QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

初级会员

三部都是我喜欢的浪漫爱情喜剧,不过最爱还是<屋塔房小猫>
来沅的地位无人可及,小猫也买来收藏,而且还是二次(第一次被人借走,很郁闷,又去买来,执着吧!)

新手上路

Originally posted by 心籁 at 2005-4-7 01:54 PM:
撇开演员演技不说,个人觉得开朗少女、红豆女是“浪漫爱情喜剧”的雏形,小猫是真正的成熟之作,既然是创新时期,就不可避免的存在缺憾,但它的地位是不能否定的。
FH则是这一类型剧的颠峰时期的出品,各方面都有 ...

这里有个问题,就是新娘18岁要早过FH,所以和春香同时期这个不能成立。

账号被盗用户

可能是因为<猫>得到了广泛的喜爱
所以就有了象<浪漫>这样类似<猫>的题材 因为前者太成功了 要想超越难了
只是<浪漫>里服装 造型 风景好一点 宋mm也漂亮
用来沅这样安静的性格的演员演绎庆民这样花花公子的形象 可见演技了
在熙<空房子>不错
论坛嘛 大家随便发表 别太认真

初级会员

三部相比较我还是喜欢浪漫满屋多点,因为它可以给我们带来轻松.

高级会员

Originally posted by 19492017 at 2005-4-7 09:44 PM:
三部都是我喜欢的浪漫爱情喜剧,不过最爱还是<屋塔房小猫>
来沅的地位无人可及,小猫也买来收藏,而且还是二次(第一次被人借走,很郁闷,又去买来,执着吧!)

haha~~我都买了好几个版本的<小猫>了

哪个最清晰就收藏哪个~~~~爱死来沅"行云流水"的表演.绝了!!!!
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

支柱会员

QQ
不知道为什么不喜欢小猫,觉得剧情很无聊,金来元的耍无赖我无法认同那是他可爱的一面,反而比较喜欢龙龙的无赖和撒娇,真的很可爱,非常非常喜欢,觉得他演的很到位,个人很喜欢他的表演~~~~~

初级会员

QQ
春香最好看啊啊。。喜欢啊

账号被盗用户

同意小猫的演绎是最精彩的!!!!  春香也不完全是搞笑 故事也有非常感人的地方 我看着是很有共鸣的 所以特别喜欢 相反 FH我不喜欢 我宁肯再看尚道
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

支柱会员

小猫是偶心中永恒的经典!来元是偶心中永恒的最爱!

支柱会员

来元,RAIN,在熙都不错啦
偶最最稀饭还是在熙的表现
龙龙实在演的太好了
直到看到在熙的空房间
实在不能抵挡了
中熙毒太深了
那眼神,表演
在熙演技了得啊
前途无量
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

初级会员

都还可以,风格相似,但觉对不一样,
最爱小猫!

初级会员

Originally posted by 咪咪夫 at 2005-4-8 11:20 PM:
来元,RAIN,在熙都不错啦
偶最最稀饭还是在熙的表现
龙龙实在演的太好了
直到看到在熙的空房间
实在不能抵挡了
中熙毒太深了
那眼神,表演
在熙演技了得啊
前途无量

同意!

黄金长老

三部都是不错的片子,当然在情节上有些漏洞,不过,三部片子都让我笑到肚子痛倒是真的

新手上路

QQ

切!!!!!!!!!!!!!!!!!

春香偶没看过.
个人观点.
小猫根本不如浪漫.
不管是演员还是场景都差多了.可爱比不上。搞笑比不上.也没有浪漫里看起来那么漂亮.
RAIN!!魅力超无敌!![img]http://img24.photo.163.com/rc_baby/6275468/__scale__1_114061645.jpg[/img]

初级会员

full house is the best.......