QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edithying

【九尾狐外传】【原创】九尾狐外传---我很喜欢的一部片子

青铜长老

刚开始看,觉得不错
武影在上面很帅的说
泰熙在上面好美哦
楼主写的超棒,支持
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

支柱会员

没看过  但是看到楼主那么认真 也来支持一下

新手上路

我个人觉得这部片子很好看啊,情节设置很好啊,结局出人意料,但我好希望九尾狐族的封印可以解开,其实人类也够卑鄙的

高级会员

QQ
这部剧情节比一般韩剧要快些,内容有点像港剧,就是结尾太让泰希FANS伤心了

账号被盗用户

QQ
有新意的韩剧
下了几集,感觉真的不错哦!!
特别是里面的帅哥,呵呵

PS:想看的朋友可以找“猪猪乐园”的种子,速度快

白金长老

我家赵GG在里面超MAN的,结局不大好,但是韩国这类的剧不多,看起来很吸引人。
另外剧中的ost也是超棒的,好好听!

高级会员

OST超赞哦

初级会员

我也很喜欢的

高级会员

QQ
楼主看得如痴如醉 哈哈
我就是爱看金JJ 太靓了!!!

初级会员

最先吸引楼主去看的原因是演员和剧情;而我呢,说实话,是因为JUNJIN。因为很喜欢神话,所以只要是神话成员演的都不放过。最近才从网上下载来看的,至今才看了一集,因为第二集迟迟不能下下来,那个叫郁闷阿。
看了一集之后,不是很喜欢板着脸的JUNJIN,可能是看惯了搞怪的JIN了吧。不过第一集印象很深刻的是JIN拉大提琴,然后抬头的那个微笑,仿佛又看到了现实中和成员们在一起的样子。
希望第二集快些下载下来吧~~

支柱会员

只看了两集,第一集的时候他们吃肝脏,很血腥,恶心的我连饭都吃不下,所以就不看了

黄金长老

我觉得赵显宰和金泰熙超配

黄金长老

显宰的特别之作

我是在看了《only you》、《情书》,又迷上显宰之后才看的《九尾狐》,感觉很特别。虽然是一部科幻式的作品,但是却蕴涵着很深的人文思想。如果不是显宰和时妍的爱情,这部戏难免让人觉得沉重,即便如此,背负着种族存亡使命的两个灵魂,在选择宿命还是臣服爱情中的矛盾还是让人心痛。
结尾处的显宰,身影是那么孤独,眼神是那么绝望,但是他心底的感受却应该是充满了希望的,人类在与九尾狐的战斗中再一次赢得了胜利,在回复平静之后,更多人可以追求自己的爱情和幸福,而坚守了使命的敏宇和时妍,也将会继续在时空中坚守自己爱的回忆。
显宰--敏宇--九尾狐,一段特殊的韩剧体验。

支柱会员

因为《情书》认识了赵显宰,觉得他在《情书》中的表演很出色,因为想欣赏更多他的表演下载了《九尾狐外传》来看。
《九尾狐外传》的题材在韩剧来说很新颖,但正因为不是韩剧惯有的题材,所以编剧、导演等都显得有些力不从心,有相当一部分剧情都经不起推敲,有很多漏洞。但探索一种新题材肯定会遇到很多新问题,让编剧和导演都力不从心,因此可以谅解。毕竟尝试、探索是需要勇气的,我很佩服他们的勇气,也希望韩剧的路子可以宽一些、更宽一些,让我们可以看到百花齐放,让我们可以看到更多选择的韩剧。

新手上路

里面的歌我都有下来听,超棒的.很有味道的歌