QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

[原创] SBS《最后的舞请与我一起跳》真挚推荐篇

黄金长老

现在城gg的新剧吞阳
大家去支持一下
成gg终于摆脱了贵公子的形象
man死了,帅呆了!

高级会员

恩,是部好片子,ost也超好听

支柱会员

我一放長假便看, 很喜愛片子。

常常想如果Eugene沒有把全部的相片燒毀,  她就不會咁辛苦, 中間好慘, 我哭了又哭。
自殺, 跳樓 - Eugene 好可憐  !!

我最愛看晦婚那一集, 很緊張。也很慼動。

最後我是在香港 atv 播時看的 (很多年了), 當時一看便愛上這片子, 等不到播完, 便馬上去買 vcd 了。

未看一定要看。

支柱会员

原帖由 babi2007 于 2009-7-13 13:38 发表
我一放長假便看, 很喜愛片子。

常常想如果Eugene沒有把全部的相片燒毀,  她就不會咁辛苦, 中間好慘, 我哭了又哭。
自殺, 跳樓 - Eugene 好可憐  !!

我最愛看晦婚那一集, 很緊張。也很慼動。

最後我是在香 ...

認同, 這是我其中一部至愛的韓劇, 不單劇情好, 配樂簡直一流, 我到現在還每天聽著這劇的配樂, 值得一看

黄金长老

我当时是第一次看的时候
是在atv台播
当时贤宇一纵身,用自己的身体去挡住那冰雕,保护了莹绣
so romantic!!!!!
之后就对这部剧留下了深刻印象
现在城gg根宝英jj真的在一起,有情人终成眷属

高级会员

好片子值得反复回味,经典桥段真是百看不厌,喜欢柳真!

支柱会员

这是一部令我百挑不厌的韩剧,我热情地推荐给了不少人看。我从不看韩剧的同事看过之后开始看韩剧了,我隔壁办公室的阿姨看了几集后下班要拷回家看,总之看过的朋友都很喜欢。

黄金长老

嗯,偶看了好多年了,现在都有点不记得了,现在就回头在去看一遍~~闪人~~

高级会员

此片应是韩剧中的精品, 情节有些俗套, 可是演员音乐都是一流,

黄金长老

想当年这部剧也是蛮火的说~~

账号被盗用户

这个好看是好看,也因这部戏知道池诚,是叫池诚吗,呵呵,有点记不清,可是美中不足的是,我总觉得失忆用太多,而且剧情很类似《鸳梦重温》,对了,里面还有姜志奂的。

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-7-21 12:22 发表
这个好看是好看,也因这部戏知道池诚,是叫池诚吗,呵呵,有点记不清,可是美中不足的是,我总觉得失忆用太多,而且剧情很类似《鸳梦重温》,对了,里面还有姜志奂的。

這劇沒有姜志奐,池城是男一,男二是柳秀榮.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2009-7-21 12:28 发表

這劇沒有姜志奐,池城是男一,男二是柳秀榮.

有的,姜演那个医生。

社区元老

呵呵,这部剧确实很经典很好看,当年看得那个痴,还是喜欢这个剧中的池城,新剧的狂野造型还不适应

这个帖子竟然被顶到了首页,证明了LD能经得起时间的考验,厉害,虽然很多人没有注意这部片,但看过的多数认为很经典

白金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-7-21 12:31 发表

有的,姜演那个医生。

是,不記得柳真暗戀那個醫生了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~