QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

黄金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-3-18 12:03 PM:
对于《小猫》,不得不承认,它的剧情是最成功的~~不过这也得归功于可爱淘如此成功的小说!

这位搞错了,小猫虽然是根据热门网络小说改编, ...

抱歉~~一时被气晕了~~~

PS 这贴成战场啦~~~三部都好看~~~何必被楼主比成这样!!!!
还引来了《小猫》《FH》《豪杰》粉丝的轰炸~~~

要是发展到漫骂的形式,就太伤感情了~~~

大家到这里来讨论,也不是真要比个高下出来~~毕竟好剧大家都爱看哪~~~

最后,希望楼主适可而止~~不然,只能理解为楼主太想出风头了~~~

闪人。。

这贴之后再也不会出现在楼主此帖里~~

初级会员

浪漫满屋最好看!!!!!!!!!
love SHK & RAIN

高级会员

QQ
觉得3部都不错拉!!
不过现在还是最喜欢豪杰春香!!
[img]file:///D:/My%20Pictures/rain/11026993605687692.gif[/img][img]file:///D:/My%20Pictures/rain/yebb002.gif[/img]

高级会员

QQ
三部我都粉喜欢,按喜欢程度排名如下:FH>春香>小猫
其实这三部片子都有剧情拖沓的时候,只是有时候是观众本身的原因而忽略了
电视本来就是源于生活但又不完全是生活,你要那么贴近生活不干脆自己看自己好了

初级会员

顶金来沅

高级会员

没有看过《春香》,《浪漫》也只看了一点,因此不会凭空比较。

但我个人是非常非常喜欢《小猫》,我已经看了N遍,有空的话我会再看的!

新手上路

最喜欢豪杰春香

初级会员

A ZA A ZA,송승헌오빠

支柱会员

靠,有这三部戏有什么好比较的啊,剧情是很相似的,这很明显啊,不过,这也不影响它们各自精彩啊,有小猫的日子,很快乐,看来沅和多彬,很过瘾;小猫看完了,有FH,有一切浪漫和唯美的画面,有RAIN和慧乔,很幸福;看完了FH,还有春香,很搞笑很快乐,还有养眼的彩英和有个性的在熙,在一片悲剧当头,有这么一部接一部的让人笑开怀的喜剧,是很快乐的。每个人都有自己的审美观,没必要全部人的认可,也没必要争个你死我活,不过,每个人也都权利说出自己的观点,哪怕是极其主观的,但只要不是人身攻击也都可以的,可是看看这里的回贴,有多少是针对剧情有多少是针对人。在这三部戏的主演中,最喜欢的,一直会喜欢的是来沅,我希望来沅越来越好,但对于一个韩剧迷,我也希望有越来越多经典的戏,越来越多轻松甜蜜的戏,就算成风那又有什么,越多越好了,说完,走人。

初级会员

quote:  fr
ymy_ymy8024
白金长老

经典的作品是经得起观众与时间的考验的,经得起细细推敲。如小猫。它留给我们的不仅只是快乐,还有许多值得大家思考与讨论的话题。而这些是另两部做不到的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上所说的我极其赞同,小猫的成功在于它剧本的细腻自然贴近生活,,演员贴切入情细腻的表演!
此剧中的配角表演同意精彩!淘气的弟弟,伤心的爸爸,厉害的妈妈, 其实很爱庆民的爷爷,还有那个爱孙子爱得不得了的奶奶.....全剧洋溢着浓浓的韩国生活气息,同时又区别以往一直走悲剧路线的韩剧风格,全剧的基调明快!时时会有人莞尔之处!是现今难得的精细之作!

而<浪漫>与<春香>当然也是轻快又搞笑的青春偶像片,稍稍粗糙的制作,养眼的偶像演员形象,时时穿插其中的搞笑(不乏恶搞)片段,迎合着当今最为畅行的快餐式娱乐口味,所以高收视与追捧当然也是其所难免!因为现在就是这样的一个快餐年代!

本人绝对没有要大家一致认为本人的帖子就是正确,只是看到好的东西不好的东西希望与大家一起探讨,看韩剧-----与大家探讨韩剧-----到喜欢那个演员,这本来就是终爱韩剧的三个不可缺少的步骤.也是在这里设论坛的用意所在!

所以,想与我探讨的人,想说说你的想法的人,请留下!
不屑的人,尽管离开!

账号被盗用户

什么呀,你喜欢的就是精良制作,不喜欢的就是快餐食品,粗糙制作,不是每个人都这么想的啊,其实一般新出的大家都会印象深刻些,也无可厚非,而FULL HOUSE无论从选景还是演员都比小猫来的强些,大家追捧也是正常的,为什么非得觉得小猫是最好的呢,楼主开这种帖子本来就是惹人非议的,以后还是别开的好,开了又不许人家反驳,何必呢

支柱会员

QQ
哈哈  也很喜欢小猫里的爷爷奶奶~~~~爷爷学奶奶说话“头发卷卷的,长得活像....”哈哈

初级会员

Support  Full  House.

支柱会员

Originally posted by Phillis at 2005-3-15 06:07 PM:
先同意,再发表我自己的意见。

这三部电视剧,我刚好都看齐了,各有各的好,不想去比较,也不能去比较。因为喜欢是很主观也很个人的事情,你之天堂对别人而言兴许是地狱,我痛恨的东西也许别人甘之如饴。

喜 ...

这位美眉~厉害!说的我心花怒放啊
似乎用这个词在这个场合不合适,但本人辞穷,实在只能这么形容自己的心情了。。。。

白金长老

本人觉得各有各的味道。都是很不错的,不过“小猫”比起另外两部要稍稍逊色一点