱情吗?他的所做所为,只是因为他爱错了人,春香注定不是他的另一半,再强求又有何用?爱情不是能以付出多少来计算的!
爱,只有是命中注定的两个人才会幸福的。。。

新手上路

QQ
在第14集里春香为了保护龙龙,被迫和大叔订婚。在大叔面前必须冷着脸对毫不知情的龙龙说很残忍的话,在龙龙伤心的走掉后难过的掉泪。几次哀求大叔说,“实在不行了”,“能不能放开我”,但是大叔看着这么痛苦的春香竟然只是为了可以让自己不会出现“没有你我活不下去”的私欲,尔完全看不到春香的痛苦。
其实拆散他们两个我还是能接受的,但是大叔用爱的名义只是为了自己的私欲我很嗤之以鼻。这个人可能根本不懂什么叫爱情。看着春香痛苦的说“会恨大叔一辈子”的时候,他竟然会说出“就在我身边恨我吧”。我想象不出这个是一个爱着春香的一个男人应该有的表现,充其量只能说是占有欲吧。到后来我恨鄙视他,觉得他的存在简直就是侮辱了爱情这个定义。他不希望春香过的幸福,因为在明知道失去了龙龙的春香必定会过的不幸福的时候却还是这么做了,并且天真的以为这样子春香以后肯定会喜欢上他。可是他也知道是不可能的,不然不会决定去日本了。
大叔虽然最后的结局还是清醒过来,但是这种善意的转变已经不能让我对他的鄙视有改观了
匿名  发表于 2005-3-9 18:21
“没有你(他),我会死!”
这是剧里用得最多的爱情誓言~~~

是爱么?不是爱么??
谁又能确切的回答??

大叔对春香的感情起于舒服与温馨,梦龙对春香的感情起于共同生活的点点滴滴,各自都为了自己的感情为难过,或许最后所选择的争取方式不一样,但都向着一个共同目的,你可以说卑鄙,你可以说自私,但,没有,就会死!!

爱,不应该是占有,但占有之心难道不是起于爱么?!
爱情是自私的,不与别人分享的,一颗心只可给一个人,而他(她)也只看着自己。。。
难道不是么????

大叔最后的成全也是最终源于爱,爱她,所以希望她真的幸福快乐。。。
从而自己也可以快乐。。。

高级会员

现在已经看完了。其实,我很同情大叔,他那么爱春香,却始终得不到春香的心,这是很可悲的。虽然他后来的行为太偏激了,也很自私,不过人谁不自私,每个人都会有自己特别想得到的东西,只是争取的方式不同。不过也不是说我赞同他的做法啦,大家就宽容一点吧。毕竟大叔最后还是成全了那一对有情人啊!而且就算召开记者招待会来公布录象,大叔也是被迫的。
    再说说李梦龙,刚开始的时候我也不喜欢他,因为他太小孩子气了,不过当他认清楚自己真正的心意后,他真是表现的帅极了!坚持到底,勇往直前。而且我很羡慕他和春香那么信任对方的爱情。在这部戏里面,李梦龙问了春香很多次“你相信我吧?”当我看着春香点头的时候,他脸上露出的微笑,就觉得好幸福啊!真希望自己也能遇到这样的爱情,如果两个人总是互相怀疑,那多累啊!与其那样,还不如分开呢。
    这部片子真的很好看,真希望以后有更多这种好片子!
    P.S.演李梦龙的宰熙真的很帅!

账号被盗用户

QQ
虽然大叔刚刚开始是不错(还没不择手段要得到春香之前),应该是很不错的一个人了,但给我的感觉就是不讨喜!!!

初级会员

这个大叔其实从开始就很自私
当他看到春香和在熙一起的时候竟然撤了奖学金。
从这点开始我已经感觉到那个大叔肯定不是好东西,不是真正爱春香的
爱他就要让他幸福,这才是真爱最高境界

支柱会员

大叔最后的成全也是最终源于爱,爱她,所以希望她真的幸福快乐?????
或许是吧

新手上路

这个大叔还演过别的什么角色吗

黄金长老

很多人觉得演大叔的好看,我怎么就怎么看也不觉得啊
><

黄金长老

同意22楼