QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉拉

[原创]乱弹《美女或野兽》

xinxinchen 该用户已被删除

回味悠远~~

青铜长老

下面引用由黑纱公主2003/05/09 10:43pm 发表的内容:
- e6 J3 n* L* s8 x& ]+ L: F结局好吗????????
应该说是好的吧。
& a* a; P, c' p) v) p6 |2 {5 m鹰宫去了美国,但是两人的关系应该算定下来了。
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。
匿名  发表于 2003-5-14 07:52

很喜欢拉拉的“乱弹”系列哦~~~写得真好~~~
匿名  发表于 2003-5-15 00:13

不错的文章
最后一句:机场临别一吻,谢谢你为我的付出,我还是我,那个不愿依赖别人,喜欢天地遨游的鹰宫真,但我的心交给了你,十年前就给了你,只能给你!
电视里有?

青铜长老

下面引用由elainsun2003/05/14 04:13pm 发表的内容:3 T* c; Q* x4 W# C3 R
不错的文章9 L% P. ]. k  P& _* N" d( I3 M
最后一句:机场临别一吻,谢谢你为我的付出,我还是我,那个不愿依赖别人,喜欢天地遨游的鹰宫真,但我的心交给了你,十年前就给了你,只能给你!* x. y3 m$ E. K' o
电视里有?
这个素偶的想像
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。

账号被盗用户

看了这部和GOOD LUCK,感觉GOOD LUCK剧情是在是一般,不过香山督导倒是不错,还有黑木瞳,真是一如既往的美丽
匿名  发表于 2003-5-15 04:41

当然应该比《GOOD LUCK》好看呀,因为有松岛菜菜子和福山雅治呀,很值得一看的日剧哟,强力推荐!!!

白金长老

喜欢楼主的文章! K( R: o* i; v0 [
写出了我的感受
8 T& Z+ }& g0 k2 L9 r他们之间的爱情好美
9 d" ~) z% L: {8 {2 f好动人
0 i/ q" r3 m5 f: U" s6 k' l- ]( h不是那种热烈的9 h1 Y1 J* Z0 l, ]; N( d) D
却渗透在生活和工作中的每个细节里面( T4 `% P* J# |+ O5 j* t+ s& o$ v
让你久久细细回味- \5 z0 K- ?! r: j
真是滋味无穷' M" Y( o1 `5 G% y, h1 V
我更欣赏这种慢慢滋长$ Q1 Q& x1 x$ [3 ]0 P" _
无法去除的爱情0 h1 S, Q' i$ ]* P( ^3 A8 O
因为这是永远不会改变的一份感情/ ~8 I% j6 `. ]# n
好美喔

社区元老

下面引用由elainsun2003/05/14 04:13pm 发表的内容:
3 g( ]* _( N' m# K, d- v! Z; G* n, X+ N不错的文章
& \- g) e2 m5 I* M& e6 x最后一句:机场临别一吻,谢谢你为我的付出,我还是我,那个不愿依赖别人,喜欢天地遨游的鹰宫真,但我的心交给了你,十年前就给了你,只能给你!$ P$ C3 Z, a, g7 t
电视里有?
對鷹宮來說,心中的最愛就是永瀨了,所以,我覺得最後這一幕真的充滿了想像空間~

白金长老

[这个贴子最后由snoopapa在 2003/05/14 11:33pm 第 1 次编辑]  n4 @& ^" p4 i, R2 Q: O' O

/ U# t; s' W6 [   刚刚看完~很不错,紧凑的节奏,丰满的剧情,还有福山雅治不同于往常的表演~~这样一个报道组能报道让人感动的故事,本身也能感动人~~
# I" `. z( {) J9 y1 Y8 G" F# `' }& J   不过也有一些不足的地方~~明显借鉴了<HERO>,比如结构,比如团队,比如男女主角不到最后不点破的感情,呵呵(不过比<HERO>拍的好的多到是真的)另外后半段的故事不如前半段的,多次出现当事人在现场低头认错的景象,太雷同了~~我总觉得广宫真这个角色还是有那么点脱离现实的~~不如洋海这个人物自然~~

社区元老

下面引用由snoopapa2003/05/14 11:28pm 发表的内容:
0 @: x7 S8 c$ F$ x刚刚看完~很不错,紧凑的节奏,丰满的剧情,还有福山雅治不同于往常的表演~~这样一个报道组能报道让人感动的故事,本身也能感动人~~
/ L7 m3 |: E4 q$ B5 l9 {; s$ C: Q   不过也有一些不足的地方~~明显借鉴了<HERO>,比如结构,比如团队,比如男女 ...
看過的人不少人都這麼認為,但我覺得那也是此劇有意思的地方喲~~~
匿名  发表于 2003-5-15 17:42

下面引用由拉拉2003/05/14 05:23pm 发表的内容:
这个素偶的想像
哈哈,我就说嘛,怎么这么精彩的我没看到呢,而且也感觉不到剪辑啊!!!!
写的真是好!

黄金长老

QQ

文笔好得没法赞的说。

青铜长老

很好看。不过太含蓄,这样的结尾我看了真替他们担心。

初级会员

原来是拉拉的美文。领悟和分析总是很到位。
; ^# Q7 R6 X- _  \1 a8 V. `片子我才看了3集,很少看日剧,但感觉非常好。
* M" s4 y, n  Z& W& x而且发现日剧(或者只是这部片子)与韩剧区别非常大,内容丰富、决不拖沓。
* a! i% n" l6 O! g9 i2 Z2 M9 c前三集情节非常紧凑,事件接二连三,几乎没有谈情说爱却有着暗流似的感情,可以媲美港片的紧凑,看的还是很过瘾的。
[img]http://bj.qq.com.cn/u/j/jiwoo/gif/loveyongjoon12.gif[/img]