QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shannon_nee

【对不起我爱你】《对不起我爱你》里面的经典对白!感人!

青铜长老

武赫背着喝醉的恩彩回家时说的话:
恩彩啊?
就这么背着你~
都上一晚多好啊!
想跟着大叔么?
如果你和我在一起
我真得会很高兴
如果你和我在一起的话
我真得会很幸福
就这么~
背着我们石头~
这样死了也值得啊!
到了呢~
我再走一圈吧!
。。。。。
放手!放开!
恩彩叫你放开!
对恩彩
不许动粗!
石头
好好睡啊!

初级会员

最终,他妈妈还是不知道他是她的儿子吧?
好喜欢恩彩,燮燮也演得太棒了。
这个家伙很懒,什么都没留下!

青铜长老

QQ
真是欣慰啊
这么久了  大家像我一样都没有忘了

青铜长老

哎,小苏演的实在太感人了

新手上路

补上一句:“爱情就像星际争霸!”

青铜长老

时不时逛到这里又要再进来看一遍

初级会员

QQ
为什么说爱情就象星际争霸?我没玩过,一直都想不明白这个比喻?

新手上路

恩,喜欢这部剧,很棒的悲剧,很有节奏、很有质感的悲剧,NO.1

社区元老

虽然看了S爱,但是想说的是,我心目中最经典的悲剧还是MISA,在看MISA时,每个石头和大叔在一起的情节都记忆犹新,S爱可以说是跳着看完的!虽然喜欢RAIN,不过觉得情节上好牵强,而且里面的人物不是很喜欢,在加上服饰方面也很土!(总觉得女1穿的好土,不是明星吗,怎么还不穿的时髦一点)

支柱会员

Originally posted by 离开地球 at 2005-4-7 20:02:
妈妈,在来世,也会以妈妈的儿子出生的,到那时,一定会成为妈妈既可爱又善良的儿子!我爱你.....妈妈...我这一生无时无刻都在想你,妈妈,你把我生下,谢谢……

看这段的时候最最感人了!!!!!!!
555555555555 ...

这段确实挺不错,看到就想起当时跪在门口的武赫

新手上路

2.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切...仇恨也好,愤怒也罢,我愿意跑开一切安静地死去......

每听到看到这句话,都会哭的好凶的,太感人了

新手上路

Originally posted by 宝贝妍 at 2005-12-21 00:14:
为什么说爱情就象星际争霸?我没玩过,一直都想不明白这个比喻?

片子里面是女二说爱情象星际争霸一样是个游戏,但是星际争霸是个很特别的游戏,里面没有什么千篇一律的套路,没有规则,任何人都无法预料的结局等等,感觉用它来比喻爱情实在是神来之比。
记得在另一部韩剧里面也有用星际争霸来比喻爱情的,建议宝贝妍去着个会玩星际争霸的朋友问问他们对星际争霸的感受,就知道为什么韩国人有此一比乐。

新手上路

看完S爱,才又一次发现MISA真的是悲剧中不可逾越的经典
好想大叔和石头啊

初级会员

2.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切...仇恨也好,愤怒也罢,我愿意跑开一切安静地死去......
听到这句话眼泪就往下流

初级会员

很认真很认真地看完misa,很用力很用力地哭了
武赫那眼眸中饱含的感情,那看似粗糙却深情的话语,真的感动到无以附加的地步