QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

初级会员

喜欢小猫,和春香.full house的衣服打扮都不错

新手上路

春香系最好睇,full house都可以啦,小猫就真系睇唔落去啦

账号被盗用户

onli like fullhouse the most
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL

账号被盗用户

三部是一种类型,其实和现在的WL也是一种类型,就是有点搞笑情节,男主角很活泼~~
这三部我都不是特别喜欢,但是都还可以,
可能喜欢女主角的很多,但是我觉得这三部女主角都不喜欢,三位男主角都不错!!

如果按照剧情的喜好: 豪杰>小猫>FH
如果按照男主角的喜好:小猫=豪杰>FH
如果按照演员演技: 小猫>豪杰>FH
按照音乐: FH>小猫>豪杰
不过要是按照我观察的人气来看: FH>豪杰>小猫
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

高级会员

Originally posted by shuoshuqi at 2005-4-7 01:03 AM:
三部是一种类型,其实和现在的WL也是一种类型,就是有点搞笑情节,男主角很活泼~~
这三部我都不是特别喜欢,但是都还可以,
可能喜欢女主角的很多,但是我觉得这三部女主角都不喜欢,三位男主角都不错!!
...

呵~~~数学公式都用上了~~~
其实这三个剧的收视群体不大一样~~~
我最喜欢 <小猫>~~
<FH>更适合青少年看~~~

不是喜欢<猫>的最少,是因为性格都比较沉默(象来沅).哈~~
所以都不爱在这里留言~~~我属于比较勤快的~~~~嘻~~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

黄金长老

QQ
偶觉得小猫还是很好看的片子,演员很出色,编剧也不错,很清新流畅。浪漫没看,不敢评说。豪杰春香只看了2集,也没觉得很出彩,所以先去看嫂子19岁了,偶觉得比春香好看。

账号被盗用户

QQ
浪漫满屋还没有看,不作评论。
就单单比较一下《小猫》和《春香》吧。
如果要我打分,小猫2分,春香5分。
不知道是不是先看的《春香》的原因,所以在看《小猫》的时候一直没什么精神,感觉和《春香》实在差得太多。
纵观《春香》全剧,固然漏洞不少,不过全剧情节跌宕起伏,搞笑的时候能让你笑的肚子痛;煽情的时候也不逊色于《MISA》,这点大家应该承认吧?
反观《小猫》,从头到尾给我的感觉就是一个无赖在欺负一个善良的女孩子,反反复复就是赶出去以后又回来,毫无悬念,无聊至极。支持我看完这个片子的,仅仅是郑多彬的表演,而不是来沅。

其实,这些片子都是商业剧集,又不是文艺电影,商业的话相对来说演技方面可以要求不要太高。不能否认,来沅的演技不错,但我更喜欢他在《小小新娘》和《...ing》两部电影中的演技。而楼主无视载熙的演技恐怕要推翻某些奖项评委的结论了。

另外,我感觉搂主拿《小猫》和《悠长假期》相提并论是不恰当的。两部片子我不认为具有相同的收藏价值。

]Originally posted by 希子 at 2005-3-15 08:20 PM
如果有一部戏:有着浪漫满屋的音乐,男主角是宰熙,女主角是郑多彬,肯定是一部相当好看的片子.

真的非常期待。

初级会员

Originally posted by Queen19 at 2005-4-7 03:45 AM:
呵~~~数学公式都用上了~~~
其实这三个剧的收视群体不大一样~~~
我最喜欢 <小猫>~~
<FH>更适合青少年看~~~

不是喜欢<猫>的最少,是因为性格都比较沉默(象来沅).哈~~
所以都不爱在这里留言 ...

哈哈!有理 有理

这下我知道原因了
baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06

账号被盗用户

偶本人非常喜欢来沅,小猫,浪漫,豪杰这三部片子偶都看过,而且就是按照出的顺序看的。先是小猫,然后浪漫,再是豪杰。偶个人认为,小猫里来沅和郑多彬都演得很好,郑多彬虽然不很漂亮,但把静恩这个角色演得很到位,很坚强又可爱的女子。浪漫是去年暑假边出就边下载下来看的。因为先看过了小猫,所以浪漫看的时候给我的感觉就是豪华版的小猫,剧情虽然可以,人物也都是俊男靓女,但给我个人的感觉是,RAIN演的有些地方很象是在模仿小猫里的来沅,但没来沅演得自然,然后宋MM的演技是不错的。最后说豪杰,豪杰里说实话,韩彩英的演技没多大突破,但是在熙演的龙龙确实很好,把一个从最开始不太懂事,后来看起大大咧咧,但其实很痴情的龙龙演得很活,偶很喜欢看他哭的时候,觉得很真实。

高级会员

有一段时间没有看韩剧了,可是看了你们的讨论,现在先看看春香了.小猫和浪漫满屋都看过了,更偏爱小猫一点,浪漫满屋只是两个主角还算可爱,其余的没觉得怎样.
[img=88,31]http://cul.sina.com.cn/s/2002-08-07/2_60-4-49-223_2002080710394.gif[/img]

初级会员

baozi03baozi03baozi03baozi03baozi03baozi03

这么久,谢谢大家对本贴的关注!不管是举双手赞成的还是痛扁我的还有骑墙派的!

统统谢谢啦!baozi06baozi06baozi06baozi06

其实因为喜欢韩剧,才会在这写下大段文字想与大家分享心得!
也有寻找知音期望得到认同的企图在里吧,毕竟如果知道原来大家想的和我差不多是件令人兴奋的事,因为所谓经典的好的东西就是大众都喜欢的东西!而我也是一个紧贴大众趣味的俗人!喜欢大众的流行的!

baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

可是原来现在是一个多么个性时代!大家都有各自的爱好,你认为好的可能人家认为是垃圾!
你认为逊的可能人家认为是经典!我想这都是各自偶像的FANS的追捧的心理效果吧!所以影响客观也无可厚非了,何况我又何尝没被影响呢!!baozi18

可是说到底是件好事!

因为现在明星们开心了!只要你够特别!总有欣赏你的人!
baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06baozi06

青铜长老

春香...攒!!
但是每个人的意见会有不同..
楼主说得也没错..
确实漏洞百出!!
还是喜欢,,没办法

账号被盗用户

撇开演员演技不说,个人觉得开朗少女、红豆女是“浪漫爱情喜剧”的雏形,小猫是真正的成熟之作,既然是创新时期,就不可避免的存在缺憾,但它的地位是不能否定的。
FH则是这一类型剧的颠峰时期的出品,各方面都有了很大完善,可以说以臻化境。
以上倾向“浪漫”“爱情”的成分多些,“喜剧”少些,用数字形容,是百分三十的样子。
然后,豪杰渐渐的发生变异,是比较倾向于“喜剧”的感觉了,起码是百分五十吧。同一时期的新娘十八岁也是这类型。
其实,一个人喜欢的多少有很多因素,演员啦,演技啦,音乐啦,服装啦,所以啊,不能肯定的说哪个好哪个就稍差。而且我们又不是研究,是欣赏啊,所以不用那么认真,喜欢就好啊!你喜欢的在你心里就是第一的!
      baozi18   baozi18

初级会员

春香春香,最爱春香

高级会员

偶还是喜欢小猫,看了小猫喜欢来元,喜欢来元就更爱小猫了
西西别偶哦~~~~