QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

账号被盗用户

楼上的真的是说出了我的心声啊~~!!严重绝对支持你啊~~!!!

白金长老

其他都无所谓啦,但是说在熙没有演技也实在 是太过分了吧。其实论演员的名气,制片的投入,《春香》都是最少的(只有《对不起,我爱你〉的一半),连演员都不是原来 就决定用的,而且《春香》是接档人气超热的《对不起,我爱你〉,几乎没有人看好这部片子 。但是最后他却获得了空前的成功,是“小兵立大功”的经典。收视率的不断飙升就足以说明一切了。
     是什么吸引了观众呢?除了剧情的功劳,最重要的当然是演员的功劳咯。如果说到以貌取人,在熙绝对算不上是第一眼帅哥,但是这正因为有了它出色的表演,才把梦龙这个角色塑造的这么真实和饱满。
     我也是很喜欢来元的,但是说实话,看《小猫》的时候,真的是觉得他的那个角色实在是让我很不喜欢,这么没有责任心的男生,真的值得女生去喜欢吗?

初级会员

Originally posted by skyling12 at 2005-3-15 05:59 PM:
个人觉得豪杰春香的推荐指数应为5颗星~~~

同意,最喜欢的说
渴望成为美丽的女人

初级会员

Originally posted by skyling12 at 2005-3-17 05:26 PM:

不过很明显~~楼主是很喜欢小猫~~那么我很疑惑~~为什么你的标题是“评<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>”呢??

既然是公开评比,那就应该是客观 ...

看来SKYING 12  妹妹真的很爱 <春香> 连连发贴表示愤怒
这里先请SKYING12 妹妹 熄熄火  其实本人并没有 狠踩<春香>之意,其实三部均在我的推荐之列   比起<北京我的爱> <情定爱情海>等剧 <春香>其实不知道好看多少陪,其轻松搞笑的风格也是我欣赏的类型.
但本人的观点也还比较客观 里面的确有一些不合情理之处  在论坛中另有一些贴子也是有同感
所以觉得不可放在 经典之列 当然 每个人有每个人的看法  我也不过是说说自己的看法 大家一起探讨而已  妹妹别太认真

再说在熙的演技 ,我个人觉得他在<春香>中早期演的有点断断续续,后期演绎得比较成功,但与来元的行云流水还是有一大差距!得罪了!baozi15baozi15

初级会员

好像就在上个月的影迷会上,来沅回答影迷\"哪个角色的性格最接近他自己?\"来说回答是每一个都有~~~~~有位朋友说,来沅在演完一部作品后,把角色里人物的性格留下一点点在体内,这个组成了现在的来沅~哈!!!!非常同意~~~◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Yt5o0qQRVX

英雄所见略同 谢谢

高级会员

我也是啊,好看的韩剧我是不会错过的,
看了之后都很让我感动,剧中的场景,服装,都非常的精良~
演员演技也非常的棒~

新手上路

最喜欢《豪杰春香》,在熙的演技超棒的说,为什么总说他的演技不好呢?

支柱会员

俗话说萝卜白菜各有所爱,我的看法也刚好和楼主相反哦,《春香》第一,《FULLHOUSE》第二,《小猫》第三,我是先看FULLHOUSE的,觉得很好看,听人爱说他是克隆《小猫》的就去看一下,遗憾的是不能让我有冲动把她看完。至于演员们的演技吧,我还是建议楼主去看一下《空房子》好了

初级会员

话说萝卜白菜各有所爱,我的看法也刚好和楼主相反哦,《春香》第一,《FULLHOUSE》第二,《小猫》第三,我是先看FULLHOUSE的,觉得很好看,听人爱说他是克隆《小猫》的就去看一下,遗憾的是不能让我有冲动把她看完。至于演员们的演技吧,我还是建议楼主去看一下《空房子》好了◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎vDIJhUvbtI

好的 在熙的 <空房子>我会尽快去看  即使我现在还认为他在<春香>中一般
不过好多人都是在某一部中表现很突出 所一我喜欢看演员的成名作 是指那种大家交口称赞的成名,毕竟经典的东西这个世界不会太多 所以不可错过啊

所一建议MM也去把 <小猫>看完啊!

支柱会员

Originally posted by 春眠不觉晓 at 2005-3-17 02:38 PM:
楼上的观点真是知音啊!

但说的来元的真性情这一方面
我还是觉得即使来元有小老人之称 但在另一方面 他也一定有着小猫这样的一面吧
其实人都是有着两面性格的 一面显性 一面隐性 在切当的时候才表现出来吧
哈 ...

你说的很有道理哎!来元是双鱼座的,应该也有双重性格吧!有时幽默有时活泼有时安静,总之他是个多样的男子,就喜欢这样的来元啊!

初级会员

没看过小猫,不过另两部剧在人物的架构上的确很类似,男女主角因为某个原因而假结婚,彼此间没有爱情,男主角爱的女子开始不爱他,失去了后却又来挽回,女主角身边这时又出现了一位帅气多金的追求者,在她伤心的时候安慰着她,最后男女主角看清了自己的感情,走在了一起。
但两剧的人物性格有较大的不同,FH中的英宰大男子主义的外表下是单纯的,孩子气的心,他那腼腆的笑容让人没法拒绝;春香中龙龙的性格刚好相反,看似不怎么可靠,孩子气,但面对爱情时却是果断的,执著的;女角的设置两剧较为相似,都是勇敢的,可爱的,有点泼辣,相较而言,更喜欢宋mm,人物本身性格比较鲜明一致,春香的后半段女角性格略有矛盾,如果到十集结束,就更好了。

初级会员

Originally posted by 春眠不觉晓 at 2005-3-17 08:33 PM:
好的 在熙的 <空房子>我会尽快去看  即使我现在还认为他在<春香>中一般◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载
不过好多人都是在某一部中表现很突出 所一我喜欢看演员的成名作 是指那种大家交口称赞的成名,毕竟经典的东西这个世界不会太多 所以不可错过啊◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎f4UX3EMeHZ

所一建议MM也去把 <小猫>看完啊!◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎bsXWmW6HXu

楼主真是毅志坚强啊,在这里不敢说是你挨骂了,其实也不是挨骂,是大家在这里交流而已,就说是挨了这么多的人说,实在是不容易啊。要是我,我是受不了。
楼主是男生吧?

通常男女生看事物的角度和方法是不一样的,再加上每个人不同的社会阅历,不同的性格,不同的社会地位,那想法更是会千差万别。尤其是对待韩剧这个东西。
楼主有没有想过,在韩社这个MM占了远远不至大半天下的地方,如果我没有猜错反对你的想法的大多是MM滴。而赞同你的人十个里不敢说有九个,大概也有七个是男生吧。

所以楼主一定要顶住啊。支持你一下。小猫确实还不错,我看到第12集,来元是大亮点。

唠騒发了这么多,我自己都不知说了什么了,赶紧跑

[ Last edited by chen1960 on 2005-3-17 at 10:23 PM ]

初级会员

刚才看了楼主的资料一下,是MM?
真的吗?
看来要挨揍了,
赶紧跑啊。

[ Last edited by chen1960 on 2005-3-17 at 10:29 PM ]

初级会员

同意楼主的观点
小猫的确经典之作,来沅功不可没

初级会员

QQ
总之 不喜欢 fh