QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxh1506

[转贴]或许只是爱上了爱情!——写在《豪杰春香》未完之前!

新手上路

我也同意22楼的,如果他真的喜欢春香的话,就会为了春香能上大学,但他一看到春香和龙龙在一起,就撤消奖学金,我觉得这不是爱的嫉妒,这完全是自私,这不是真爱。

初级会员

原帖由 圣女卡门 于 2005-3-9 17:51 发表
在第14集里春香为了保护龙龙,被迫和大叔订婚。在大叔面前必须冷着脸对毫不知情的龙龙说很残忍的话,在龙龙伤心的走掉后难过的掉泪。几次哀求大叔说,“实在不行了”,“能不能放开我”,但是大叔看着这么痛苦的春香竟然只是为了可以让自己不会出现“没有你我活不下去”的私欲,尔完全看不到春香的痛苦。
其实拆散他们两个我还是能接受的,但是大叔用爱的名义只是为了自己的私欲我很嗤之以鼻。这个人可能根本不懂什么叫爱情。看着春香痛苦的说“会恨大叔一辈子”的时候,他竟然会说出“就在我身边恨我吧”。我想象不出这个是一个爱着春香的一个男人应该有的表现,充其量只能说是占有欲吧。到后来我恨鄙视他,觉得他的存在简直就是侮辱了爱情这个定义。他不希望春香过的幸福,因为在明知道失去了龙龙的春香必定会过的不幸福的时候却还是这么做了,并且天真的以为这样子春香以后肯定会喜欢上他。可是他也知道是不可能的,不然不会决定去日本了。
大叔虽然最后的结局还是清醒过来,但是这种善意的转变已经不能让我对他的鄙视有改观了

我同意圣女卡门所說的,大叔的愛太自私,佔有欲太強,或者可以這麼說,大叔的愛,根本就稱不上愛,而只是他的佔有欲~

高级会员

春香传看了有好久了
..韩彩英嫁了人...
如今在熙去服役....虽然这几年他遇到了瓶颈期...
望两年后
回归的他....有不同凡响的作品出现!!!!!!!!

初级会员

QQ
都是爱情,就是爱情,只是爱情!
简单的力量无可比拟!

初级会员

QQ
刚开始我很喜欢大叔··为了喜欢的人而默默地守护着她··
但是后来为了心爱的人却不择手段地想要得到她···很气愤··
还好··最后大叔选择了放弃··
其实··心爱的人最大的幸福就是自己最大的幸福!

初级会员

为了自己的爱情
作出的行为有说失常也是有可能

账号被盗用户

一直不太喜欢大叔,觉得他喜欢上春香蛮不可思议的,而且后面做的一系列事情实在是让人觉得自私