QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ydqqq

《爱在哈佛》的两大惊喜

黄金长老

很喜欢泰MM,真是美女啊,在这个片子里的打扮虽然简单但是就是PP,也很喜欢来元温暖的笑容,更喜欢他们之间甜蜜温馨的爱情
却上眉头 该用户已被删除
泰熙前面入戏太慢,自从生病以后表现稍好,但仍不能令人满意,不过她的笑容可以弥补一切,不过看多了觉得她的笑也象在拍广告呢?

账号被盗用户

楼主写好多啊
看得眼睛疼,,,,,
爱在哈佛我还是喜欢在美国的部分
回去后的部分我就没有再看了。。。。

不知道算不算一种遗憾呢?
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

楼上的,后半段不看会是你的损失~~~~~~~~~~~~~~~``

当贤宇与秀茵相互叫着:“老婆!老公!”~~的时候,我想所有人都会不知觉的露出甜蜜的微笑吧~~~`````
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

支柱会员

楼主看来确实经过仔细研究。但是偶只把前半部分看了。后半部分暂时不打算看

账号被盗用户

QQ
偶真奇怪..
为什么 你们没看过后部分..
就要一昧的否决它呢???

俺在看后...
再细细的去想...

其实后部分精彩的也是有很多的...
甜蜜的也是有很多的..........

比起前部分多的,只是多了一件案子围绕着...
但是秀茵跟贤宇之间的感情戏..
绝对不输前面在哈佛的那段..........

初级会员

楼上的,其实后半部分没有象有些人说得那么恐怖啦,再说了,哪有一部韩剧不拖戏的,《爱在哈佛》还算好得了,还有那么多爱情戏夹在拖戏当中提神,算是一大亮点了。

账号被盗用户

楼主的两大惊喜,偶都感觉到了,呵呵
其实后面并没有象有些人说的那么难看,泰熙和来沅两人的情感互动戏很有感觉的说,总的来说,整个剧偶都喜欢

青铜长老

偶倒觉得后半部比前半部好看,演员的互动比前面好,坚定的爱情偶喜欢!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

高级会员

楼主说得很精彩!
觉得泰熙在里面不错,李辰正也蛮帅啊,很喜欢这部。。。

初级会员

最近就抽空看了两部韩剧,是特意上网看了大家的评论之后,然后根据自己对演员的喜好,特别的挑选了两部---《爱在哈佛》和《对不起,我爱你》。
当这两部剧的DVD同时交在我手上时,先看哪部就成了一个问题啦。经过再三权衡,我还是决定先看哈佛,当然还有另外一个原因,听说MISA是个悲剧,我怕我看的太伤心没有力气再看哈佛了。
现在都看完了,个人感觉,就可看性而言,还是《爱在哈佛》优于《对不起我爱你》,MISA远没有网上这些评论说得这么精彩。我看哈佛快进很少。而看MISA快进的地方就太多了。
jacky_misa 该用户已被删除
引用楼主:其实,大家说《爱在哈佛》后面拖沓的原因,我想是因为后半段已经完全转向编剧试图要阐释的意图-----通过一个针对社会弱势人群案子的漫长诉讼过程,来昭显所谓的正义。其实,我真得觉得这样一个主旨算不上高明,也没什么新意,所以这就难免造成剧情的拖沓了,本来我还以为贤宇和政民在回到韩国之后可以多来几次法庭上交锋呢,这样才能尽显律师的职业风采嘛

这就是我想说的,前后反差太大

支柱会员

总之哈佛是可以一气看完的,节奏可以,所有演员的表现都很不错,最让人惊喜的是主人公的爱情强烈甜蜜,吻戏自然动人,这一点来沅的表现尤其超赞的,支持来沅!

高级会员

不认为《哈佛》拖沓,我是看了《哈佛》后认识TAE HEE的。不知道为什么!
看了楼主的文章后,明白了,我迷上了着世界上少有的无暇的笑,太美了。

高级会员

其实爱在哈佛的惊喜哪里只有两个啊!要数的话数也数不完啦!不管是剧情还是风景方面,我觉得最大的惊喜还是来沅的演技是越来越出色了!!