QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉拉

[原创]乱弹《美女或野兽》

匿名  发表于 2003-9-1 14:14
現在福山雅治大多在音樂上發展
偶然有好劇本才接拍日劇的
像最近的美女與野獸亦是佳作
他那開朗的笑容記憶猶新

白金长老

Originally posted by allin at 2003-8-30 08:59 PM:: N+ O& L0 V1 t& ~1 B  |
近年難得一見的日劇.

9 S& p4 V. ?2 A6 w7 E
. ^5 }! n% s. J  L( X8 n是啊是啊5 D# y3 H3 ~; }, S! v
一部美女野兽
9 O2 }) c( t$ r; ~- V让我重拾日剧8 p. ?3 O, u! Z
而且一发不可收喔2 D; c# h2 \4 N/ S1 k) P/ H5 ]
呵呵
" p' s7 u4 F* w. j9 c! b9 j5 k$ f最近
- _2 `; q4 m- ^6 b2 V确实看了很多不错的新日剧) L( a4 ~/ M, P9 L+ c
觉得日剧总算开始收复失地了
6 d$ F) H3 R/ k+ z: x期待更多好的作品

初级会员

写的不错,同感

青铜长老

刚刚看完,心情很激动,因为觉得最后一集实在太棒了。
$ \8 K( r9 ~. {, _2 a/ s9 N3 T% S9 e1 [
对拉拉的这篇文章早有所闻,也曾经打开来看过,不过还是没能看完。今晚看完剧集后,第一时间就是找出这篇文章来看。我发觉拉拉实在太厉害了,她完全读透了两位主角的内心,体现在以下这两段:% i  ], `. R5 V; Y

# h! x) d1 a) E7 n2 D3 b0 m“曾经的梦,早已烙印于心,任雨打风吹,沙掩土埋,拔开尘埃,烙印随岁月的洗礼刻骨铭心。我依旧是当年的少年,你是否还是曾经的她?”
5 l- k7 m8 y: w: p. f* T& D7 @- O4 f' {3 a
“机场临别一吻,谢谢你为我的付出,我还是我,那个不愿依赖别人,喜欢天地遨游的鹰宫真,但我的心交给了你,十年前就给了你,只能给你!”$ E5 b9 k8 K  T, E
' r8 b' n3 W6 G. h! \+ D
特别是机场分手这一幕,我非常喜欢,如果结局像普通的剧集那样女主角留下来,我的心情不会像现在这样激动,因为如果是这样,导演就歪曲了女主角的性格。喜欢现在这样的结局,两人还是做回自己,但已在对方心里留下不灭的烙印。4 d0 z' L( T" ?, h0 L
1 p) s' M- f$ V7 P8 S9 v
[ Last edited by lindsy on 2003-11-28 at 02:00 AM ]

黄金长老

QQ
楼主写的可真是好呀。; F9 y9 d1 V$ O
感动ing~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

我是看了这部剧才又找了很多剧看的!!!! F+ k+ `! ]" s; z+ W# d
  这部剧真的很不错
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

很期待这部片子,所以买了,不过看了没多大感觉。
9 f4 R0 f2 L/ e. V2 j# p7 i菜菜子造型是不错,每次出场的套装和发型很赞。1 b4 f" r5 S% G# x
福山雅治我还是喜欢他以前斯文的形象,这种搞笑戏路我觉得不适合他。

账号被盗用户

福山的表现出人意外) H* J! U; O7 h0 p( ^: [/ R

- P+ g$ u- C& B* I2 b+ a很有风采
& M8 i' b) p; R0 m) t* z3 A7 d$ q) G) j' v$ ?
相比下,松岛有些平淡了7 F' F1 H1 J2 @! U: }& t# y4 ?
不过她的造型真是太靓了

初级会员

写得真精彩,这部剧也的确非常好看,让本来对日剧不感兴趣的我喜欢上了日剧

黄金长老

喜欢这部戏尤其是结尾,虽然有爱,但更要拥抱自由!

高级会员

一部美女与野兽,让我明白松岛为什么被称为日剧女王.

白金长老

拉拉的文筆真好...細膩動人 用詞優美...是讓人有想像畫面的美....很喜歡這部戲..這幾天都抱著dvd收看.....拉拉在寫多一點啦....

高级会员

非常喜欢楼主的美文,特别是对两人感情的描写。

白金长老

喜歡JBC晚間聞部的每個同僚
+ U* w  l$ V" ~5 o, Z還有那個綜藝部的爆炸頭的GG,很好玩的一個人5 y# B' e) v, W) O1 `1 O& _6 f- |
外冷外熱的(熱PG)的鷹宮
. R/ W; g) @5 @( q! ?& o當然,還有外表吊兒郎當,查實心思異常細密的洋海桑

支柱会员

最近才开始看日剧,美女与野兽果然不错.