QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【原创】《白雪公主》-- 爱情,在拥有时请好好珍惜!

初级会员

喜欢哥哥。。。好可惜哦。。

白金长老

Originally posted by BESTBIN at 2005-3-31 01:32 PM:
给我印象很深这部片子,记得看第七集的时候,我实在快哭死了.就是英爱和千优告诉,实际是他弟弟那段.觉得英爱好可怜的说.好感动.
其实我本人倒不是很喜欢ENDING,我觉得英爱应该和千优在一起的.毕竟爱那么久~

完全同意,现实生活中付出八年的感情(尤其是单恋)终于得到回应的时候,是没那么容易放弃的!其实千优也比较无辜,他不是不珍惜,而是不知道爱情已经在他身边了而已!

黑暗中的告白那段是整部戏中我最感动的!看的时候真的替他们着急,千优对英爱要比自己女朋友还好,难道他自己都没发现这不正常吗!

PS:李莞长的和他姐姐一样,既袖珍又漂亮!

[ Last edited by 吹雪 on 2005-3-31 at 03:21 PM ]

支柱会员

如果硬要说剧情,我承认这部戏的剧情编排确实有问题~~
就是阿飞说的,"前面日剧风格挺明显,到后面几集又走回韩剧老路",所以非常混乱~~
我也是只喜欢看前面几集,第二次看的时候到第七集就不想再看下去了.

这个戏有三点吸引我
第一 夸张
有类似于周星星电影的搞怪做派
第二 均衡
三位主角实力与戏份相当,没有一边倒
第三 生活化
摆脱了韩剧常见的童话情结,反映了普通小人物的悲喜

而这些,在韩剧里是不大常见的.
相濡以沫 不如相望于江湖

支柱会员

英爱那个夸张的风格,老让我想到《恶作剧之吻》里的琴子
------------------------------------------------------------------
啊琴子!我的最爱之一!西西~~

这部戏不能"拿细腻唯美的典型韩剧风格去套它",超级同意!!!

青铜长老

看到nnk MM你的帖子我也是一下子飞奔进来呢     没想到还看到喜墨mm,真是久违了的熟悉的感觉啊~~~

看到mm的帖子,之前看【白雪】时的记忆全部又都回来了...

PS:nnk mm你现在是在看 美妙人生 么? 我也是哎   不过社区的讨论帖好像很混乱的样子,进去老是有驴唇不对马嘴的感觉,不知道他们在聊什么   还是很怀念当初看白雪的时候,大家一起等待出片,看完片一起讨论...

青铜长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-3-31 03:17 PM:
英爱那个夸张的风格,老让我想到《恶作剧之吻》里的琴子
------------------------------------------------------------------
啊琴子!我的最爱之一!西西~~

这部戏不能"拿细腻唯美的典型韩剧风格去套它 ...

严重同意!

琴子和直树一直都是我的最爱呢~~

白金长老

我看的《白雪公主》HDVD,最后附送连政勋和金静华为这部片子上的宣传活动,还有3个老外嘉宾提问,韩国嘉宾也都是用英文提问的,韩国人的英文真的是汗啊!金静华就只知道微笑了,都是连政勋在回答,口音很纯正,应该在国外呆蛮久了!

支柱会员

再次飞奔进来!!!小甲!!!
好久不见咯
美妙人生好不好看?

青铜长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-3-31 03:30 PM:
再次飞奔进来!!!小甲!!!
好久不见咯
美妙人生好不好看?

还不错啊,里面的小mm粉可爱的说!

还有 18:29 ,不知道mm你看吗,也很搞笑的,里面帥哥多多啊

支柱会员

我最近还在看<悲伤恋歌>呐,还没从悲伤中脱离出来呐,西西~
你说好看那我就去看啦^_^
不过恐怕得戏演完了才去看呢,一集一集地看太累了呢~

支柱会员

QQ
这部片子还是蛮好看的啊~~~~

新手上路

走开了一会,回来看到有那么多人跟我一样很喜欢这部片子,好高兴哦!
不过还想说的就是,其实英爱对于千优的爱并不是在她和先优去海边的时候改变的。她的这份爱是在8年的等待中流逝的。8年啊?!抗战8年都已经胜利了,更何况是一份没有回应的真爱呢。与其说英爱的这份感情是“爱”,我觉得用“觉得是爱”更确切一点。她肯定爱过千优。但我想8年后先优所看到的英爱只是住在一个名为“爱千优”的小屋里等爱的女子。她把“爱千优”作为了一堂必修课。此时的爱,与其说是爱,不如说是一种习惯来的更确切些。习惯了的爱对于一个还从未真正得到过爱的人来说是不是太吝啬了呢?!

白金长老

Originally posted by 路人小甲 at 2005/3/31 15:27:
看到nnk MM你的帖子我也是一下子飞奔进来呢     没想到还看到喜墨mm,真是久违了的熟悉的感觉啊~~~

看到mm的帖子,之前看【白雪】时的记忆全部又都回来了...

PS:nnk mm你现在是在看 美妙人生 么?  ...

大家都能重新聚到一起了呵呵太好了。这段时间看到白雪的成员都有新戏而且都拍得不错,就在期待李莞的新戏了。不知道他的电影什么时候才出啊。
我现在看美丽人生啊。我现在在韩剧热线当个小斑斑,美丽人生我们热线也有制作发布。我负责更新电驴的版本。欢迎大家到热线来玩。
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

???22楼的那位看的是HDVD版的?哪里有买啊?好羡慕哦。

支柱会员

看到千优放弃英爱,成全先优时,觉得千优好让人感动。
可是有一点让我对千优有点生气,如果对英爱没有爱情,为什么总作出让人迷惑的事情,我的一个同学说,如果对别人没特殊的感情,就不要作出让别人误会的事,虽然当时我说他太无情了,可是想一想是有道理的。
其实这部片子是买碟的时候店家推荐的,没想到挖到宝了,呵呵