QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxytdg

【火鸟】【讨论】如果你是女主角智芸,你会选择政民还是志勋?为什么

支柱会员

志勋吧
因为互相相爱,才会互相“折磨”

青铜长老

选政民,因为智芸和他在一起开心,她和第一男主角没什么开心的回忆,每次都是吵架。
看了这部片才喜欢Eric,第一次认为韩剧女主角应该和第二女主角在一起

白金长老

毫无疑问,老大!!!

初级会员

正民,他让我心疼!而且爱情太过深刻,会伤到骨子里,我觉得正民对智恩的爱才是最好的疗伤药,可是智恩却伤得太久了,已经习惯了,甚至沉溺在旧伤中不愿痊愈,她心里总是潜意识地拒绝正民,但伤心孤独绝望的时刻,却又需要正民的安慰,如果只是这样,正民对她的爱就太辛苦,也不值得.智恩对正民太不公平.
其实智恩最后还是爱上了正民,但命运却不让他们在一起,正因为太爱他,所以才无法原谅他做的那一切,唉

账号被盗用户

我选政民,他后来会变成那样完全是因为他爸爸的缘故,可是就是因为他爸爸,注定了他是没有办法得到智芸的,他才是很悲剧的的一个人物。

初级会员

100%世勋  
开始我也觉得他好丑 虽然笑的时候两个酒窝很可爱 但到十年之后 他那种深刻而压抑的爱让我看得很难受 两个主角之间的互动演很很好 但我不能忍受女主角一次又一次地拒绝 为了什么狗屁理由
政民一开始很阳光 象个白马王子 但到后来慢慢显出他的孩子气和自私 他这种性格是无法治愈智恩心里的伤痕的 因为智恩看起来比政民成熟得多

黄金长老

看到17开始停住脚步了~~拖的实在令我无法忍受了~~

每一部这样的剧,其实不用看到结尾,就知道归宿。火鸟,亦或是凤凰,皆是涅磐,标题就预示了结尾

政民,是令人心疼的孩子~~这样的配角的存在,本身就是悲剧性的,给男女主角的爱情增设更多的障碍,其结果却从来不曾如意过~~也许写的过于好而会让人觉得女主角还是应该选择他,于是编剧总会想尽办法最终击溃他……硬生生的自私和为父赎罪让原本的美好瞬间坍塌,而男主角在此刻却愈加彰显的高大,涅磐的爱情让人感觉顺理成章……

泪~~我是智芸,我绝对选政民……往事不要再提,没有什么爱情必然天长地久(原谅,偶是极度的悲观主义者)与其去一再懊悔曾经失去的,珍惜眼前的不是更加重要?再说,智芸,你真的一点不爱政民么?

支柱会员

政民,原因只是因为我喜欢ERIC

我也是!!

新手上路

Eric!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在想不出不选他的理由(当然,如果我是智芸的话……)

高级会员

志勋(世云)!

初级会员

QQ
本人觉得结局很好,智云还是和志勋在一起,他们经历了那么多,他们的爱也成熟了,他们在一起是很正常的,十年前,他们之间只有爱,十年后,他们之间不只有爱,还有了解与包容,志勋了解了智云的生活,智云也了解了志勋的自尊。这样成熟的相爱的两人有什么理由不在一起?
天使羽翼,带我飞向天堂!!!

白金长老

eric

支柱会员

不同意楼主的意见,世勋既不自私也不冲动,虽然很自尊,但不管是10年前还是10年后,为了智芸他都可以放弃一切。虽然我也喜欢政民,但智芸始终最爱的是世勋,所以智芸选择她的最爱,我也选择世勋,哈哈!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

青铜长老

看了火鸟狂喜欢李瑞镇

所以下了射星来看,虽然明知他里面是个大坏蛋

力挺志勋!!!

高级会员

政民其实也不错!
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]