QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shannon_nee

【对不起我爱你】《对不起我爱你》里面的经典对白!感人!

青铜长老

QQ
经典台词太多了吧!
我最喜欢的还是最后一集在地铁站口的表白:
我明天会来,后天也会,再后天也会,大后天也会来的,直到看腻了大叔为止,
知道厌倦到适可而止的时候为止。会一直来看你的。所以,不要大叔随心所欲地
让我来来去去。允要我过去,我就要过去,大叔让我走,我就要走。
我不是你们随心所欲,不是任你们摇摆的芦苇,我也有所期盼也有想得到的,也有想做的,即使一忍再忍,也有无法忍受的。知道吗?我也是跟你们一样有感情的人类,不知道吧?我是,跟你们一样的人类。我爱你我爱你爱你我爱你啊,我爱你大叔。我爱你,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你啊,大叔,我爱你啊我爱你啊,大叔爱你我爱你爱你!!!
靠!21遍的我爱你,巨感动,眼泪胡流!
下来就是武赫的自白:不该回来的,反正是个像垃圾一样被丢弃的我,干脆就垃圾般的活着。像个垃圾般无声无息地消失掉才对。再也不会出现的。
心寒啊~~!!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

账号被盗用户

第二集,街边吃东西,诚心能的满嘴都是,还拒绝摊主给他的纸巾,一脸稚气地说,我要让我妈妈给我擦!
从那一刻,无论如何都不能原谅奥黛丽!

青铜长老

看《悲伤恋歌》的时候,我没有掉一滴眼泪啊。
可是misa我看了三遍了.一次比一次哭得厉害.
看第一遍时,一直忍着泪,当看到武赫在医院抱住妈妈,在她耳边说:“为什么要抛弃我?别人的孩子都养得那么好,为什么要抛弃我?”的时候,眼泪刷地流下来了,一直到最后:武赫吃妈妈煮的面、武赫开着摩托孤独地死去、恩彩在澳洲街头回忆与大叔初次相遇、恩彩倒在大叔的坟前……眼泪基本没有停过。
[img][img]

账号被盗用户

不提了,一部赚足眼泪的片子~~~~

账号被盗用户

QQ
“干脆原谅她吧,刚才那位漂亮大婶,不如我们原谅她好不好?”
看到这里,气得我!坚决不能原谅她!

93楼太可爱了,哈哈
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

账号被盗用户

Originally posted by 勿忘我 at 2005-6-8 06:22 PM:
看《悲伤恋歌》的时候,我没有掉一滴眼泪啊。
可是misa我看了三遍了.一次比一次哭得厉害.
看第一遍时,一直忍着泪,当看到武赫在医院抱住妈妈,在她耳边说:“为什么要抛弃我?别人的孩子都养得那么好,为什么要 ...

哇,我和这位同志几乎是一样的感觉啊,握手~~~~~~~~
尤其是最后十几分钟的戏,我大概看了起码有6遍,可眼泪还是像自来水龙头坏了一样,止都止不住啊!
爱yoyoの洁 该用户已被删除
看每集都在哭,真的的是太心酸,太难过了

支柱会员

突然想到了 我就在这里 武赫将恩彩的手放在自己的心口
多感人的细节阿 那一刻 我甚至觉得大叔的脸在放光芒 
温暖得让人模糊了眼,虽然那是张十分苍白的脸。。。 
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

初级会员

它也賺了我不少的眼淚~~     >_<

新手上路

QQ
爱为什么还要说对不起呢?

高级会员

QQ
大叔离开以后,我们的石头会有多悲伤,会有多痛苦,所以大叔逃避我,我都知道的,但是大叔有一点没弄没弄明白,留下的人,怎么也都可以活下去的,可怜的只有离开的人...还有,我是石头啊,很健忘,记性又差,脑子又不好!我啊,大约一个月,可能就会忘掉,很痛苦,但一个月之后,可以跟朋友一起说笑,可以一起吃饭,看戏剧片,哈哈大笑~我会好好活下去的。所以大叔不要太为我担心,所以,我,送走大叔之后...我不会装蒜...我会更加善待自己...会更加爱你,不再让我有任何遗憾了,跟我一起玩吧!大叔,绝对不要哭,也不要悲伤,尽最大努力,欢快地跟我玩吧........

最喜欢的就是恩彩的这句!

支柱会员

Originally posted by 补丁 at 2005-6-14 02:31 AM:
大叔离开以后,我们的石头会有多悲伤,会有多痛苦,所以大叔逃避我,我都知道的,但是大叔有一点没弄没弄明白,留下的人,怎么也都可以活下去的,可怜的只有离开的人...还有,我是石头啊,很健忘,记性又差,脑子 ...

哇~~mm好厉害阿,这么长的台词都写下来了,赞一个
misa让人感动的细节真得太多了,刚看完时的郁闷和悲伤,已经化成了温暖的力量
一部值得一辈子珍藏和回忆的片子~~
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

新手上路

mi a lei ca la en mi da

黄金长老

想起来就眼泪汪汪了

青铜长老

Originally posted by 小小猪 at 2005-6-4 10:41 PM:
我是刚刚才看完MISA,现在还是泪流不止,特别是又看了大家的留言。我想我短时间内都不会再看第二次了,不会像看巴厘一样了。不是说她没有巴厘好看,而是太影响我了。不过,为什么要让恩彩也死呢,我真的不愿意看到 ...

我跟你一樣,超不能接受恩彩的死,我的笨石頭>_<