QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxytdg

【火鸟】【讨论】如果你是女主角智芸,你会选择政民还是志勋?为什么

高级会员

100%政民,因為女主角沒有選擇Eric,所以到現在都设看完

新手上路

梗是志勋啦-因为他们很有夫妻相
哈哈............

支柱会员

蛮好看的,一开始还不觉得,后来剧情就哟 意思了,大结局没看到,错过了2次,气死我了,不过真是替女主角担心,不知道选哪个..

黄金长老

QQ
这几天在重看,发现ERIC的演技真的挺赞的。比如他在宾馆看到世勋在智云的房间的那一瞬间,眼神把握太到位了,之后世勋把他拉出来解释,而智云刚好也赶来看他,他那种初次尝到爱情受伤的表情太让人心疼。
如果我是智云,我肯定会选正民,因为他的一个小小细节彻底打动了我:他看到智云房间里床上的玩具狗,眼神中充满了温柔,小心翼翼地给它盖上被子。
正民和世勋最大的区别是,世勋心中充满了恨意和防备的自尊心,以至于10年后他依旧在爱与恨之间徘徊,这当然和他的出生有相当大的关系。而正民是个心底纯净的人,即便是被伤害了,心被烧焦了,他也不会做出如美兰那样卑鄙龌龊的事,爱不是占有。这个男人虽然还是个孩子,但却有男人的担当和勇气。世勋这个男人用10年的时间重建自信,这好比用了10年的时间去惩罚了自己和心爱的女人,这不是不残忍的,从另一个侧面看他其实相当意气用事,即便是沉稳的性格又如何,他的内心充满了焦灼和颠覆。
还是喜欢正民,可惜智云并不能比他爱她更多爱他一点,爱情的天平上一方的砝码过重,而另一方又不一块块加上去的话,这注定没有结果。为正民难过...

新手上路

《火鸟》是我第一次真正完整接触韩剧连续剧。其中有一个原因是女主角,因为那个时候她自杀了,之前看过她演得一部电影,觉得她特漂亮。
个人觉得《火鸟》前半段比较精彩,前半段觉得他们还有点敢爱敢恨的冲动,后来等世勋回来后那种拖拖拉拉痒死人感情,特别折磨人。还记得在游船上智芸掉进大海,世勋跳下去救她上来后,抱着她轻轻放下时那个眼神,觉得顶级的温柔,可是他们实在太含蓄了,含蓄多了多少有点腻。。。。
也是因为这部片子喜欢上了不算帅哥的李瑞镇,觉得他特有味道,最近刚看了他的新片《恋人》,觉得他比《火鸟》里还要灵啊。

初级会员

QQ
原帖由 jpoker 于 2005-3-10 12:16 发表
其實智芸也是很愛政民的, 要不是政民爸爸是她的殺父仇人, 他們倆就在一起了

同意你的说法

青铜长老

志勋 智芸和志勋一直都爱着彼此

初级会员

QQ
如果是我的话,我就选政民,不光是因为我喜欢ERIC,我觉得有时选择爱我的男人会更幸福!

黄金长老

这个真的很难选,火鸟已经看过好久了,但一直在脑子里,每次想起,都会觉得很伤感,我一直在想一个问题:智云,你最后和志勋在一起,你会幸福吗,你们两个可以幸福吗?一个女人为了那个男人死了,一个男人为了那个女人伤痕累累,难道你们两个还可以这么幸福吗?????这个结局一直让我很郁闷,不知道编辑要表达什么,如果非要按传统,最后让男女主角在一起,真的好牵强,我就想知道,建立在别人痛苦之上的幸福算幸福吗?

转回正题,如果我是智云,我两个都不选,选了哪个对另一个看似都不公平

初级会员

其實智芸也是很愛政民的, 要不是政民爸爸是她的殺父仇人, 他們倆就在一起了

新手上路

QQ
看的时候觉得男女主角之间深厚的感情是无人能取代的。。。

白金长老

我妈和我都选志勋,志勋深情的眼神足以化了南极冰面,太爱了

账号被盗用户

不认为智芸爱政民,只是喜欢+被动而已。否则发现是仇人的儿子,也不会那么立刻抽身而退。

智芸爱的一直是志勋。

即使从演员来说,也更喜欢李瑞镇的魅力。

初级会员

智勋,智芸从来就没有忘记过他

社区元老

对这句话超赞同,昨天看到这一幕,立马被电到了。

这一刻,我为你祈祷。。。